!!!
 !!!Девочки, как вы все правы на счет безценности нашей, поддерживаю

!!!
 !!! 

и   говорят: "Зачем столько времени на кухне проводить и делать из еды культ?"  Не понимают они, что мне это доставляет удовольствие
 и   говорят: "Зачем столько времени на кухне проводить и делать из еды культ?"  Не понимают они, что мне это доставляет удовольствие   

пошла смотреть.
  пошла смотреть.   

Это не культ-это проявление любви к своим близким!А ещё и забота о здоровье.Ну нельзя же вечно только бутербродами питаться!
 Это не культ-это проявление любви к своим близким!А ещё и забота о здоровье.Ну нельзя же вечно только бутербродами питаться! 

Это не культ-это проявление любви к своим близким!А ещё и забота о здоровье.Ну нельзя же вечно только бутербродами питаться! !
 !

!
 ! 

До чего замечательный у нас форум!!!
 До чего замечательный у нас форум!!!  Получаю столько положительных часов.
 Получаю столько положительных часов.  И еще такое впечатления,что за столом у Людмилы сидела не только семья,но и я
 И еще такое впечатления,что за столом у Людмилы сидела не только семья,но и я  

Потому что я вижу,тоже,что и они
 Потому что я вижу,тоже,что и они  СПАСИБО,Людмила.
 СПАСИБО,Людмила.

но  вкус очень интересный, аромат просто бесподобный. Знающие не дадут соврать
  но  вкус очень интересный, аромат просто бесподобный. Знающие не дадут соврать   так что Аленчик не бойся, бери побольше (пока первая.....
  так что Аленчик не бойся, бери побольше (пока первая.....  

)
 )
  Спасибо,теперь точно угощусь.Интересно попробовать самой сделать,надо рецептик в студию,плиз
 Спасибо,теперь точно угощусь.Интересно попробовать самой сделать,надо рецептик в студию,плиз  

Этот чисто семейный праздник ты превратила в настоящее пиршество!Все очень вкусно и красиво!И такое разнообразие!Обалдеть!Салатики-объеденье!Морковка и грибочки-вообще молчу!
 Этот чисто семейный праздник ты превратила в настоящее пиршество!Все очень вкусно и красиво!И такое разнообразие!Обалдеть!Салатики-объеденье!Морковка и грибочки-вообще молчу!  Мясцо с картошечкой ну просто загляденье!А Штоллет и тортик вообще неотразимы!
 Мясцо с картошечкой ну просто загляденье!А Штоллет и тортик вообще неотразимы!  Молодчинка!Умничка!
 Молодчинка!Умничка! мммм....
 мммм....

, от картошечки просто в обмороке, обажаю ее в любом виде
 , от картошечки просто в обмороке, обажаю ее в любом виде  

.
 . .
 . Здорово!Все очень вкусненько и красиво!А какая милая "мордашка" около салатика!
 Здорово!Все очень вкусненько и красиво!А какая милая "мордашка" около салатика!
  , и вкусно
 , и вкусно  

А на следующий день, как и полагается, пошли по гостям с вином и с "пипаркооком". Пипаркоок тоже сфоткали, покажу в пряниках.
  А на следующий день, как и полагается, пошли по гостям с вином и с "пипаркооком". Пипаркоок тоже сфоткали, покажу в пряниках.  
 .
 . 

Их есть жалко!Настоящее произведение искусства!
 Их есть жалко!Настоящее произведение искусства!  
  и вкусно
 и вкусно  

Не было особо времени на все.
  Не было особо времени на все.

интересная идея украшения салата.
  интересная идея украшения салата.

С Новым Годом,Лада
 С Новым Годом,Лада  

.Уж не знаю сколько у тебя гостей было.
 .Уж не знаю сколько у тебя гостей было. Так уж получилось.
 Так уж получилось.

У нас почему-то в новый год до горячего дело не доходит
  У нас почему-то в новый год до горячего дело не доходит  Фотографировала только новые салаты, фоты поставлю в тему с салатами вместе с рецептами
  Фотографировала только новые салаты, фоты поставлю в тему с салатами вместе с рецептами  

Все такое вкусное, и так красиво по праздничному оформленно, что снова захотелось посидеть за праздничным столом.
 Все такое вкусное, и так красиво по праздничному оформленно, что снова захотелось посидеть за праздничным столом.   Чудесный стол был у вас.
  Чудесный стол был у вас.  
 Так уж получилось.
 Так уж получилось.
 Фотографировала только новые салаты, фоты поставлю в тему с салатами вместе с рецептами
 С удовольствием познакомлюсь с твоими новыми салатиками. У тебя всегда фотки соблазнительные.
 С удовольствием познакомлюсь с твоими новыми салатиками. У тебя всегда фотки соблазнительные.  

Что ты, девушка, такое на себя наговариваешь?
  Что ты, девушка, такое на себя наговариваешь?  Новенькие и вправду поверят. Но я то отлично помню твои вкусные фотки! Готовишь ты ничуть не хуже любой из нас. На день рождения сына вон как моим гостям понравился салатик с селедкой от тебя. Рецепт спрашивали.
   Новенькие и вправду поверят. Но я то отлично помню твои вкусные фотки! Готовишь ты ничуть не хуже любой из нас. На день рождения сына вон как моим гостям понравился салатик с селедкой от тебя. Рецепт спрашивали.   

готовить она не умеет.
 готовить она не умеет.   

Я прям как будто у тебя за столом побывала
 Я прям как будто у тебя за столом побывала