Или она отвалилась,а ты и не заметила?

кусок можешь утащить.Но аватарку всетаки верни
 кусок можешь утащить.Но аватарку всетаки верни  

Я УЖО и не знаю, чего мне делать. Все хотца!!!!
 Я УЖО и не знаю, чего мне делать. Все хотца!!!!

и буду спокойно есть твои веночки
 и буду спокойно есть твои веночки  
  Что бы не "возюкаться" с каждой булочкой в отдельности, я от своих вечерком отделалась по-быстренькому "веночками".
 Что бы не "возюкаться" с каждой булочкой в отдельности, я от своих вечерком отделалась по-быстренькому "веночками". Замечательный веночек! Я такие делаю с разными начинками. Но больше всего мои любят с творожно-вишневой.
 Замечательный веночек! Я такие делаю с разными начинками. Но больше всего мои любят с творожно-вишневой.
  Всем бы так "лениться"! Веночки оооооочень красивые,и вкусные без сомнения!Я на твою вкусную выпечку первая налетела!
 Всем бы так "лениться"! Веночки оооооочень красивые,и вкусные без сомнения!Я на твою вкусную выпечку первая налетела!  Европе ничего не оставлю! А то только ты и Махоня меня,бедняжку,подкармливаете вечерами!
 Европе ничего не оставлю! А то только ты и Махоня меня,бедняжку,подкармливаете вечерами!  А я и так на 3 кг похудела
 А я и так на 3 кг похудела  ,так что с прибольшим удовольствием откушаю твоей вкуснятинки!
 ,так что с прибольшим удовольствием откушаю твоей вкуснятинки!  Спасибо,Ва-юрочка!
 Спасибо,Ва-юрочка! 
 Лишнего в тебе ничего не замечалось. Вот уж эти заботы что делают с человеком.
 Лишнего в тебе ничего не замечалось. Вот уж эти заботы что делают с человеком.   . Такой леньтяйкой и я хочу стать
 . Такой леньтяйкой и я хочу стать  , мой муж был бы на седьмом небе от счастья
 , мой муж был бы на седьмом небе от счастья  . Веночки - супер. Мы с Катюшкой опреходовали один такой
   . Веночки - супер. Мы с Катюшкой опреходовали один такой  (ты не против? хотя чЁ спрашивать - все равно мы уже съели
 (ты не против? хотя чЁ спрашивать - все равно мы уже съели  

- Катюше поправляться надо
 - Катюше поправляться надо 
 Веночки изумительные!!!
 Веночки изумительные!!!   

Нужно заморозку уже освобождать. Спасибо, Аленкин!
  Нужно заморозку уже освобождать. Спасибо, Аленкин!

хорошо
 хорошо   хоть рецептик остался, так мы саmи попрoбyем . только вот в отпуск скоро а килограми прибовляются а не убовляются
 хоть рецептик остался, так мы саmи попрoбyем . только вот в отпуск скоро а килограми прибовляются а не убовляются  

Лишнего в тебе ничего не замечалось. Вот уж эти заботы что делают с человеком.
 Лишнего в тебе ничего не замечалось. Вот уж эти заботы что делают с человеком. Специально не худела,даже свою зарядку по утрам забросила,а оно само и похуделось
 Специально не худела,даже свою зарядку по утрам забросила,а оно само и похуделось  

У самой фигурка как у топ-модели,а она еще вздЫХАТ!
 У самой фигурка как у топ-модели,а она еще вздЫХАТ!  

Так что веночек уже стот в меню на следующие выходные

хорошо
 хорошо   хоть рецептик остался, так мы саmи попрoбyем . только вот в отпуск скоро а килограми прибовляются а не убовляются
 хоть рецептик остался, так мы саmи попрoбyем . только вот в отпуск скоро а килограми прибовляются а не убовляются  

Ничего, alorenburg, скоро напечатаю новые фотки и для тебя кусочек оставлю обязательно.
 Ничего, alorenburg, скоро напечатаю новые фотки и для тебя кусочек оставлю обязательно. 

Специально не худела,даже свою зарядку по утрам забросила,а оно само и похуделось

Закормят так,что потом девочки будут в ВН-кую темку зазывать!
 Закормят так,что потом девочки будут в ВН-кую темку зазывать!  

Они здесь называются "Берлинер".
 Они здесь называются "Берлинер".  Придётся сделать всё-таки.Уж очень вкусно смотрятся!
 Придётся сделать всё-таки.Уж очень вкусно смотрятся!  
  Они здесь называются "Берлинер".
 Они здесь называются "Берлинер".  Придётся сделать всё-таки.Уж очень вкусно смотрятся!
 Придётся сделать всё-таки.Уж очень вкусно смотрятся! 

Хоть как ни назови,а вкуснятина!
 Хоть как ни назови,а вкуснятина!  

на такие вкусные помпушки попала
  на такие вкусные помпушки попала  
  иногда тоже пеку, но последнее время ленюсь
 иногда тоже пеку, но последнее время ленюсь  

Их рецептик конечно не сохранился,так что с удовольствием попробую твой!Знаю,что очень вкусно!
 Их рецептик конечно не сохранился,так что с удовольствием попробую твой!Знаю,что очень вкусно!  

И можно ли сделать одно тесто для булочек и для пасхи?
  И можно ли сделать одно тесто для булочек и для пасхи?