Марина, по по твоей подсказке сегодня сделала оладушки с тертым яблочком
 .
 .Вкуснотища получилась, спасибо

Наташ, какие красивые
 рада что понравились
 рада что понравились  и на здоровье
 и на здоровье
  .
 . 
  рада что понравились
 рада что понравились  и на здоровье
 и на здоровье
  если скушать прямо сразу
 если скушать прямо сразу  

если скушать прямо сразу
 если скушать прямо сразу  

я птичий грип боюсь
 я птичий грип боюсь  А сахар с маслецем это
 А сахар с маслецем это  
  если скушать прямо сразу
 если скушать прямо сразу  

Только не смазываю все, а развожу эту "болтушку" в пиалке, и все в нее макают блинчики.
  Только не смазываю все, а развожу эту "болтушку" в пиалке, и все в нее макают блинчики. я птичий грип боюсь
 я птичий грип боюсь  А сахар с маслецем это
 А сахар с маслецем это 

если скушать прямо сразу
 если скушать прямо сразу  

я птичий грип боюсь
 я птичий грип боюсь  
  А как же безе тогда? Ведь если разобраться до полного высыхания его не доводят и оно по идеи до конца не пропекается? Я его очень редко делаю но в рецептах пишут так? Может не правильно поняла приготовления безе?
 А как же безе тогда? Ведь если разобраться до полного высыхания его не доводят и оно по идеи до конца не пропекается? Я его очень редко делаю но в рецептах пишут так? Может не правильно поняла приготовления безе?  
  А как же безе тогда?
 А как же безе тогда? 
   очень уж сладко и яйцами пахнет, а их запах у меня ассоциируется с циплятами
  очень уж сладко и яйцами пахнет, а их запах у меня ассоциируется с циплятами   

!!!!
 !!!!

Еще мне нравится в такие оладьи корицы посыпать, либо в тесто, либо в сметану с сахаром.
 Еще мне нравится в такие оладьи корицы посыпать, либо в тесто, либо в сметану с сахаром.
  !!!!
 !!!! Фотки как всегда супер!
  Фотки как всегда супер!

Фотки как всегда супер!
  Фотки как всегда супер! 

По 4-е штучки!? У меня спросили бы " Эта порция на одного кота, или на двоих?" А что 4 штуки на одного человека, так это им даже в страшном сне не приснится!
  По 4-е штучки!? У меня спросили бы " Эта порция на одного кота, или на двоих?" А что 4 штуки на одного человека, так это им даже в страшном сне не приснится!   Оладьи я ставлю из полтора литра кефира.
 Оладьи я ставлю из полтора литра кефира.   

По 4-е штучки!? У меня спросили бы " Эта порция на одного кота, или на двоих?"
  По 4-е штучки!? У меня спросили бы " Эта порция на одного кота, или на двоих?"  

Мне бы их потом сушить пришлось

не похоже, чтобы такого снести, ураган нужен.

По 4-е штучки!? У меня спросили бы " Эта порция на одного кота, или на двоих?" А что 4 штуки на одного человека, так это им даже в страшном сне не приснится!
  По 4-е штучки!? У меня спросили бы " Эта порция на одного кота, или на двоих?" А что 4 штуки на одного человека, так это им даже в страшном сне не приснится!   Оладьи я ставлю из полтора литра кефира.
 Оладьи я ставлю из полтора литра кефира.  
 Растут,тратят много энергии. Не знаю, как же мы с мужем будем питаться, когда сын выростит и покинет нас?
 Растут,тратят много энергии. Не знаю, как же мы с мужем будем питаться, когда сын выростит и покинет нас?   
   Наверное, тоже буду брать маааленький батон и 200г колбасы, вместо целой палки, как сейчас.
  Наверное, тоже буду брать маааленький батон и 200г колбасы, вместо целой палки, как сейчас.   

все знакомо. Пока сына не было, так я думала, что готовить разучусь....
 все знакомо. Пока сына не было, так я думала, что готовить разучусь....  
  Как говарится,мастерство- не пропьешь
 Но наверное ты права, я не делала свой мясной пирог лет пять, а когда надумала его испечь, то как ни странно, все получилось прекрасно.
 Но наверное ты права, я не делала свой мясной пирог лет пять, а когда надумала его испечь, то как ни странно, все получилось прекрасно.   

Очень аппетитно смотрится!
 Очень аппетитно смотрится!  

без коментарий
  без коментарий   

Пойду и себе выбирать, позавидовала.

, я тоже с утра блинчиков напекла
 , я тоже с утра блинчиков напекла  , правда фоткать не стала, а уже все слопали.
 , правда фоткать не стала, а уже все слопали. 
  Ваша Катюша молодчинка!А насчет форума чистая правда!
 Ваша Катюша молодчинка!А насчет форума чистая правда!  

Молодец Катюша.
  Молодец Катюша.