Ну и мой Наполеон.
Я его гоовлю долго 

Сейчас все подробненько расскажу 

 Для начала пропорции:
для теста - 400 гр маргарина(не масла) 
1 стакан ледяной воды 
4 стакана муки.
для крема - 1 литр молока 
3-4 желтка 
1,75 стакана сахара 
4 ст.ложки муки 
ванилин 
175 гр масла
Коржи
Муку  порубить с ммаргарином, добавить холодной воды и замесить тесто. Скатать колбаску, завернуть в пленку и положить в холодильник не менее чем на 2 часа. Из этого количества получится примерно 14  коржей диаметром 22 см.
Тонко раскатываем и быстренько выпекаем. 
Крем
Желтки растереть с сахаром, добавить муку, разбавить частью молока до густоты сметаны. Оставшееся молоко нагреть в кастрюльке добавить ванилин и вливать струйкой яичную смесь, непрерывно помешивая. Варить помешивая до загустения, добавить масло, хорошо перемешать до гладкости и остудить.
Сборка
Я коржи выпекаю вечером, даю им ночь отлежаться.
Утром делаю крем и собираю торт. Крема по 4-5 ложек на корж где-то... Верхний корж кремом не покрываю, а накрываю пленкой и ставлю груз на него, торт оседает, крема вытекает как раз, чтобы потом обмазать боковинки и верхушку. Под гнетом держу часа 2-3 в холодильнике. Потом гнет убираю, обмазываю кремом и посыпаю крошкой от коржей и оставляю еще на сутки пропитаться 

 Еще, перед подачей, желательно вынуть торт заранее из холодильника где-то за час. Разница существенная.
Приятного аппетита, поверьте - это очень вкусно!!!! Опробованно на всех родны х - за ушами трешит - не оттянешь 

