QUOTE(ва-юр @ Sep 18 2006, 05:36 AM) [snapback]16576[/snapback]
Спасибо, Людмила! За -то вы все будете ходить стройные!

Надеюсь.....

я их даже сухие поедаю.
 я их даже сухие поедаю.

Слопали!
  Слопали!   

Я хоть сладкое не люблю,но этот пирог захотелось отведать!
 Я хоть сладкое не люблю,но этот пирог захотелось отведать!  

Муж сказал, что тесто было удачное, воздушное. Верю ему на слово.
  Муж сказал, что тесто было удачное, воздушное. Верю ему на слово.   

Пирог-пирожок очень хорошо отламывается на отдельные пирожки. Начинка остается отдельно внутри как у пирожков.
 Пирог-пирожок очень хорошо отламывается на отдельные пирожки. Начинка остается отдельно внутри как у пирожков. значит судьба,буду печь твой круговой
 значит судьба,буду печь твой круговой  пирог.Ивсе густо усыплю кунжутом
 пирог.Ивсе густо усыплю кунжутом  

КРА- СО- ТААААААА
 КРА- СО- ТААААААА   

КРА- СО- ТААААААА
 КРА- СО- ТААААААА   

так и валяются некоторые темы, которые не прошли и я поставила вместо них другое.
  так и валяются некоторые темы, которые не прошли и я поставила вместо них другое.   "10 фоток размером 500 на 500 пикселей"- а это как определить?
 "10 фоток размером 500 на 500 пикселей"- а это как определить?   
   Вот мои сколько на сколько?
  Вот мои сколько на сколько?   
  Если только попробовать написать где-то в другом месте, потом быстро скопировать, вставить и отправить?
  Если только попробовать написать где-то в другом месте, потом быстро скопировать, вставить и отправить?   В общем буду еще пробовать искать варианты, а то показать хочется много, планы боооольшииие...
 В общем буду еще пробовать искать варианты, а то показать хочется много, планы боооольшииие...   

Надеюсь это не звучит как наглость - просто я восхищаюсь вашими талантами!!!
  Надеюсь это не звучит как наглость - просто я восхищаюсь вашими талантами!!! 

Добро пожаловать к нам на форум!
 Добро пожаловать к нам на форум!  

А прессованные и свежие дрожжи, это одно и тоже. Просто каждый называет их по своему, что бы сделать различие от сухих.
  А прессованные и свежие дрожжи, это одно и тоже. Просто каждый называет их по своему, что бы сделать различие от сухих.  

Теперь мне всё ясно, а то в интернете столько противоречивой информации! Хотелось узнать все от профессионалов
 Теперь мне всё ясно, а то в интернете столько противоречивой информации! Хотелось узнать все от профессионалов  
  Меня же тянет на что-то наше, родное, вкусненькое.... Ех, учиться надо было раньше!
  Меня же тянет на что-то наше, родное, вкусненькое.... Ех, учиться надо было раньше! Может подскажите что-нибудь не очень затейливое сладенькое и вкусненькое, чтобы даже у меня получилось?
  Может подскажите что-нибудь не очень затейливое сладенькое и вкусненькое, чтобы даже у меня получилось?

Может подскажите что-нибудь не очень затейливое сладенькое и вкусненькое, чтобы даже у меня получилось?

СУПЕР !!!!!! КРАСИВО, АППЕТИТНО !!!!!
 СУПЕР !!!!!! КРАСИВО, АППЕТИТНО !!!!!   
  СТОЯТ ТРИ ДНЯ И НЕ ЧЕРСТВЕЮТ.
 СТОЯТ ТРИ ДНЯ И НЕ ЧЕРСТВЕЮТ.  

да и рецепт вроде не сложный. Скажите, пожалуйста, тесту нужно дать время, чтобы оно поднялось после замеса в теплом месте или сразу в холодильник? Скрученные рогалики надо оставлять на противне на 10-15 мин до духовки?
 да и рецепт вроде не сложный. Скажите, пожалуйста, тесту нужно дать время, чтобы оно поднялось после замеса в теплом месте или сразу в холодильник? Скрученные рогалики надо оставлять на противне на 10-15 мин до духовки?

А рулетики я такие делала. Вкусно.
  А рулетики я такие делала. Вкусно.   

нужно попробовать, чтобы понять что это такое. Поначалу я даже не знала как он правильно называется, и вот этим летом через поисковый сайт на кукинге нашла целую тему посвященную этому кексику (большое спасибо автору за подробное описание)
 нужно попробовать, чтобы понять что это такое. Поначалу я даже не знала как он правильно называется, и вот этим летом через поисковый сайт на кукинге нашла целую тему посвященную этому кексику (большое спасибо автору за подробное описание)  

что еле удержалась, чтобы не попробовать. Муж и сын не поняли, почему они его не могут есть сегодня, и как это хлеб так долго должен лежать
  что еле удержалась, чтобы не попробовать. Муж и сын не поняли, почему они его не могут есть сегодня, и как это хлеб так долго должен лежать   Самой не верится, что он не испортится, но прочла очень много отзывов, поэтому не переживаю, а буду с нетерпением ждать Рождество....
 Самой не верится, что он не испортится, но прочла очень много отзывов, поэтому не переживаю, а буду с нетерпением ждать Рождество....  

, до нашего рождества пока рановато начинать готовить, через недельу-другуя в самый раз будет.
 , до нашего рождества пока рановато начинать готовить, через недельу-другуя в самый раз будет. , можно ли чем-нибудь заменить ром, коньяком или еще чем-то
 , можно ли чем-нибудь заменить ром, коньяком или еще чем-то  
  Подумаю, и может быть присоединюсь к тебе. Нужно поискать у себя и посмотреть, сильно ли мой рецепт отличается от твоего?
  Подумаю, и может быть присоединюсь к тебе. Нужно поискать у себя и посмотреть, сильно ли мой рецепт отличается от твоего? Уверена, что с Вашими советами в следующий раз получится ещё лучше.
  Уверена, что с Вашими советами в следующий раз получится ещё лучше.

...А муж раньше часто ел,свекровь готовила,но он говорит,что она штоллен готовила в один день и тут же подавала на стол...Вот она к нам приедет на Рождество,надо будет выудить рецептик
 ...А муж раньше часто ел,свекровь готовила,но он говорит,что она штоллен готовила в один день и тут же подавала на стол...Вот она к нам приедет на Рождество,надо будет выудить рецептик  

замени коньяком, только не виски и не бренди, ну и если у тебя есть, то добавь несколько капель ромовой эсенции. Если сделаешь это чудо, то не пожалеешь
   замени коньяком, только не виски и не бренди, ну и если у тебя есть, то добавь несколько капель ромовой эсенции. Если сделаешь это чудо, то не пожалеешь  

и сам процес был как колдоство
  и сам процес был как колдоство  

Сейчас " мысли все уже на дне рождения".
  Сейчас " мысли все уже на дне рождения".   Как ни кручу-верчу, а как сказала Катюша, одним тортом я не отделаюсь. Уж как бы мне не было лень, а прийдется, наверное, печь 2 торта.
 Как ни кручу-верчу, а как сказала Катюша, одним тортом я не отделаюсь. Уж как бы мне не было лень, а прийдется, наверное, печь 2 торта.   Ну один, это точно будет из взбитых сливок с малиной (женская половина гостей заказала, как-то делала, всем очень понравился за вкус малины и нежность), а вот второй пока никак не придумаю. Хочется, что бы возни было поменьше.
  Ну один, это точно будет из взбитых сливок с малиной (женская половина гостей заказала, как-то делала, всем очень понравился за вкус малины и нежность), а вот второй пока никак не придумаю. Хочется, что бы возни было поменьше.