Тортик и правда замечательной вкусноты и нежности!
 Тортик и правда замечательной вкусноты и нежности!  

Знала,чем взять!
 Знала,чем взять!  

СПАСИБОЧКИ, мой хороший, МУЗИК!!!!!!!!!!!!!!!
 СПАСИБОЧКИ, мой хороший, МУЗИК!!!!!!!!!!!!!!! 

ААААААААААААААААААААААААААААА!!! Что я вижу???????????? ТИРАМИСУ!!!!!!!!!!!Стеллочка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно попробую. Творогу накуплю и попробую!!!!!!!!!!!! Спасибочки огромное!!!!!!!!!!! Я как раз рецепт ищу творожного торта. Ты прям, как знала, что мне надо!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААА!!! Что я вижу???????????? ТИРАМИСУ!!!!!!!!!!!Стеллочка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно попробую. Творогу накуплю и попробую!!!!!!!!!!!! Спасибочки огромное!!!!!!!!!!! Я как раз рецепт ищу творожного торта. Ты прям, как знала, что мне надо!!!!!!!!

Стеллочка, в любом случае, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, моей семье очень понравилось, а я в свою очеред буду учиться его сделасть красивым внешне!!
 Стеллочка, в любом случае, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, моей семье очень понравилось, а я в свою очеред буду учиться его сделасть красивым внешне!!  
 Я бы без разъёмной формы за такой тортик не взялась бы!
 Я бы без разъёмной формы за такой тортик не взялась бы! Я бы без разъёмной формы за такой тортик не взялась бы!
 Я бы без разъёмной формы за такой тортик не взялась бы! 

Раз не перевела продукты и можно есть,да ещё и с удовольствием-уже хорошо!
 Раз не перевела продукты и можно есть,да ещё и с удовольствием-уже хорошо!  

?У меня начинки на две зубочистки получилось.
 ?У меня начинки на две зубочистки получилось.

Вдвоём гораздо приятней нервничать,чем в одиночку!
 Жду результатов
 Жду результатов  На меня муж, как на ненормальную смотрит. Вроде, как можно нервничать и перживать за то, как торт в Питере испечется, когда я в Волгограде
 На меня муж, как на ненормальную смотрит. Вроде, как можно нервничать и перживать за то, как торт в Питере испечется, когда я в Волгограде  

!Докладываю по порядку.Теста сделала двойную норму,у меня форма немного больше,чем у Стерночки.
 !Докладываю по порядку.Теста сделала двойную норму,у меня форма немного больше,чем у Стерночки.