спасибо вроде понятно!

, а вид такой заманчивый
 , а вид такой заманчивый  

Фигу из теста сворачиваешь!
 Фигу из теста сворачиваешь!  
  Даже пельмени из заварного леплю.
 Даже пельмени из заварного леплю. Приглядываюсь,принюхиваюсь к гусарикам,а сделать всё не решаюсь.Всё,что угодно на глаз замесить могу,а пресное и по рецепту не получается таким,как надо.
Приглядываюсь,принюхиваюсь к гусарикам,а сделать всё не решаюсь.Всё,что угодно на глаз замесить могу,а пресное и по рецепту не получается таким,как надо. Сколько раз я в это пресное тесто пальцем тыкала(мы с подружками манты и пельмени всегда на девишниках делали),ну не могу повторить,хоть кол на голове теши!
Сколько раз я в это пресное тесто пальцем тыкала(мы с подружками манты и пельмени всегда на девишниках делали),ну не могу повторить,хоть кол на голове теши!

Мне тебя сам Бог послал!
  Мне тебя сам Бог послал!  Пошла искать,читать,сдирать!!!
 Пошла искать,читать,сдирать!!!  

Слов нет, только рот открытый остался[attachmentid=2520]
 Слов нет, только рот открытый остался[attachmentid=2520] 

А относительно разреза не переживай!Мы верим,что внутри капустка вкусненькая!
 !!!
 !!!

.
 .

А еще кулебяку делали на "четырех углах". Это когда в каждом углу была разная начинка.
  А еще кулебяку делали на "четырех углах". Это когда в каждом углу была разная начинка.
 А еще кулебяку делали на "четырех углах". Это когда в каждом углу была разная начинка.  . Вопрос о кулебяке я изучала довольно долго и много литературы перелопатила, потому что, к сожалению, ушло ее традиционное понятие и часто встречается абсолютно неверное описание.
 . Вопрос о кулебяке я изучала довольно долго и много литературы перелопатила, потому что, к сожалению, ушло ее традиционное понятие и часто встречается абсолютно неверное описание. Кулебяку делали многослойную, высокую. Но делали еще и "на четырех углах". Это не в смысле формы. В смысле разных начинок на разных углах. Если мне не лень будет "рыться" в моей литературе, то я как нибудь поставлю ее описание. Ну, а мы, конечно, уже лентяйки.
 Кулебяку делали многослойную, высокую. Но делали еще и "на четырех углах". Это не в смысле формы. В смысле разных начинок на разных углах. Если мне не лень будет "рыться" в моей литературе, то я как нибудь поставлю ее описание. Ну, а мы, конечно, уже лентяйки.   Делаем только с одной начинкой.
  Делаем только с одной начинкой.
  Кулебяку делали многослойную, высокую. Но делали еще и "на четырех углах". Это не в смысле формы. В смысле разных начинок на разных углах. Если мне не лень будет "рыться" в моей литературе, то я как нибудь поставлю ее описание. Ну, а мы, конечно, уже лентяйки.
 Кулебяку делали многослойную, высокую. Но делали еще и "на четырех углах". Это не в смысле формы. В смысле разных начинок на разных углах. Если мне не лень будет "рыться" в моей литературе, то я как нибудь поставлю ее описание. Ну, а мы, конечно, уже лентяйки.  Делаем только с одной начинкой.
 Делаем только с одной начинкой.  

, вот это кулебяка, АЛЁНКИН, ты такая молодчина и работать и худеть и печь, все успеваешь
 , вот это кулебяка, АЛЁНКИН, ты такая молодчина и работать и худеть и печь, все успеваешь 

Уверена,что через пару дней мы у тебя кусочки будем выпрашивать!

, т.к если сама буду делать, то точно будет совершено преступление
 , т.к если сама буду делать, то точно будет совершено преступление  

Я конечно делаю кулебяку но простую на две начинки в разные стороны.А как правильно я не докапывалась.Теперь обязательно сделаю,как у тебя и буду воображать перед своими друзьями.
 Я конечно делаю кулебяку но простую на две начинки в разные стороны.А как правильно я не докапывалась.Теперь обязательно сделаю,как у тебя и буду воображать перед своими друзьями.  

Перед нами впервую очередь!!!! Прооооосю!!! Аленкин!!! Ну ты мастерица!!! Я тоже теперь хочу таку Кулебяку
 Перед нами впервую очередь!!!! Прооооосю!!! Аленкин!!! Ну ты мастерица!!! Я тоже теперь хочу таку Кулебяку  !!!  Ой
 !!!  Ой   ну где здеся похудеть???????? Лопним уж скоро
  ну где здеся похудеть???????? Лопним уж скоро  !!!
 !!!

я в обмороке, причем в глубоком.
  я в обмороке, причем в глубоком.   Ничего себе "пирожек". Ты просто мастерица
  Ничего себе "пирожек". Ты просто мастерица   ВЕЛИКОЛЕПНАЯ  КУДЕБЯКА. За "урок истории" отдельное спасибо
   ВЕЛИКОЛЕПНАЯ  КУДЕБЯКА. За "урок истории" отдельное спасибо   Я тоЖ теперь буду выброжать
  Я тоЖ теперь буду выброжать   

!!!!!!!!!!!!!!!
 !!!!!!!!!!!!!!!

Так пахнет вкусно,не могу терпеть!
 Так пахнет вкусно,не могу терпеть!  

!!! А вот кулебяка после выпечки[attachmentid=2654]Вкуснота получилась  необыкновенная(даже со вчерашней картошкой
 !!! А вот кулебяка после выпечки[attachmentid=2654]Вкуснота получилась  необыкновенная(даже со вчерашней картошкой  ), ели со сметанкой по совету Аленкин.
 ), ели со сметанкой по совету Аленкин.

Смотришь и любуешься!!! Очень хотца рогаликов, поставила тесто на Аленину КОСУ, может через пару дней рогаликов наделать, ой не могу я больше, все вечно хочется, жуть прям!!!
 Смотришь и любуешься!!! Очень хотца рогаликов, поставила тесто на Аленину КОСУ, может через пару дней рогаликов наделать, ой не могу я больше, все вечно хочется, жуть прям!!!  
  Ранняя птичка,уже и тесто поставила!Хозяюшка!
 Ранняя птичка,уже и тесто поставила!Хозяюшка!  
  Я уже все утащила, одни фотки остались.
 Я уже все утащила, одни фотки остались.