 булочки супер-аппетитные напекла
  булочки супер-аппетитные напекла   
  булочки супер-аппетитные напекла
  булочки супер-аппетитные напекла   
  
   
   
  
  я обалдела
  я обалдела   от такой красоты. Пошла читать рецепт
   от такой красоты. Пошла читать рецепт   
  
   
  
  Всегда почему -то кажется, что если ты знаешь, то значит знают все. А ведь сама когда читаю рецепт где-нибудь, то возмущаюсь, почему не написано ск-ко грамм стакан, баночка майонеза, пачка маргарина? Нужно ли поставить тесто в холодильник или дать ему подняться.
  Всегда почему -то кажется, что если ты знаешь, то значит знают все. А ведь сама когда читаю рецепт где-нибудь, то возмущаюсь, почему не написано ск-ко грамм стакан, баночка майонеза, пачка маргарина? Нужно ли поставить тесто в холодильник или дать ему подняться.   
   
 
 
   
 
 Конечно с Ва-юрчик мне не сравниться в красоте, но вкус отменный.                                                                                                                                 GuNa, Почитала твой рецептик теста. А можно маслица поменьше класть???? Я вообще стараюсь без него делать, но иногода хочется все-таки, но для меня 200гр многовато. А вот кипящее молоко - класс!
 Конечно с Ва-юрчик мне не сравниться в красоте, но вкус отменный.                                                                                                                                 GuNa, Почитала твой рецептик теста. А можно маслица поменьше класть???? Я вообще стараюсь без него делать, но иногода хочется все-таки, но для меня 200гр многовато. А вот кипящее молоко - класс!
  
  
  
  
  
  
 
 
   А рецепт то самый обыкновенный, кто как делает свое дрожжевое, только вот сказала, что делала на ряженке. Ну если народ требует , то пожалуйте. У меня оставался 1ст. ряженки, я в пакет из под нее долила еще два стакана теплой воды, ополоснула, т.е. всего 3ст.,1п. сух. дрожжей (11 гр), соль, сахар - все по вкусу и 6ст. муки. Оставила опару постоять (чем дольше стоит, тем лучше). Затем добавила  примерно 12-14 ст.л. с горкой муки (уже точно не помню), но люблю, чтобы тесто было слегка жидковатым, мне кажется что потом после выпечки изделие более нежное. В пакет, в холодильник. Тесто всегда делаю вечером, утром все готово. Даю только ему согреться чуть. Разделываю на раст. масле.
 А рецепт то самый обыкновенный, кто как делает свое дрожжевое, только вот сказала, что делала на ряженке. Ну если народ требует , то пожалуйте. У меня оставался 1ст. ряженки, я в пакет из под нее долила еще два стакана теплой воды, ополоснула, т.е. всего 3ст.,1п. сух. дрожжей (11 гр), соль, сахар - все по вкусу и 6ст. муки. Оставила опару постоять (чем дольше стоит, тем лучше). Затем добавила  примерно 12-14 ст.л. с горкой муки (уже точно не помню), но люблю, чтобы тесто было слегка жидковатым, мне кажется что потом после выпечки изделие более нежное. В пакет, в холодильник. Тесто всегда делаю вечером, утром все готово. Даю только ему согреться чуть. Разделываю на раст. масле.
  
  
   А рецепт то самый обыкновенный, кто как делает свое дрожжевое, только вот сказала, что делала на ряженке. Ну если народ требует , то пожалуйте. У меня оставался 1ст. ряженки, я в пакет из под нее долила еще два стакана теплой воды, ополоснула, т.е. всего 3ст.,1п. сух. дрожжей, соль, сахар - все по вкусу и 6ст. муки. Оставила опару постоять (чем дольше стоит, тем лучше). Затем добавила  примерно 12-14 ст.л. с горкой муки (уже точно не помню), но люблю, чтобы тесто было слегка жидковатым, мне кажется что потом после выпечки изделие более нежное. В пакет, в холодильник. Тесто всегда делаю вечером, утром все готово. Даю только ему согреться чуть. Разделываю на раст. масле.
 А рецепт то самый обыкновенный, кто как делает свое дрожжевое, только вот сказала, что делала на ряженке. Ну если народ требует , то пожалуйте. У меня оставался 1ст. ряженки, я в пакет из под нее долила еще два стакана теплой воды, ополоснула, т.е. всего 3ст.,1п. сух. дрожжей, соль, сахар - все по вкусу и 6ст. муки. Оставила опару постоять (чем дольше стоит, тем лучше). Затем добавила  примерно 12-14 ст.л. с горкой муки (уже точно не помню), но люблю, чтобы тесто было слегка жидковатым, мне кажется что потом после выпечки изделие более нежное. В пакет, в холодильник. Тесто всегда делаю вечером, утром все готово. Даю только ему согреться чуть. Разделываю на раст. масле. 
  
  Надо в ближайшие дни с маком чего-нибудь сообразить!Милый очень это любит.
 Надо в ближайшие дни с маком чего-нибудь сообразить!Милый очень это любит.  
  
 
 
  
 
 Любимому на завтрак.
 Любимому на завтрак.  
 
 
 
 
  
  Любимому на завтрак.
 Любимому на завтрак. 
 Вкусное 8-е марта у твоего мужа с утра началось.
  Вкусное 8-е марта у твоего мужа с утра началось.   
  Он заслужил!!!
 Он заслужил!!!  
  Он заслужил!!!
 Он заслужил!!! 
 
  
  
 
 
   булчонки, для твоего мальчонки
 булчонки, для твоего мальчонки  
  
  
  Он заслужил!!!
 Он заслужил!!! 
 
   
  Хотела торт сделать,но он пирог с маком попросил.
 Хотела торт сделать,но он пирог с маком попросил.
 
  
  
  Бегу в "приятности" хвататься.
 Бегу в "приятности" хвататься.  
  Любимому на завтрак.
 Любимому на завтрак. 
 
   
   Мне бы так на 23 февраля
 Мне бы так на 23 февраля 
 ???????????
 ???????????
  
  Любимому на завтрак.
 Любимому на завтрак.  
 
 Прелесть! А у меня все от мала до велика отрывают эти "пиптики", как ты их называешь. Алик однажды сказал, что так вкуснее. В чем разница - не понимаю.
 Прелесть! А у меня все от мала до велика отрывают эти "пиптики", как ты их называешь. Алик однажды сказал, что так вкуснее. В чем разница - не понимаю. Хотела торт сделать,но он пирог с маком попросил.
 Хотела торт сделать,но он пирог с маком попросил. 
  Взрослого дядьку по рукам хлопала,чтобы горячие не хватал!Цирк!
 Взрослого дядьку по рукам хлопала,чтобы горячие не хватал!Цирк!  
  
  
  
  
 навсегда
 навсегда  
  
  
 
 А рецептик штруделя тоже хочется увидеть. И мы его любим.
 А рецептик штруделя тоже хочется увидеть. И мы его любим.
 

 Тесто мне понравилось,хорошо поднялось,вкусное.Только когда делала очень нежное,рвалось иногда,наверно можно было положить муки побольше.
 Тесто мне понравилось,хорошо поднялось,вкусное.Только когда делала очень нежное,рвалось иногда,наверно можно было положить муки побольше.
 
  
  
  ), муки добавляй когда катаешь уже на столе, но тогда тесто лишается этой замечательной слоёности. Ты и сама специалист, но вдруг, то что я написала, тебе пригодится, когда еще надумаешь делать это тесто
 ), муки добавляй когда катаешь уже на столе, но тогда тесто лишается этой замечательной слоёности. Ты и сама специалист, но вдруг, то что я написала, тебе пригодится, когда еще надумаешь делать это тесто  
  Теперь я буду рецептом пользоваться и пристроюсь к тесту.
 Теперь я буду рецептом пользоваться и пристроюсь к тесту.  
  , к многому нам надо пристраиваться, всех и вся прочувствовать. Так и с тестом
 , к многому нам надо пристраиваться, всех и вся прочувствовать. Так и с тестом  
  
  
  