QUOTE(Людмила @ May 19 2006, 10:05 PM) [snapback]7279[/snapback]
Спасибо Kati , ты всегда такая внимательная и для каждого у тебя находится теплое слово!!!
Это одно из любимых блюд в моем доме, а главное очень быстро готовится, что для меня очень важно.
Людмила,и тебе спасибо за комплемент! И за рецептик вкусный тоже спасибо,обязательно попробую!
Rina,а мне кажется,что любое блюдо можно сделать без лука,от этого вкус не намного пострадает.
И правильно тебе Лисичка сказала,просто не говори мужу.У меня однажды был такой случай,приехала родня мужа,а его племянница не есть ни рыбу,ни мясо,даже бульон не ест,если знает,что в этом бульоне побывало мясо.А я сварила борщ(украинский,с мяском,как положенно )Ну и схитрила на кухне,племяннице в тарелку просто не положила мяса,а за столом сказала,что борщ и мясо варила поотдельность,и что в кастрюле с борщем мяса даже и не было.Так она съела всю тарелку с прибольшим удовольствием,а потом сама же положила себе еще добавку,с умным видом игнорируя мясо в кастрюле!