Цитата(podruga @ 13.12.2006, 15:58) [snapback]31353[/snapback]
Конечно понятно! Все оказывается так просто, а все простое - это гениально! Спасибочки
 обязательно сделаю!!!
  обязательно сделаю!!!
  обязательно сделаю!!!
  обязательно сделаю!!!

Но если присмотреться к верхней кромки, то можно убедиться, что это все-таки икра. Розочка из сливочного масла.
 Но если присмотреться к верхней кромки, то можно убедиться, что это все-таки икра. Розочка из сливочного масла. 

Смотрелось не плохо.
  Смотрелось не плохо. 

Пока сын фоткал свою порцию под горячей лампочкой, оно уже и потекло. Гости же, конечно, получили сразу из холодильника.
  Пока сын фоткал свою порцию под горячей лампочкой, оно уже и потекло. Гости же, конечно, получили сразу из холодильника. 

Как всегда,все просто шикарно!Обалдеть,ну ты и стол закатила!
Как всегда,все просто шикарно!Обалдеть,ну ты и стол закатила!  Какое все красивое,аппетитное!С нетерпение жду рецептиков!
 Какое все красивое,аппетитное!С нетерпение жду рецептиков!  Такое разнообразие и красота у меня отняло дар речи!
 Такое разнообразие и красота у меня отняло дар речи!
  ! Я сейчас умру от такой красотищи!!!!!!!!!!!!! Боже мой, какая же мастерица! Я даже не хочу говорить о каждом блюде - это все произведение кулинарного искусства! (я же говорила, что мне до вас  еще далеко!!!)
 ! Я сейчас умру от такой красотищи!!!!!!!!!!!!! Боже мой, какая же мастерица! Я даже не хочу говорить о каждом блюде - это все произведение кулинарного искусства! (я же говорила, что мне до вас  еще далеко!!!) 

!
 !
  Ну, я тоже в отпаде! Столько всяких вкусностей, да ещё и украшено всё так красиво!!
 Ну, я тоже в отпаде! Столько всяких вкусностей, да ещё и украшено всё так красиво!!  

!!!!!!  Сколько же всего вкусного наготовила!!!
  !!!!!!  Сколько же всего вкусного наготовила!!! А тортики какие красивые, просто слов нет.
  А тортики какие красивые, просто слов нет. 
   !!!!!!
 !!!!!! 
  Все оформлено просто как в ресторане
  Все оформлено просто как в ресторане   А эта штучка из курицы и тортики.......ВООБЩЕЕЕЕЕЕЕЕ ЧТО ТОООООООО
  А эта штучка из курицы и тортики.......ВООБЩЕЕЕЕЕЕЕЕ ЧТО ТОООООООО   

Спасибо вам всем большое, Катюша, Светуня, Лада, Репка, Наташа и Людмилочка! Мои гости ходят ко мне уже дааавно, и удивить их чем-то уже трудно, привыкли.
  Спасибо вам всем большое, Катюша, Светуня, Лада, Репка, Наташа и Людмилочка! Мои гости ходят ко мне уже дааавно, и удивить их чем-то уже трудно, привыкли.   Ну, разве что только горящим, стреляющим как феерверк, и то привыкли.
 Ну, разве что только горящим, стреляющим как феерверк, и то привыкли.

Какая красота! Какая вкуснятина! Никакая диета не сможет удержать от такого стола!
 Какая красота! Какая вкуснятина! Никакая диета не сможет удержать от такого стола!  

и сыночек молодец, это какая помощь... всё вовремя сфотографировать.Я в восторге
 и сыночек молодец, это какая помощь... всё вовремя сфотографировать.Я в восторге  
  Ведь главное не это,а то,что бы кулинария приносила удовольствие!
 Ведь главное не это,а то,что бы кулинария приносила удовольствие!  Очень вкусные и аппетитные блюда!Хороший стол!Молодец!
 Очень вкусные и аппетитные блюда!Хороший стол!Молодец!
  А "спецом" ещё станешь,куда ты денешься?!Главное,есть желание.
 А "спецом" ещё станешь,куда ты денешься?!Главное,есть желание. Скажи,сколько же дней прожила ты на кухне,чтобы всё это неописуемое великолепие приготовить?!
 Скажи,сколько же дней прожила ты на кухне,чтобы всё это неописуемое великолепие приготовить?!  

Сразу видно,что хозяюшка старалась для гостей.
  Сразу видно,что хозяюшка старалась для гостей.  

Но сыну нравится еще и помогать мне на кухне. Особенно когда тесто какое-нибудь завожу, он мне наказывает, что бы без него не делала. Мне теперь так хорошо, пельменное тесто не надо месить. Это теперь обязанность сына. Руки мужские, сильные. Он уже выше меня ростом.
  Но сыну нравится еще и помогать мне на кухне. Особенно когда тесто какое-нибудь завожу, он мне наказывает, что бы без него не делала. Мне теперь так хорошо, пельменное тесто не надо месить. Это теперь обязанность сына. Руки мужские, сильные. Он уже выше меня ростом.   

Как же мы без тебя?
 Как же мы без тебя?  

Как же мы без тебя?
 Как же мы без тебя?  

Люблю надежных друзей!
 Люблю надежных друзей!   

Ва-юр, Аленкин и Алена - ну насмешили, умора. Конечно, сынулька молодец у тебя, Ва-юрчик. В наше время таких поискать! Ботинки стопчешь и не найдешь. Мой тоже помогает (воспитание его папочки), но у него по настроению. Если в НЕМ, то горы свернет! [indent]
 Ва-юр, Аленкин и Алена - ну насмешили, умора. Конечно, сынулька молодец у тебя, Ва-юрчик. В наше время таких поискать! Ботинки стопчешь и не найдешь. Мой тоже помогает (воспитание его папочки), но у него по настроению. Если в НЕМ, то горы свернет! [indent]

Я сейчас к мужу в другой город переезжаю(в субботу последнюю мебель перевозим),на новом месте русских знакомых нет.А немцы наших столов просто не понимают.Одно блюдо на обед(в 12 часов)плюс в лучшем случае салатик,кофе с чем-нибудь печёным часов в пять и бутерброды на ужин.Кошмар!!!
 Я сейчас к мужу в другой город переезжаю(в субботу последнюю мебель перевозим),на новом месте русских знакомых нет.А немцы наших столов просто не понимают.Одно блюдо на обед(в 12 часов)плюс в лучшем случае салатик,кофе с чем-нибудь печёным часов в пять и бутерброды на ужин.Кошмар!!! Я сейчас к мужу в другой город переезжаю(в субботу последнюю мебель перевозим),на новом месте русских знакомых нет.А немцы наших столов просто не понимают.Одно блюдо на обед(в 12 часов)плюс в лучшем случае салатик,кофе с чем-нибудь печёным часов в пять и бутерброды на ужин.Кошмар!!!
 Я сейчас к мужу в другой город переезжаю(в субботу последнюю мебель перевозим),на новом месте русских знакомых нет.А немцы наших столов просто не понимают.Одно блюдо на обед(в 12 часов)плюс в лучшем случае салатик,кофе с чем-нибудь печёным часов в пять и бутерброды на ужин.Кошмар!!! 

Мы не будем ворчать,а только благодарить
 Мы не будем ворчать,а только благодарить  

Или нет?
 Или нет?  
  Или нет?
 Или нет? 
 ,он уже привык.
 ,он уже привык.  Но семью его мне не дано переучить,далеко они,видимся редко...
 Но семью его мне не дано переучить,далеко они,видимся редко...
  ,он уже привык.
 ,он уже привык.  Но семью его мне не дано переучить,далеко они,видимся редко...
 Но семью его мне не дано переучить,далеко они,видимся редко... 

Он мою кухню очень уважает!

Как намечается сбор,то сразу с одной стороны-"Ой,вкуснятины наедимся!",а с другой-"Опять потом худеть прийдеться!"
 Как намечается сбор,то сразу с одной стороны-"Ой,вкуснятины наедимся!",а с другой-"Опять потом худеть прийдеться!"  
 Он мою кухню очень уважает! Разве можно отказаться от таких вкусняшек?
 Разве можно отказаться от таких вкусняшек?  

! Поэтому то и любят ОНИ наших русских женщин. Этож кто будет из ИХНИХ стоять возле плиты по несколько часов[attachmentid=1246]Так что , ДЕВОЧКИ ,  мы самые лучшие в мире!!!!!!!!!
 ! Поэтому то и любят ОНИ наших русских женщин. Этож кто будет из ИХНИХ стоять возле плиты по несколько часов[attachmentid=1246]Так что , ДЕВОЧКИ ,  мы самые лучшие в мире!!!!!!!!!