Цитата(Stern @ 26.1.2007, 2:27) [snapback]45941[/snapback]
Котлеты "БЛИЗНЕЦЫ"
Здорово, у меня как раз фарш в холодильнике лежит, завтра и сделаем такие котлетка.
Большое спасибо Stern

Я просто уверена,что вам понравится.Тем более,что это даже наша Ва-юрчик делает!Это самая лучшая гарантия!
 Я просто уверена,что вам понравится.Тем более,что это даже наша Ва-юрчик делает!Это самая лучшая гарантия!  

) ?
   ) ? 
  ) ?
   ) ? Только и смотрим,как бы друг у друга чего-нибудь вкусненького стащить!
 Только и смотрим,как бы друг у друга чего-нибудь вкусненького стащить!  
  Я вот стибрила у Stern селедку под шубой резанную,сейчас селедки не сдобровать будет.
 Я вот стибрила у Stern селедку под шубой резанную,сейчас селедки не сдобровать будет.  
  Главное успеть сфоткать
 Главное успеть сфоткать  
  Главное успеть сфоткать
 Главное успеть сфоткать 

катаем тесто как на рулет, раскладываем фарш, закручиваем в плотный  рулетик.
 катаем тесто как на рулет, раскладываем фарш, закручиваем в плотный  рулетик. 
  И рецепт простой.
 И рецепт простой.  
  И рецепт простой.
 И рецепт простой. 

АБАЛДЕЕЕЕЕТЬ ....
 АБАЛДЕЕЕЕЕТЬ ....  

Я то вчера всего три порции жарила.

. Спасибо за напоминание
 . Спасибо за напоминание  
  Сто лет эти "умняшки" делаю,но ни разу не пришло в голову мясо разных видов использовать!Суууууууууупер!
 Сто лет эти "умняшки" делаю,но ни разу не пришло в голову мясо разных видов использовать!Суууууууууупер!  

И с завтрашнего дня начинаю в специальный кулёчек в морозилке обрезки разного мяса зашвыривать!
 И с завтрашнего дня начинаю в специальный кулёчек в морозилке обрезки разного мяса зашвыривать!   

Тут главное с размером
  Тут главное с размером   
   мешочка не перебрать
 мешочка не перебрать  
  Я раньше бывало наделаю их полную кастрюльку и всю неделю жарю, пока они всем не надоели.
 Я раньше бывало наделаю их полную кастрюльку и всю неделю жарю, пока они всем не надоели.   

Тут главное с размером
  Тут главное с размером   
   мешочка не перебрать
 мешочка не перебрать 

, но вкус оставила!!! Обмазала клюквенно-брусничным маринадиком(ох подсела на него!!!
 , но вкус оставила!!! Обмазала клюквенно-брусничным маринадиком(ох подсела на него!!!  

)и запекла! Слопали за пять минут!!![attachmentid=2519]
  Не зря старалась!
 Не зря старалась!  
  Не зря старалась!
 Не зря старалась! 
 !!![attachmentid=2528]
 !!![attachmentid=2528]
  !!!
 !!! !!!
 !!!  Столько вкуснятины наготовила,не перечесть!Вижу,что не прохлаждалась,ещё и соседке помочь успела внедрить сальтисон!МОЛОДЕЦ!
 Столько вкуснятины наготовила,не перечесть!Вижу,что не прохлаждалась,ещё и соседке помочь успела внедрить сальтисон!МОЛОДЕЦ!   
  Столько вкусностей наготовила,что сижу слюной давлюсь.
 Столько вкусностей наготовила,что сижу слюной давлюсь. 
  А рулетик... люблю я их.
 А рулетик... люблю я их.

)и запекла! Слопали за пять минут!!![attachmentid=2519] надо идти спать
  надо идти спать    

Сделаем!
 Сделаем!  Спасибо тебе,солнце!
 Спасибо тебе,солнце!  

!!! Давно уже что-то не делала их , вот и повод есть - твоих попробывать!!! Спасибо!!!
 !!! Давно уже что-то не делала их , вот и повод есть - твоих попробывать!!! Спасибо!!!