Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рецепты блинов и оладушек
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Татоша
Цитата(Людмила @ 31.3.2013, 17:32) *
В таком исполнении вижу впервые ohmy.gif обычно встречается в форме тортика. Спасбо за идею Наташа.


Так формы купила, надо опробовать))), а тут гости нагрянули, на скорую руку и соорудила))) Здорово, что понравилось)))
Вилен Сергеевич
Я удивлен !!! Сколько рецептов, сколько труда !!!! С одних блинов сколько сделать можно !!! Продолжайте в том же духе )))
Edaprosta
Вот очень интересный и простой рецепт блинов с беконом. Очень удачное сочетание сладкого теста с хрустящим копченым беконом! В нашей семье такие блинчики быстро стали одним из любимых рецептов завтраков. Это вкусно, быстро и просто.

Ингредиенты:
Бекон - 8 полосок (150 гр)
Мука - 120 гр.
Молоко - 180 мл.
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло – 50 гр.
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель -1 ч.л.
Соль – щепотка


Видео рецепт:

блин с беконом


Приготовление:

1. К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем.
2. Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель, соль и вливаем растопленное сливочное масло. Опять хорошо перемешиваем. Тесто готово.
3. Обжариваем бекон с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета.
4. Заливаем полоску бекона тестом.
5. Ждем, когда подрумянится с одной стороны блинчик, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Приятного аппетита!
mirna
blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.