Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбка,и не только.
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Stern
Обалденно оформленная вкуснятина!!! rolleyes.gif
Алена
спасибочки.
Pups
Алена, а можно мне то, что с разрезом, wink.gif уж очччень аппетитно rolleyes.gif
keul
Я сейчас тоже сделаю заливное, залью всю клавиатуру слюной!!! Сговорились, Ваюрчик язычки заливает, Алена рыбку... а у меня муж заливное не любит sad.gif
Стас
Алена ! Ну просто Душу мне расстравила ! Замечательный рецепт ! Перефразирую знаменитую фразу "Как великолепна Ваша заливная рыба" !!!!!!
Алена
Pups,keul,Стас-спасибо ,что рыбку оценили smile.gif
светуня
Алена!!!!! Какая же мастерица!!!! ОТЛИЧНО приготовила!!!
Алена
Светуня спасибо smile.gif
Алена
В этой теме уже есть рецепт моих-оладий из горбуши-
В этот раз я смешала два вида рыбы горбушу+судака и больше зелени.Вместо кефира положила майонез.

Лизавета
Цитата(Алена @ 23.5.2007, 14:45) [snapback]85817[/snapback]
В этой теме уже есть рецепт моих-оладий из горбуши-
В этот раз я смешала два вида рыбы горбушу+судака и больше зелени.Вместо кефира положила майонез.


вкуснища-а-а-а!!!
Stern
Цитата(Алена @ 23.5.2007, 10:45) [snapback]85817[/snapback]
В этой теме уже есть рецепт моих-оладий из горбуши-
В этот раз я смешала два вида рыбы горбушу+судака и больше зелени.Вместо кефира положила майонез.


Хороши оладушки!!! rolleyes.gif Вкуснятина!!! tongue.gif rolleyes.gif
Nerazumna
Цитата(Алена @ 23.5.2007, 11:45) [snapback]85817[/snapback]
В этой теме уже есть рецепт моих-оладий из горбуши-
В этот раз я смешала два вида рыбы горбушу+судака и больше зелени.Вместо кефира положила майонез.


ммм.. ням-ням... надо будет мужу побаловать такой нямкой smile.gif
ва-юр
Цитата(Алена @ 23.5.2007, 10:45) [snapback]85817[/snapback]
В этой теме уже есть рецепт моих-оладий из горбуши-
В этот раз я смешала два вида рыбы горбушу+судака и больше зелени.Вместо кефира положила майонез.

Вкуснотааа..!! rolleyes.gif
светуня
laugh.gif Опять телепатия!!!!!!!!!!!! У меня тоже рыбка сегодня!!! Лососик smile.gif

"Лосось фаршированный укропом"

Вытащила хребетик, косточки. Приправила смесью для рыбы, положила веточки укропа и чуть майонезику туда еще. Сложила рыбку. На кожу посыпала много соли и завернула в фольгу. Запекла в духовке.

ва-юр
Цитата(светуня @ 23.5.2007, 13:16) [snapback]85879[/snapback]
"Лосось фаршированный укропом"

Вкуснота необыкновенная! rolleyes.gif
Stern
[quote name='светуня' date='23.5.2007, 13:16' post='85879']
"Лосось фаршированный укропом"
[quote]

Нямка нямочная какая красивая!!! tongue.gif rolleyes.gif
Kati
Цитата(Алена @ 23.5.2007, 3:45) [snapback]85817[/snapback]
В этой теме уже есть рецепт моих-оладий из горбуши-
В этот раз я смешала два вида рыбы горбушу+судака и больше зелени.Вместо кефира положила майонез.

Какие вкуснющие,аппетитные и красивые! rolleyes.gif

Цитата(светуня @ 23.5.2007, 6:16) [snapback]85879[/snapback]
"Лосось фаршированный укропом"

Вкуснятинааааа какая! rolleyes.gif
Pups
Цитата(светуня @ 23.5.2007, 15:16) [snapback]85879[/snapback]
"Лосось фаршированный укропом"


Просто БАЛДЮЮЮЮ!!!
Nerazumna
ой какая КРАСОТА!!!!! rolleyes.gif
аж слюнки потекли..... tongue.gif
а соли много зачем???? ohmy.gif
tuki
Сельдь, запечённая в конверте.
Состав.
Филе сельди 50г,
масло растительное 15г,
соус томатный с луком 50г.
Приготовление
Сельдь высшего сорта хорошо вымочить в холодной воде, удалить кость, филе поджарить на сковороде с растительным маслом. Из целого листа бумаги, сложенного вдвое, вырезатъ форму в виде сердца. Бумагу смазать маслом, на одну половину положить густой томатный соус с вином, на него поместить в длину жареную сельдь, залить снова соусом с вином, края бумаги плотно завернуть. Сельдь с бумагой осторожно положить на овальное металлическое блюдо, поставить в жарочный шкаф и держать там до тех пор, пока не вздуется бумага.
Подать сельдь на том же блюде, на котором она запекалась.
светуня
Цитата(Nerazumna @ 24.5.2007, 10:25) [snapback]86066[/snapback]
а соли много зачем???? ohmy.gif



Если само мяско у такой рыбки не солить, а обильно посыпать на шкурку, то оно (мясо) возьмет соли столько, сколько ему нужно, а вкус при этом не такой, если солить напрямую. На мой взгляд очень отличается такой метод от другого во вкусоввых качествах.
Nerazumna
интересно!!!! blink.gif я не знала.....буду теперь вумная-разумная!!!!! blink.gif
я размораживаю рыбку в холодной солёной воде... и потом уже не солю, только специи бросаю....
светуня
А я о таком впервые слышу blink.gif . Это называется - век живи, век учись ........................... wink.gif
светуня
КЕФАЛЬ С КАРНИШОНАМИ

Рыбку порезала, обсушила, уложила, сверху прям присыла чуть мукой (лень было даже обвалять), посыпала приправкой для рыбы, резаные корнишончики, помидоры, лук и майонез. УСЕ!!!! wink.gif

Лизавета
Цитата(светуня @ 20.6.2007, 11:25) [snapback]90064[/snapback]
КЕФАЛЬ С КАРНИШОНАМИ

Рыбку порезала, обсушила, уложила, сверху прям присыла чуть мукой (лень было даже обвалять), посыпала приправкой для рыбы, резаные корнишончики, помидоры, лук и майонез. УСЕ!!!! wink.gif


Я не могу больше на такую вкуснятину смотреть, пойду хоть водички попью , сегодня на обед весь бизнес-ланч за пару сек смету
Stern
Цитата(светуня @ 20.6.2007, 7:25) [snapback]90064[/snapback]
КЕФАЛЬ С КАРНИШОНАМИ

Рыбку порезала, обсушила, уложила, сверху прям присыла чуть мукой (лень было даже обвалять), посыпала приправкой для рыбы, резаные корнишончики, помидоры, лук и майонез. УСЕ!!!! wink.gif


Нет,не "УСЁ"!!!!Слюнки до колен ещё текут!!! rolleyes.gif
Алена
ВКУСНОООООООООООООООООООООООООО!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
podruga
Цитата(Алена @ 20.6.2007, 10:17) [snapback]90075[/snapback]
ВКУСНОООООООООООООООООООООООООО!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

НЕТ!!!!!!ОЧЕНЬ ВКУСНООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Ирэн
Цитата(светуня @ 20.6.2007, 9:25) [snapback]90064[/snapback]
КЕФАЛЬ С КАРНИШОНАМИ

Ну очень аппетитно!!!!! rolleyes.gif
светуня
Засмущали прям. Спасибо вам огромное, дорогие мои!!!!
Pups
Цитата(светуня @ 20.6.2007, 9:25) [snapback]90064[/snapback]
КЕФАЛЬ С КАРНИШОНАМИ

Еще раз повторюсь- очччень вкусненько wink.gif
Kati
Цитата(светуня @ 20.6.2007, 0:25) [snapback]90064[/snapback]
КЕФАЛЬ С КАРНИШОНАМИ

Раздразнила рыбкой! rolleyes.gif Может она(кефаль) здесь тоже продается? huh.gif Надо поискать!
ва-юр
Цитата(светуня @ 20.6.2007, 7:25) [snapback]90064[/snapback]
КЕФАЛЬ С КАРНИШОНАМИ

Такая фотка соблазнительная, аппетитная! Все, завтра пойду покупать рыбу.
Nerazumna
ШАЛАНДЫ ПОЛНЫЕ КЕФАЛИ.....................
Мурочка
К вашей вкусноте,хочу добавить скромные Рыбные биточки с петрушкой.



500 гр картофеля
соль и молотый черный перец
500 гр филе трески
300 мл молока
молотый лавровый листик
50 гр слив.масла
пучок зеленого лука(мелко нарезать)
50 гр муки
4 ст.л.зелени петрушки
щепотка мускатного ореха
2 яйца(взбить)
125 гр хлебных крошек
раст.масло для жарки

Сделайте из картофеля пюре.Рыбу потушите(с молоком и лавровым листом),выньте и отставьте.Зеленый лук обжарьте на слив.масле.Снимите с огня,добавьте муку,перемешайте.Влейте молочный соус,прокипятите.Убавьте огонь,тушите 1 минуту.Добавьте петрушку.Рыбу смешайте с пюре и соусом.Приправьте,добавьте мускатный орех.Поставьте в холодильник на 2 часа.Слепите биточки,обваляйте в муке.Окуните во взбитые яйца,обваляйте в хлебных крошках.Жарьте на раст.масле.Можно подать с зеленым салатом,украсив лимоном.
Stern
Цитата(Мурочка @ 9.8.2007, 23:21) [snapback]99568[/snapback]
К вашей вкусноте,хочу добавить скромные Рыбные биточки с петрушкой.


Ишь,скромница,какой вкуснятины принесла!!!
Сейчас я их....
Kati
Цитата(Мурочка @ 9.8.2007, 16:21) [snapback]99568[/snapback]
К вашей вкусноте,хочу добавить скромные [b]Рыбные биточки с петрушкой.

Ох, и вкуснятина! rolleyes.gif
МЫШ
ой-ёй...вкусно то как))) чур,я первый с вилкой!!!!
Кобра
СКУМБРИЯ С ЗЕЛЕНЬЮ

Необходимо

Скумбрия с головой
Зелень (петрушка, укроп, кинза)
Лимон
Соль
Перец
Растительное масло


Приготовление
Скумбрию потрошим, голову не отрезаем, посолить, поперчить, брюхо нашпиговать зеленью (побольше), выложить рыбу на фольгу, сверху выложить порезанный дольками лимончик, чуть чуть растительного масла! ЗАвернуть в фольгу и на 20-30 минут в духовку
Приятного аппетиту!!

Diana
Рубка явно должна быть вкусненькая tongue.gif
Мурочка
Стернушка,Кати,Мышик-спасибочки! rolleyes.gif
МЫШ
да не за что))) ты,главное,тарелочку то поставь wink.gif кто же уносит тарелку,если в ней еще чтото осталось
Мурочка
Цитата(МЫШ @ 10.8.2007, 8:33) [snapback]99626[/snapback]
да не за что))) ты,главное,тарелочку то поставь wink.gif кто же уносит тарелку,если в ней еще чтото осталось

Да я доложить хотела,побольше чтобы.... rolleyes.gif laugh.gif
Пиранья
Рыба по-гречески

Моя бабушка-гречанка, называла эту рыбу именно так, знаю что она называется еще под маринадом и рыба в кореньях.

вообщем рецепт
1,Много морковки соломкой, пастернака соломкой, лука (порезанного полукольцами) спасеровать в глубокой сковороде или чугунной кастрюле, добавить томат-пасту, немного уксуса.
2,Рыбу, порезали на порц.куски, посолили, обжарили (а можно и сырую) и сверху уложили зажарку. Зажарка должна покрывать рыбу почти сверхом. По мере надобности можно немного водички добавить.Тушим на среднем огне, добавляем зелень по вкусу (какую любите, я без кинзы и регана не могу прожить), сверху перчим, можно немного чеснока. Есть можно и холодную и горячую. Рыбка получается очень вкусная, и косточки просто рассыпаются, но только изначально рыбу брать где костей меньше ( судак, пеленгас)

Katrin
Цитата(Мурочка @ 9.8.2007, 23:21) [snapback]99568[/snapback]
К вашей вкусноте,хочу добавить скромные [b]Рыбные биточки с петрушкой.

Mурочка,как вкусноооо... и красиво! rolleyes.gif

Цитата(Кобра @ 10.8.2007, 7:36) [snapback]99606[/snapback]
СКУМБРИЯ С ЗЕЛЕНЬЮ

Кобра,какая аппетитная рыбка! rolleyes.gif
Kati
Цитата(Кобра @ 10.8.2007, 0:36) [snapback]99606[/snapback]
СКУМБРИЯ С ЗЕЛЕНЬЮ

Какая ароматная рыбка! rolleyes.gif

Цитата(Пиранья @ 10.8.2007, 1:50) [snapback]99630[/snapback]
Рыба по-гречески

Должно быть вкусно!

Тема закрыта.Переходим в Рыбка и не только - часть 2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.