так что мне лучше тортик сразу
 так что мне лучше тортик сразу  

!!!! Представляю, как вкусно!!!! Вот только такой кисель в забытом детстве остался. Интересно, сейчас у нас есть он
 !!!! Представляю, как вкусно!!!! Вот только такой кисель в забытом детстве остался. Интересно, сейчас у нас есть он  ???????????
 ??????????? 

Ух и хитрющаяяяяяяяяяяяяя!!! Так и наровит обмануть!!!!!!!!!!!!!
 Ух и хитрющаяяяяяяяяяяяяя!!! Так и наровит обмануть!!!!!!!!!!!!! 

... но потом, после того как попробует и скажет вкусно ли ему

! Делала пробный,очень быстрый вариант.Получилось просто замечательно.Что получилось назвать не могу.
 ! Делала пробный,очень быстрый вариант.Получилось просто замечательно.Что получилось назвать не могу.  Бисквит с творогом
 Бисквит с творогом  !!!
 !!!

! Делала пробный,очень быстрый вариант.Получилось просто замечательно.Что получилось назвать не могу.
 ! Делала пробный,очень быстрый вариант.Получилось просто замечательно.Что получилось назвать не могу.  Бисквит с творогом
 Бисквит с творогом  !!!
 !!! !
 !
  Ва-юр , ну ооооооооооооочень  интересный рецепт . Он уже у меня в блокноте , обязательно сделаю !!! Вот только в местных магазинах киселя сухого  не найти
  Ва-юр , ну ооооооооооооочень  интересный рецепт . Он уже у меня в блокноте , обязательно сделаю !!! Вот только в местных магазинах киселя сухого  не найти     придёться пододждать , когда к нам руссский магазин приедет .
    придёться пододждать , когда к нам руссский магазин приедет .

хитрюююююююююююющая!!!!!!!!!
 хитрюююююююююююющая!!!!!!!!! 

А я тож так подумала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алена!!!!!!!!!!!! Чудо - пирожок у тебя получился.
 А я тож так подумала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алена!!!!!!!!!!!! Чудо - пирожок у тебя получился.
  Бисквит кажется мокрым или непропеченным - это из-за орехов. Купила свежие и очень жирные оказались. Да и положила их больше, чем в рецепте. Можно еще в тесто добавить мороженную вишню - получится чуть мокренький. Да и сочетание вишни и шоколада мммммм
Бисквит кажется мокрым или непропеченным - это из-за орехов. Купила свежие и очень жирные оказались. Да и положила их больше, чем в рецепте. Можно еще в тесто добавить мороженную вишню - получится чуть мокренький. Да и сочетание вишни и шоколада мммммм  

. Спасибочки Катюше - она мне на это глаза раскрыла.

!!!
 !!!

ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
 ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!

опадает.я его оставила остывать в духовки .А он все равно ляпешкой стал.МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ СОВЕТОМ КАКИМ,
 опадает.я его оставила остывать в духовки .А он все равно ляпешкой стал.МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ СОВЕТОМ КАКИМ,  
 большое.Как небудь попробую сново
 большое.Как небудь попробую сново  . но пока отбила все желание эта лепешка.
 . но пока отбила все желание эта лепешка.  

И делаю не как по телеку показывают - ложкой, а деревянной толкушкой. Молочные продукты не очень любят взаимодействовать с металлическими предметами, поэтому, я стараюсь минимально сократить эти контакты. Конечно, чуточку надо потрудиться. Но это того стоит. Потом туда сгущенку, масло и миксером взбить. Вначале очень жидкий, но после того как постоит в холодильнике - станет, что надо. Лучше всего, конечно на ночь делать - 100% будет нормальный крем. Понятно все объяснила, Яночка???
И делаю не как по телеку показывают - ложкой, а деревянной толкушкой. Молочные продукты не очень любят взаимодействовать с металлическими предметами, поэтому, я стараюсь минимально сократить эти контакты. Конечно, чуточку надо потрудиться. Но это того стоит. Потом туда сгущенку, масло и миксером взбить. Вначале очень жидкий, но после того как постоит в холодильнике - станет, что надо. Лучше всего, конечно на ночь делать - 100% будет нормальный крем. Понятно все объяснила, Яночка??? 

Т.е. ладошка лежит пальчиками к  краю, приминаю, а в это время край бумаги, где пальчики, заворачиваю через край формы. Так продвигаюсь дальше. Каламбур какой то
 Т.е. ладошка лежит пальчиками к  краю, приминаю, а в это время край бумаги, где пальчики, заворачиваю через край формы. Так продвигаюсь дальше. Каламбур какой то  .....ТОгда относительно ровный край получается. Но мне, честно говоря, нравится даже, когда он слегка неровный. Это дело вкуса, конечно, Яночка!!!! По поводу творога скажу только одно - дело вкуса, я просто не могу есть жирное, и поэтому стараюсь все-таки брать с низким процентом. А чем больше процент - тем вкуснее будет - это однозначно!!!!! (Я там просто пачку показала). Яночка, понятно объяснила ?????????????? Если, что спрашивай, всегда буду рада помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 .....ТОгда относительно ровный край получается. Но мне, честно говоря, нравится даже, когда он слегка неровный. Это дело вкуса, конечно, Яночка!!!! По поводу творога скажу только одно - дело вкуса, я просто не могу есть жирное, и поэтому стараюсь все-таки брать с низким процентом. А чем больше процент - тем вкуснее будет - это однозначно!!!!! (Я там просто пачку показала). Яночка, понятно объяснила ?????????????? Если, что спрашивай, всегда буду рада помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!