Полная версия этой страницы: 
Десерты
  
 
 
  QUOTE
ЗРАЗЫ ПО- АЛМА- АТИНСКИ
  QUOTE
Запанируйте в миндальном орехе
 Ну ничего себе панировочка! Так интересно.
 
 
 
 
 
  Kati QUOTE
Обязуюсь попробовать!
 Обязательно попробуй! Это взаправду очень вкусно.
Mira QUOTE
Ну ничего себе панировочка! 
 А если ты на праздничный стол и рыбку в такой панировке обжаришь, восхищению твоих гостей не будет предела.
 
 
 
 
 
  КРЕМ ЛИМОННЫЙ
5 яиц
1стакан сахара
2 лимона
15г желатина
1 стакан сливок
Желтки с сахаром растереть до образования пышной массы. Влить выжатый из лимонов сок, добавить взбитые в пену сливки, взбитые белки, подготовленный желатин и лимонную цедру.Хорошо перемешать и разлить по формам.
 
 
 
 
  QUOTE
КРЕМ ЛИМОННЫЙ
 Такой крем,наверное можно и для тортов использовать?
 
 
 
 
 
  QUOTE
Такой крем,наверное можно и для тортов использовать?
 А он же с желатином, больше похоже на желе.
 
 
 
 
 
  Kati QUOTE
Такой крем,наверное можно и для тортов использовать?
 Лисичка QUOTE
он же с желатином, больше похоже на желе.
 Почти во все крема добавляют желатин, чтобы держалась форма десерта и сливки не отошли водой. Он не будет как желе. Он будет как крем-суфле. Кати правильно сразу оценила. Несколько раз я этот крем  использовала для лимонных паев и тортов.
 
 
 
 
 
  QUOTE
Он будет как крем-суфле. Кати правильно сразу оценила. Несколько раз я этот крем использовала для лимонных паев и тортов.
 Ой,а как вкусно,наверное,будет... 

 Надо будет мне со своими лимонами какой-нибудь тортик или пирог соорудить,с этим кремом,мммм...
ва-юр,рецептик утащила себе в копилку,спасибо!
 
 
 
 
 
  Ва-юр!!!Огромное спасибо за рецепт 
лимонного крема!Очень вкусно!Получился нежный,воздушный,как пудинг!Очень похоже на немного подтаеное лимонное мороженое.Спасибо!
 
  
 
 
 
  МОРОЖЕНОЕКЛУБНИЧНОЕ"
200 гр клубники
250 гр сливок ( я беру пармалат 35%)
сахарная пудра (по вкусу)
ваниль
Приготовление:
Сливки взбить с сахарной пудрой и ванилином
Клубнику перемолоть в блендере. Всё перемешать и отправить в заморозку.
1.Можно делать в силиконовых формочках
2.Можно заморозить куском, а потом формировать ложкой для мороженого
3. У кого нет ни того, ни другого нарезать кубиками 

И так же "ежевичное"
 
  
 
 
 
  
"ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВОЕ"
250 гр сметаны 25% "домик в деревне"
ваниль
2 ст. л сахарной пудры
цедра 1 апельсина
немного тёртого шоколада
Всё перемешать и отправить в заморозку
Рецепт на 2 шт. Делала в формочках для маффин  
 
 
 
 
 
  А это с варённой сгущёнкой

Приятного всем аппетита
 
 
 
 
  Наталка, мороженное это хорошо, как раз к начинающими лету. Оно на вкус как сливочное мороженное?
Спасибо за интересные и вкусные рецептики.  
 
  
 
 
  Обалдеть!!!!!!!!!!!!!! Какая вкуснятина! Наталка - умничка.
 
 
 
 
  Какая вкуснятина! Да как же такое можно вытерпеть. Я же на диете! Люди пожалейте худеющих!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 
 
 
  Как я понимаю, у нас появились новые кулинары.
Какая вкуснятина!!!!!!!!
 
 
 
 
  Наталка,все очень-очень аппетитно!И красиво!Огромное спасибо за интересные рецепты и идеи!
 
 
 
 
  QUOTE(Luda @ Apr 30 2006, 09:03 AM) [snapback]5916[/snapback]
Какая вкуснятина! Да как же такое можно вытерпеть. Я же на диете! Люди пожалейте худеющих!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно пожалею  
 
 Берём лист лаваша и обмазываем его подсолнечным маслом. Кладём начинку: яблоки нарезанные кубиками+сахар+корица. И сворачиваем всё рулетом. Отправляем в духовку на 5-7 минут. Достаём, нарезаем на порции и присыпаем сахарной пудрой 
 
  
 
 
 
  Какая прелесть, так быстро и вкусно! Натали, ты просто кладезь интересных рецептиков. А главное, на скорую руку всё.
 
 
 
 
  Только что сделала и слопала уже  

  я просто люблю чтоб по быстренькому и вроде бы все (кого угощаю) думали что я пол дня на кухне провела 

Берём формочку и обмазываем с внутренней стороны растопленным шоколадом. Взбиваем сливки и добавляем творог (который в сосиске продаётся)+ сахарную пудру и желатин. Укладываем в формочку и в холод до застывания. Если нужно по быстрому, то в заморозку на пол часика
Получается вот такой десерт
А это его разрез
 
 
 
 
  Обьедение! Не устаю восхищаться. Мне хоть бы лизнуть.....
 
  
 
 
  Натали,какая умница!Так все вкусно,красиво и просто!Молодец!Спасибо за интересные рецепты!
 
 
 
 
  Берём лист лаваша и обмазываем его подсолнечным маслом. Кладём начинку: яблоки нарезанные кубиками+сахар+корица. И сворачиваем всё рулетом. Отправляем в духовку на 5-7 минут. Достаём, нарезаем на порции и присыпаем сахарной пудрой 
Luda это точно для нас... 

 Только вместо сахара можно сахарозаменитель и все.
Этот рецепт надо в В-Н 
 
 Спасибо Натали, очень замечательные десерты.
 
  
 
 
  QUOTE(Mira @ Apr 30 2006, 12:35 AM) [snapback]5944[/snapback]
Обьедение! Не устаю восхищаться. Мне хоть бы лизнуть.....

Мне тоже, хоть бы лизнуть....
 
  
 
 
 
  Я тут на диету села, вот и приходится выдумывать  
 
  
 
 
  И ещё один десерт. Укладываем всё слоями: кусочки бисквита, сливки, клубнику. И повторяем
 
 
 
 
  QUOTE(Натали @ Apr 30 2006, 01:37 AM) [snapback]5952[/snapback]
Я тут на диету села, вот и приходится выдумывать  

  Ничего себе диета............. 
 
  
 
 
 
  Десерт детям делала  
 
  
 
 
  Натали, у тебя детки есть. Сколько им? Взрослые уже?
С такой мамой голодными не останутся. Сладкоежки наверно?
 
 
 
 
  Трое 10 лет и 4,5 лет. И муж ещё  
 
  
 
 
  Бааальшие уже. Моему еще года нет. А муж это хуже ребенка, это точно.
 
 
 
 
  "ФИСТАШКОВЫЙ ДЕСЕРТ"
На 6 штук
100 гр сметаны
2 ст. л сахарной пудры
100 гр фисташек
1 пачка желатина
3 ст. л молока
пищ. краситель
Взбить сметану с сахарной пудрой и перемешать с порубленными фисташками, добавить краситель .
Отдельно в трёх столовых ложках молока развести желатин. Пусть постоит минутки три. Потом нагреть его до 60 гр, до кипения не доводить (так написано в инструкции). Чуть дать остыть и перемешать со сметанной массой. Разложить по формочкам (у меня силиконовые) и убрать в заморозку на 2 часа. Достать готовый десерт, вынуть из формочек, полить шоколадом и посыпать фисташками  
 
 
 
 
  Десерт.
Кусочки мороженого, кусочки банана, полить жидким шоколадом и посыпать миндальными листьями.+ клубничка в сахаре  
 
  
 
 
  Натали, у нас такая сладкоежка...
 
 
 
 
  Для детей стараюсь  
 
  
 
 
  Натали опять нам приготовила десерт. Я сегодня делала птичье молоко, а на очереди (в выходные) буду делать твой десерт из йогурта 
 
  
 
 
 
  Это который?  
 
  
 
 
  Вообще то это торт а не десерт оказывается.
Вот этот:
Торт без выпечки. На дно раскрошенное печенье, потом слой йогурта+желати. Ещё слой печенья и клубничный йогурт+желатин. Украсить на своё усмотрение
Девочки подскажите "чайнику", как ссылку делать, чтобы не копировать?
 
 
 
 
  QUOTE(Людмила @ May 3 2006, 08:26 PM) [snapback]6177[/snapback]
Девочки подскажите "чайнику", как ссылку делать, чтобы не копировать?
Ты имеешь в виду цитату?В правом нижнем углу поста самая угловая кнопка "ответ" - это и будет цитата.
 
 
 
 
 
  Ясно  

  только йогурт не питьевой, а тот который ложкой едят. И орентируйся на свою форму. Какой диаметр формы?
 
 
 
 
  QUOTE(Mira @ May 3 2006, 10:06 AM) [snapback]6181[/snapback]
Ты имеешь в виду цитату?В правом нижнем углу поста самая угловая кнопка "ответ" - это и будет цитата.
Не цитату, а ссылку на страницу. 
Я тут кое что сама додумалась, но не соображу, как сделать, чтобы не было этого длинного адреса, а просто слово - 
например рецепрт здесь.... 
QUOTE(Натали @ May 3 2006, 04:56 PM) [snapback]6192[/snapback]
Ясно  

  только йогурт не питьевой, а тот который ложкой едят. И орентируйся на свою форму. Какой диаметр формы?
 не можешь написать сколько желатина ты кладешь, ну допустим на 100 гр йогурта.Если пол-чайной ложки на 100 мл - хватит?
А печенье наверное вкуснее будет песочное положить?
То что йогурт не питьевой я поняла.. 
 
  
 
 
 
  На пачке желатина написано на какое количество он расчитан. Обычно на 500 гр. А печенье я всегда беру "юбилейное". Если не лень, то я иногда прослойку делаю бисквит.
Я не помню, давала ли я рецепт и фото на торт " Улей" ? Если нет, напиши. Дам рецепт и фото.
 
 
 
 
  QUOTE(Людмила @ May 4 2006, 05:48 AM) [snapback]6200[/snapback]
Не цитату, а ссылку на страницу. 
Я тут кое что сама додумалась, но не соображу, как сделать, чтобы не было этого длинного адреса, а просто слово - например рецепрт здесь....
 
А-ааа, понятно. Видишь в окошке ввода сообщения 6-я кнопка по счету? там глобус нарисован, нажимаешь вводишь гиперссылку, потом нажимаеши ОК и вводишь текст, кторый хочешь ввести, например, "Рецепт здесь".
Если  не понятно - пиши в тему 
Всякие разные вопросыQUOTE(Натали @ May 4 2006, 06:17 AM) [snapback]6201[/snapback]
Я не помню, давала ли я рецепт и фото на торт " Улей" ? Если нет, напиши. Дам рецепт и фото.
Нет, такого не видали, кажется.
 
 
 
 
 
  А-ааа, понятно. Видишь в окошке ввода сообщения 6-я кнопка по счету? там глобус нарисован, нажимаешь вводишь гиперссылку, потом нажимаеши ОК и вводишь текст, кторый хочешь ввести, например, "Рецепт здесь".
Если  не понятно - пиши в темуПонятно, спасибо.
Я опять не в ту тему с вопросом залезла...
 Натали
 Наталиспасибо за подсказку с желатином. И че эт я сама не догадалась?........

Тортик с пчелками - прелесть...
 
 
 
 
 
  Рецепт,фото и комментарии к торту "Улий" перенесены в тему 
Торты без выпечки-торт "Улий"
  
 
 
  Ой, только увидела  

  мне звание дали, спасибо ........
 ДЕСЕРТ " НАСЛАЖДЕНИЕ"
ДЕСЕРТ " НАСЛАЖДЕНИЕ"
3 белка и пол стакана сахарной пудры взбить до пиков.
Высадить из кондитерского шприца на противень.  Я делала в виде цветочков. Выпекать при 90 гр минут 40. Выключить потом духовку и приоткрыть. Пусть безе остывает там.
Этим временем взбиваем сливки  300 гр 35%.
И когда всё готово начинаем собирать
безе
взбитые сливки
шоколадная крошка
кусочки клубники
и всё опять повторяем два раза
 
 
 
 
  Ой,
Натали!Какое подходящее название для этого чуда!Я бы насладилась с удовольствием! 
 
  
 
 
  А вот и Натали пришла к нам и с такой вкуснятинкой, как всегда.
 
 
   
  Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.