Вот я понимаю люди праздники встречают...
 Конечно много зависит от компаниии.
 Конечно много зависит от компаниии.Про русалочку - просто я в восторге МОЛОДЕЦ, надо же так придумать, даже из за поданной таким образом закуски, будешь потом целый год праздник вспоминать...

одни названия чего стоят.
 одни названия чего стоят.
  А на улице обед даже и в непраздник, всегда праздник. И детки при вас были.
  А на улице обед даже и в непраздник, всегда праздник. И детки при вас были.   

Наверное, большая папина любимица.
 Наверное, большая папина любимица.   Да и мама постаралась на славу, такой "немаленький" стол накрыла. Читала с интересом.
  Да и мама постаралась на славу, такой "немаленький" стол накрыла. Читала с интересом.   Столько вкусноты наготовила!
 Столько вкусноты наготовила!

Я только сварила свеклу, все остальное делал сын.
  Я только сварила свеклу, все остальное делал сын.

Довольно крупные.
 Довольно крупные.
 Для сравнения положила рядом помидорную кисть. Это совсем не маленькие помидоры, а обычные.
  Для сравнения положила рядом помидорную кисть. Это совсем не маленькие помидоры, а обычные.

Спасибо ему, так как гостям торт очень понравился и на следующий день фоткать уже было нечего.
  Спасибо ему, так как гостям торт очень понравился и на следующий день фоткать уже было нечего. 
 Когда я его делала за день до праздника, сын фоткал чуть ли не каждый мой шаг. Можно будет потом показать его приготовление подробнее для начинающих.
 Когда я его делала за день до праздника, сын фоткал чуть ли не каждый мой шаг. Можно будет потом показать его приготовление подробнее для начинающих.

), будут до конца недели у нас. Так что на форум буду заскакивать по мере возможности.
 ), будут до конца недели у нас. Так что на форум буду заскакивать по мере возможности.  вот это стоооооол !!!!!!!!
  вот это стоооооол !!!!!!!! , но чтобы так еще и красиво украсить....
 , но чтобы так еще и красиво украсить....  Повезет той девушке, кому он достанется.
 Повезет той девушке, кому он достанется.   
  ) в студию....
  ) в студию.... 

слов нет......
 слов нет...... хотелось бы рецептик.
 хотелось бы рецептик. 
  Приятно, что похвалили сына. Он старался.
  Приятно, что похвалили сына. Он старался.   А рецепты я постепенно все выставлю, может кому- то пригодится.
 А рецепты я постепенно все выставлю, может кому- то пригодится.  

У меня самой сын, я знаю чем у них голова занята и как трудно сыновей воспитывать
  У меня самой сын, я знаю чем у них голова занята и как трудно сыновей воспитывать  .
 . . Другой бы воспринял все эти приготовления как должное, теперь наверное большинство таких.
 . Другой бы воспринял все эти приготовления как должное, теперь наверное большинство таких.   
  У меня самой сын, я знаю чем у них голова занята и как трудно сыновей воспитывать
  У меня самой сын, я знаю чем у них голова занята и как трудно сыновей воспитывать  .
 . . Другой бы воспринял все эти приготовления как должное, теперь наверное большинство таких.
 . Другой бы воспринял все эти приготовления как должное, теперь наверное большинство таких.  
 Хотя сама я хвалю его редко.
  Хотя сама я хвалю его редко.

Ва-юр,я в обмороке!!!
Ва-юр,я в обмороке!!! Сразила наповал!!!Слушай,у сына точно день рождение было,не свадьба?Глядя на ВСЕ ЭТО точно свадьба!Ну а если все же день рождение,то я даже представить боюсь какую ты сможешь свадьбу организовать!
Сразила наповал!!!Слушай,у сына точно день рождение было,не свадьба?Глядя на ВСЕ ЭТО точно свадьба!Ну а если все же день рождение,то я даже представить боюсь какую ты сможешь свадьбу организовать!  
  )Мясной рулет-вкуснотища!Мяско из духовки какое румяное и аппетитное!Ну а раки...это вообще другой разговор!Как же я их люблю!Такие крупные,и красавцы какие!
 )Мясной рулет-вкуснотища!Мяско из духовки какое румяное и аппетитное!Ну а раки...это вообще другой разговор!Как же я их люблю!Такие крупные,и красавцы какие! 
  Да еще и печенье испечь, чтобы потом потолочь? Я сражена наповал, это подвиг! Раньше давали медаль матери-героине, а на форуме собрались, кажется, кулинарки-героини. Начинаю обрастать комплексами
 Да еще и печенье испечь, чтобы потом потолочь? Я сражена наповал, это подвиг! Раньше давали медаль матери-героине, а на форуме собрались, кажется, кулинарки-героини. Начинаю обрастать комплексами  
  Катюшка, насмешила ты меня картинкой.
 Катюшка, насмешила ты меня картинкой.   У нас один знакомый что-то наподобие говорит.
  У нас один знакомый что-то наподобие говорит.   Оленька, конечно, не за пол -дня я все сделала.В четверг сделала торты, сладкое и мясной рулет. Мясо для запекания тоже замариновала в четверг вечером. В пятницу был первый стол, в субботу второй стол, в воскресенье родня доедала что осталось от первого и второго стола.
 Оленька, конечно, не за пол -дня я все сделала.В четверг сделала торты, сладкое и мясной рулет. Мясо для запекания тоже замариновала в четверг вечером. В пятницу был первый стол, в субботу второй стол, в воскресенье родня доедала что осталось от первого и второго стола.   Так что особо остатков не было.
  Так что особо остатков не было.   Да еще и у меня был помошник -сын.
 Да еще и у меня был помошник -сын.

,меня именно начинка интересовала.Спасибо!Очень вкусный тортик!
 ,меня именно начинка интересовала.Спасибо!Очень вкусный тортик!