Цитата(Милая @ 19.8.2007, 14:42) [snapback]101486[/snapback]
Девочки, как и обещала выкладываю рецепт чизкейка. Уж не помню, где я его в свое время услышала или прочитала.
Kakaя вкуснятина!Обязательно попробую,муж у меня очень любит

Угощайся
  Угощайся
  Какого диаметра(или размера) твоя форма?
 Какого диаметра(или размера) твоя форма?  

Теперь всё ясно!
 Теперь всё ясно!  
  Теперь всё ясно!
 Теперь всё ясно! 

, после добавления соды, тесто увеличивается в размерах.
 , после добавления соды, тесто увеличивается в размерах. 

??
 ?? , а ягодки продаются, если сильно хочется может сварить немного
 , а ягодки продаются, если сильно хочется может сварить немного  
  Попробую местного конфитюра добавить и посмотрю,что получится.А там видно будет.
 Попробую местного конфитюра добавить и посмотрю,что получится.А там видно будет.  

Очень хочется повторить
 Очень хочется повторить  
  Особенно разрез понравился.
  Особенно разрез понравился.  Соблазняют во всех темах, а мимо пройти, да любопытство не проявив - невозможно никак!
  Соблазняют во всех темах, а мимо пройти, да любопытство не проявив - невозможно никак!

. А этот мне понравился, тем более, что варенья навалом.
 . А этот мне понравился, тем более, что варенья навалом.

У меня в испанской кул. книге был похожий рецептик, но что-то я так этот тортик и не сделала....Может сейчас и сподоблюсь.
 У меня в испанской кул. книге был похожий рецептик, но что-то я так этот тортик и не сделала....Может сейчас и сподоблюсь.
 А я такой делала - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!! Так хорошо все описала. Умничка какая!!!! Тортик и правда необыкновенный . Один только недостаток -
А я такой делала - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!! Так хорошо все описала. Умничка какая!!!! Тортик и правда необыкновенный . Один только недостаток -  в момент улитает. И ничего не остается хозяевам "на потом"
в момент улитает. И ничего не остается хозяевам "на потом"  .
 .

А я такой делала - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!! Так хорошо все описала. Умничка какая!!!! Тортик и правда необыкновенный . Один только недостаток -
А я такой делала - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!! Так хорошо все описала. Умничка какая!!!! Тортик и правда необыкновенный . Один только недостаток -  в момент улитает. И ничего не остается хозяевам "на потом"
в момент улитает. И ничего не остается хозяевам "на потом"  .
 .