я с яблоками тож делала, но просто кефир-яйцо-мука-яблоко-перекалапуцать... а это делала без молочного и как бы бисквитное тесто.... прикольненько
 аж смой понравилось
 аж смой понравилось

аж смой понравилось
 аж смой понравилось

молодчинка какая!!!!!!!!!!!! Предсталяю какие вкусные и ароматные они у тебя получились
 молодчинка какая!!!!!!!!!!!! Предсталяю какие вкусные и ароматные они у тебя получились  

Добро пожаловать к нам на форум!И спасибо за чудесный рецептик!Оладушки очень аппетитно смотрятся!
 Добро пожаловать к нам на форум!И спасибо за чудесный рецептик!Оладушки очень аппетитно смотрятся!  

!!!
 !!!
  с тех пор покупаю
 с тех пор покупаю  уж больно понравилось
 уж больно понравилось 

, у меня сейчас нет ее.
 , у меня сейчас нет ее.
  . Сворачивают такой блинчик квадратиком, таким образом, чтобы только желток остался наружу. Делается это тоже прям на сковороде. Быстро и я думаю
 . Сворачивают такой блинчик квадратиком, таким образом, чтобы только желток остался наружу. Делается это тоже прям на сковороде. Быстро и я думаю  очень вкусно. Обязательно попробую сделать и покажу.
 очень вкусно. Обязательно попробую сделать и покажу.

как же это вкусно!!!!!
  как же это вкусно!!!!! 

салатик этакий, ну ооочень классно освежает блинчик!!!!
 салатик этакий, ну ооочень классно освежает блинчик!!!! во всяком случае у меня в планах еся такое
 во всяком случае у меня в планах еся такое  
  ).
 ). .
 . .
 .
  Ну ты разогналась!!! Ниночка - ты УМНИЧКА!!!!!
 Ну ты разогналась!!! Ниночка - ты УМНИЧКА!!!!!  

у меня есть упаковка филе сельдиииииииииииии!ИИИИИИИИИИИИих!
 у меня есть упаковка филе сельдиииииииииииии!ИИИИИИИИИИИИих!  Разгуляюсь!Не буду Масленицу ждать!
 Разгуляюсь!Не буду Масленицу ждать!