Алена,у меня вместо слов текут слюни.Вай-вай-вай.
Скорее рецепты,у меня гости намечаюися,хочу все сразу сделать!!!!!!!!!!
Ну мы и молодцы с дочкой,МОЛОДЦЫ

)
 )

валяюсь под компьютерным столом
  валяюсь под компьютерным столом  
  Да еще за такой короткий срок, слов больше нет, одни ОХи и АХи
 Да еще за такой короткий срок, слов больше нет, одни ОХи и АХи   

И мне слюнявчик срочно! Вот это да!  Недаром я все вспоминаю твои слова, как ты себя "электровеником "назвала. Срочно добавить к именному званию!
  И мне слюнявчик срочно! Вот это да!  Недаром я все вспоминаю твои слова, как ты себя "электровеником "назвала. Срочно добавить к именному званию!   

Переходи к нам шеф-поваром, мы тебя любить будем, холить и лилеить.
 Переходи к нам шеф-поваром, мы тебя любить будем, холить и лилеить.   Случайно не на полк солдат готовила?
 Случайно не на полк солдат готовила?  

А ведь у меня все простостые блюда.

Девочки, спасибо за внимание к моему столу
 Девочки, спасибо за внимание к моему столу  !
 !

ОТПАД!
  ОТПАД! 
  На Новый Год приехала прямо к столу, что бы не готовить. Сама призналась. Но за то потом, правда, всю посуду перемыла!
  На Новый Год приехала прямо к столу, что бы не готовить. Сама призналась. Но за то потом, правда, всю посуду перемыла!   

! Но посуду тоже перемоет.

! Но посуду тоже перемоет. Зимние заготовки я тоже делаю сразу на всех. Если сделает сестричка, обязательно банки повзрываются.
  Зимние заготовки я тоже делаю сразу на всех. Если сделает сестричка, обязательно банки повзрываются.   Светунь, а мы с тобой, наверное, в прошлой жизни тоже были сестрами!
  Светунь, а мы с тобой, наверное, в прошлой жизни тоже были сестрами!   
   Очень много схожего.
 Очень много схожего.

! С рыбкой как-то делала. А вот с печенью буду по Ва-юрчиконому методу делать (из готового паштета печеночного) где-то она в наполнителях к чему-то рецептик довала, а я стащила
 ! С рыбкой как-то делала. А вот с печенью буду по Ва-юрчиконому методу делать (из готового паштета печеночного) где-то она в наполнителях к чему-то рецептик довала, а я стащила  ! Посмотрю фотку своих рулетиков из лаваша.[attachmentid=1605]Во - нашла!!!
 ! Посмотрю фотку своих рулетиков из лаваша.[attachmentid=1605]Во - нашла!!!

как это не актуально
  как это не актуально   Я всегда жду твои рецепты
  Я всегда жду твои рецепты  

все помнит. Приеду, приеду. Если твой муж мне споет хоть один романс, то с кухни не выгоните, закормлюююююю
  все помнит. Приеду, приеду. Если твой муж мне споет хоть один романс, то с кухни не выгоните, закормлюююююю   

какой шикарный стол светуня, все просто великолепно
  какой шикарный стол светуня, все просто великолепно  

СУПЕР стол, МОЛОДЕц ты какая. Я ведь тоже говорила, что она как электровеник шустрая. КАк все вкуснооооо и красиво.
  СУПЕР стол, МОЛОДЕц ты какая. Я ведь тоже говорила, что она как электровеник шустрая. КАк все вкуснооооо и красиво.   

Одна рыба фаршированная чего стоит!
 Одна рыба фаршированная чего стоит!  
  !!!!
 !!!!