Теперь от меня - пирог очень понравился. Нежный, сочный,  сладкий. Но я промахнулась изначально с хлебом. Лучше брать самый обыкновенный белый батон. Не клала в ягоды пряностей - мои такие не очень ЛЮ. И посоветовала бы (если кто вдруг захочет приготовить), взять не клубнику, а какую-нибудь кисленькую ягоду, или просто еще добавить кисленькой с имеющейся. Банан при запекании становится очень сладким, поэтому я взяла меньше сахара, и правильно сделала. Выпекала сначало под фольгой, а потом ее сняла. ВОТ!!!
Теперь от меня - пирог очень понравился. Нежный, сочный,  сладкий. Но я промахнулась изначально с хлебом. Лучше брать самый обыкновенный белый батон. Не клала в ягоды пряностей - мои такие не очень ЛЮ. И посоветовала бы (если кто вдруг захочет приготовить), взять не клубнику, а какую-нибудь кисленькую ягоду, или просто еще добавить кисленькой с имеющейся. Банан при запекании становится очень сладким, поэтому я взяла меньше сахара, и правильно сделала. Выпекала сначало под фольгой, а потом ее сняла. ВОТ!!!  
  Интересный рецепт,мне должен подойти,когда булка пропадает
 Интересный рецепт,мне должен подойти,когда булка пропадает  !!!А у меня это часто бывает.Спасибо.
 !!!А у меня это часто бывает.Спасибо.
  )))) А теперь вот, можно такую диковину готовить))
 )))) А теперь вот, можно такую диковину готовить))

НИЧЕГО!!!!!!!!!!!! СПАСИБОЧКИ ВАМ ВСЕМ, ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!
 НИЧЕГО!!!!!!!!!!!! СПАСИБОЧКИ ВАМ ВСЕМ, ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!
 ) такое написал, я б может удивилась, что можно так приготовить, а тут
 ) такое написал, я б может удивилась, что можно так приготовить, а тут  НУУУУУУУУУУУУУУУУ совсем не удивляюсь!!!!
НУУУУУУУУУУУУУУУУ совсем не удивляюсь!!!!

Я б оооооооочень удивилась, если б ты , дорогая моя ВА-ЮРЧИК, УДИВИЛАСЬ какому то рецепту
 Я б оооооооочень удивилась, если б ты , дорогая моя ВА-ЮРЧИК, УДИВИЛАСЬ какому то рецепту  

!
 !

)))
 ))) 

Слишком рано, наверное увлеклась кулинарией. Кулинарными рецептурниками до сих пор зачитываюсь, как буд-то женскими романами.
 Слишком рано, наверное увлеклась кулинарией. Кулинарными рецептурниками до сих пор зачитываюсь, как буд-то женскими романами.   Вот таких журнальчиков, как ты показала, у меня знаешь сколько?
  Вот таких журнальчиков, как ты показала, у меня знаешь сколько?   

)))
 ))) Ты ничего...................не обиделась!!!???? Я так про себя так называла, а тут автоматом написала!!!
 Ты ничего...................не обиделась!!!???? Я так про себя так называла, а тут автоматом написала!!! 
 Слишком рано, наверное увлеклась кулинарией. Кулинарными рецептурниками до сих пор зачитываюсь, как буд-то женскими романами.
 Слишком рано, наверное увлеклась кулинарией. Кулинарными рецептурниками до сих пор зачитываюсь, как буд-то женскими романами.  Вот таких журнальчиков, как ты показала, у меня знаешь сколько?
 Вот таких журнальчиков, как ты показала, у меня знаешь сколько? 

Прекрасный пример для подражания и учения!!!!!!!!!!!!! Спасибки, ВА-ЮРЧИК тебе за все!!!!!!!!
 Прекрасный пример для подражания и учения!!!!!!!!!!!!! Спасибки, ВА-ЮРЧИК тебе за все!!!!!!!!  

выгледет очень сочно и вкуснунька
 выгледет очень сочно и вкуснунька  

,всё равно утащуууууу!!!
 ,всё равно утащуууууу!!! 

Ты ничего...................не обиделась!!!???? Я так про себя так называла, а тут автоматом написала!!!

у меня даже на этот случай рецепт Торта есть...но он в теме Тортики-2
 у меня даже на этот случай рецепт Торта есть...но он в теме Тортики-2
  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МУЗИК!!!!!!!!!!!
 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МУЗИК!!!!!!!!!!!
  ,
 , 

Спасибки Муреночек! А представляю, какой он внутрях

Меня Людмила четвертует!Тпрррууу!У нас отчет в понедельник!
 Меня Людмила четвертует!Тпрррууу!У нас отчет в понедельник! 

!
 ! , красота то какая, а разрезик, разрезик
 , красота то какая, а разрезик, разрезик  . Кусочек хоть маленький остался?
 . Кусочек хоть маленький остался?
  Сразу кусок утащу!
 Сразу кусок утащу! 

Уж пачкать ПАЛЬЧИКИ, так покрупному!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Уж пачкать ПАЛЬЧИКИ, так покрупному!!!!!!!!!!!!!!!!! ИИИИИ КРАСИИИИИИИИИИИИИИИИИИВЫЙ!!!!
 ИИИИИ КРАСИИИИИИИИИИИИИИИИИИВЫЙ!!!! 
   Ирэнчик,только крошечки!
 Ирэнчик,только крошечки!  Хотя думаю,и их уже нет.
 Хотя думаю,и их уже нет. 

Да у нас
 Да у нас  некоторые вместе с крошечками едят!!!!!!!!!!!!!!
 некоторые вместе с крошечками едят!!!!!!!!!!!!!!  
  просто мечта
 просто мечта  

просто мечта
 просто мечта  

. Даже непредставляю его вкус после термообработки
 . Даже непредставляю его вкус после термообработки  .
 .

там даже трудиться то и не надо.... так быстро все перетирается.... я скалкой терла, задумалась че б еще такого в тортик запихнуть.... и не заметила как все сделала
 там даже трудиться то и не надо.... так быстро все перетирается.... я скалкой терла, задумалась че б еще такого в тортик запихнуть.... и не заметила как все сделала