) и в морозилку прямо в форме на 10-20 мин. А потом от туда сразу в рогячую духовку. В этот раз не очень красивые, но зато очень вкусные[attachmentid=1067]
 ) и в морозилку прямо в форме на 10-20 мин. А потом от туда сразу в рогячую духовку. В этот раз не очень красивые, но зато очень вкусные[attachmentid=1067][attachmentid=1068]
 ) и в морозилку прямо в форме на 10-20 мин. А потом от туда сразу в рогячую духовку. В этот раз не очень красивые, но зато очень вкусные[attachmentid=1067]
 ) и в морозилку прямо в форме на 10-20 мин. А потом от туда сразу в рогячую духовку. В этот раз не очень красивые, но зато очень вкусные[attachmentid=1067] Так они без начинки,пустые внутри получаются?
 Так они без начинки,пустые внутри получаются?  
  - мои тоже разочаровались! А вообще делаю или с сыром или с вишней. Получается две такие формы - одна сладкая другая наоборот.
 - мои тоже разочаровались! А вообще делаю или с сыром или с вишней. Получается две такие формы - одна сладкая другая наоборот.

) и еще 10мин.
  ) и еще 10мин.  
  Смотрится очень заманчиво!
 Смотрится очень заманчиво!  
  , очень удачное тесто получилось, такое воздушное и вкусное, и вместо хлебушка отлично подходит
 , очень удачное тесто получилось, такое воздушное и вкусное, и вместо хлебушка отлично подходит  
  ,  очень надеюсь, что палочки прийдутся по вкусу
 ,  очень надеюсь, что палочки прийдутся по вкусу  

Я еще когда их пеку, то по ложке бульона в отверстие вливаю.
  Я еще когда их пеку, то по ложке бульона в отверстие вливаю.  Я еще когда их пеку, то по ложке бульона в отверстие вливаю.
  Я еще когда их пеку, то по ложке бульона в отверстие вливаю. , в детстве кушала в Казани ( Татарстан ) т.к там родилась и жила.
, в детстве кушала в Казани ( Татарстан ) т.к там родилась и жила.
, в детстве кушала в Казани ( Татарстан ) т.к там родилась и жила. Она у нас редко и ужасно дорогая.
 Она у нас редко и ужасно дорогая.  ???
 ???
  ???
 ??? 

Впервые в жизни собралась делать дрожжевое тесто
 Впервые в жизни собралась делать дрожжевое тесто  А оно не поднимается, такое хорошее, мяКонькое, но не поднимается. Может быть дрожжи?Хотя написано до 08,02. Ну что мне его выкидывать?
 А оно не поднимается, такое хорошее, мяКонькое, но не поднимается. Может быть дрожжи?Хотя написано до 08,02. Ну что мне его выкидывать?  
  Я все-таки решила сделать сырные булочки
 Я все-таки решила сделать сырные булочки  Это что-то
 Это что-то  
  Фотки завтра, потому что валюсь. Мало сыра, но как хлеб - вполне прилично. Если завтра муж скажет, что погань, закидаю тапками и подам на развод
 Фотки завтра, потому что валюсь. Мало сыра, но как хлеб - вполне прилично. Если завтра муж скажет, что погань, закидаю тапками и подам на развод  

Впервые в жизни собралась делать дрожжевое тесто
 Впервые в жизни собралась делать дрожжевое тесто  А оно не поднимается, такое хорошее, мяКонькое, но не поднимается. Может быть дрожжи?Хотя написано до 08,02. Ну что мне его выкидывать?
 А оно не поднимается, такое хорошее, мяКонькое, но не поднимается. Может быть дрожжи?Хотя написано до 08,02. Ну что мне его выкидывать? 
 Просто возможно дома было для теста прохладно, поэтому оно не поднималось.
 Просто возможно дома было для теста прохладно, поэтому оно не поднималось.  

ничего страшного, бывает и хуже, главное вкус.

Съели эти булки вместо хлеба покупного, нормальные булочки, я вам скажу...

Но съедобно
 Но съедобно  Они же стали подниматься в духовке
 Они же стали подниматься в духовке  Я их такими худышками положила, посмотри, друг на друга наваливаются
Я их такими худышками положила, посмотри, друг на друга наваливаются  
  Но съедобно
 Но съедобно  Они же стали подниматься в духовке
 Они же стали подниматься в духовке 

доказать самой себе. Никогда в жизни тестом не занималась. Даже на пельмени муж делает, у него шикарно получается
  доказать самой себе. Никогда в жизни тестом не занималась. Даже на пельмени муж делает, у него шикарно получается  Ну не чувствую я тесто, хоть ты тресни
 Ну не чувствую я тесто, хоть ты тресни  
  Даже пельмени из заварного леплю.
 Даже пельмени из заварного леплю. Приглядываюсь,принюхиваюсь к гусарикам,а сделать всё не решаюсь.Всё,что угодно на глаз замесить могу,а пресное и по рецепту не получается таким,как надо.
Приглядываюсь,принюхиваюсь к гусарикам,а сделать всё не решаюсь.Всё,что угодно на глаз замесить могу,а пресное и по рецепту не получается таким,как надо. Сколько раз я в это пресное тесто пальцем тыкала(мы с подружками манты и пельмени всегда на девишниках делали),ну не могу повторить,хоть кол на голове теши!
Сколько раз я в это пресное тесто пальцем тыкала(мы с подружками манты и пельмени всегда на девишниках делали),ну не могу повторить,хоть кол на голове теши! 
  Даже пельмени из заварного леплю.
 Даже пельмени из заварного леплю. Приглядываюсь,принюхиваюсь к гусарикам,а сделать всё не решаюсь.Всё,что угодно на глаз замесить могу,а пресное и по рецепту не получается таким,как надо.
Приглядываюсь,принюхиваюсь к гусарикам,а сделать всё не решаюсь.Всё,что угодно на глаз замесить могу,а пресное и по рецепту не получается таким,как надо. Сколько раз я в это пресное тесто пальцем тыкала(мы с подружками манты и пельмени всегда на девишниках делали),ну не могу повторить,хоть кол на голове теши!
Сколько раз я в это пресное тесто пальцем тыкала(мы с подружками манты и пельмени всегда на девишниках делали),ну не могу повторить,хоть кол на голове теши!
 Это я про себя
 Это я про себя  
  Давай выберем вместе денёчек и каааааак забацаем тесто,которое у нас не получается!
 Давай выберем вместе денёчек и каааааак забацаем тесто,которое у нас не получается!  А потом каааааак начнём хвастаться!
 А потом каааааак начнём хвастаться!  Кааааак начнём собой гордиться!
  Кааааак начнём собой гордиться!  

Давай выберем вместе денёчек и каааааак забацаем тесто,которое у нас не получается!
 Давай выберем вместе денёчек и каааааак забацаем тесто,которое у нас не получается!  А потом каааааак начнём хвастаться!
 А потом каааааак начнём хвастаться!  Кааааак начнём собой гордиться!
  Кааааак начнём собой гордиться!  

Может настанет момент, пока у меня отвращение к тесту

Все остальное - пожалуста, в неограниченных количествах. Ем даже ночью. Хлеь уважаю, но не часто и черный
 Все остальное - пожалуста, в неограниченных количествах. Ем даже ночью. Хлеь уважаю, но не часто и черный  
  )!Попробуй соблазни тебя печь,если тебе этой выпечки даром не надо!
 )!Попробуй соблазни тебя печь,если тебе этой выпечки даром не надо!  А я-то размечталась с тобой за компанию с тестом бороться.Как говорится,"гуртом добрэ й батька быты".
 А я-то размечталась с тобой за компанию с тестом бороться.Как говорится,"гуртом добрэ й батька быты".