Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блюда из мяса - 3
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
вуки
вот это красота и вкуснота ohmy.gif
Тати
Цитата(вуки @ 4.2.2009, 22:46) *
вот это красота и вкуснота ohmy.gif


А главное, готовится просто)))))
Тати
Мясо по-венгерски

Порезать карбонат или вырезку на отбивные, хорошо отбить, посыпать специями, солью. Обжарить на растительном масле.

На каждый кусок мяса выдавить через пресс чеснок


Сверху порезанные маленькими кубиками помидоры


В духовку на полчаса примерно и готово smile.gif
Угощайтесь!
Ludmila
Цитата(вуки @ 2.2.2009, 8:15) *
КОТЛЕТЫ ПО-ОСЕТИНСКИ С ЯЙЦОМ.


Спасибо за новый рецептик, вкусно очень выгядит rolleyes.gif

Цитата(Тати @ 4.2.2009, 8:33) *
Куриный рулет в беконе


МММММммммммммммммммммм .... какая вкуснятина rolleyes.gif

Цитата(Тати @ 4.2.2009, 20:16) *
Мясо по-венгерски

Как просто и вкусно rolleyes.gif

Цитата(вуки @ 3.2.2009, 8:29) *
ва-юрушка, спасибо за похвалу, я не умею в мастер -класс выставлять huh.gif если считаешь что их можно туда поставить не поможешь мне?


Там нет ничего сложного.
Нажимай на название темы "Мастер-класс"
Затем в правом верхнеи углу нажимай на "Открвть тему"
Откроется окно для сообщения
Напиши вверху "Название темы"
А потом пиши свое сообщение и ставь фотки, как ты это делаешь обычно в темах

Попробуй и увидишь, что все очень просто biggrin.gif
вуки
Людмила спасибо за оценку! и спасибо за помощь, на днях вставлю!
Stern
Цитата(Тати @ 4.2.2009, 20:33) *
Куриный рулет в беконе

Цитата(Тати @ 5.2.2009, 8:16) *
Мясо по-венгерски


Замечательно!!!Просто,красиво,вкусно!!! bup.gif bup.gif
Sea
Тати - и куриный рулет, и мяско очень вкусно выглядят rolleyes.gif
Лучика
всем добрый денечек smile.gif
Рискну написать рецептик, передала мне его коллега с работы, ей в свою очередь друг семьи (армянин по-национальности).
На первый взгляд подобного рецептика не нашла с бараниной, хотя может и пропустила.
Укладываем слоямим (предварительно ничего не обжаривается).
баранина (нарезана не большими ломтиками, без костей),
лук
помидоры
картошка
баранина
лук
помидоры
картошка
Слои просыпаем зеленью и солью, можно добавить любимые травки (я использовала петрушку, укроп и базилик, правда базилик был сухой, а вот петрушка и укроп свежие, укроп добавила в самом конце готовки) . И еще от себя я добавила красный болгарский перец между картошкой и бараниной (повтор слоев когда начинается). Ну люблю я болгарский перчик.
Повторов можно делать сколько угодно, в идеале считается 3 (снова таки как мне сказали).
Заливаем все это 1-2 стаканами светлого пива и ставим на медленный огонь. Готовится в среднем 2 часа, можно и дольше томить, по желанию.
Мне понравилось очень. smile.gif


ва-юр
Цитата(Тати @ 4.2.2009, 21:33) *
Куриный рулет в беконе

Очень красивое и праздничное блюдо!


Цитата(Тати @ 5.2.2009, 9:16) *
Мясо по-венгерски

Очень просто и очень вкусно!


Цитата(Лучика @ 8.2.2009, 13:45) *
Рискну написать рецептик, передала мне его коллега с работы, ей в свою очередь друг семьи (армянин по-национальности).

Мне тоже это блюдо нравится, очень вкусно. Я его и из говядины тоже делала на даче в котелке на огне. Но баранинка, конечно, не сравнится ни с чем! rolleyes.gif
ва-юр
Цитата(вуки @ 3.2.2009, 21:29) *
ва-юрушка, спасибо за похвалу, я не умею в мастер -класс выставлять huh.gif если считаешь что их можно туда поставить не поможешь мне?

Вуки, в мастер -класс перенесла. Теперь тебе нужно вновь в этой темке поставить название блюда и последнюю фотку, где вид готового блюда. Так как все "уплыло" smile.gif в мастер-класс. И не забудь дать ссылку. А я потом отредактирую оглавление.
вуки
КОТЛЕТЫ ПО-ОСЕТИНСКИ С ЯЙЦОМ.


Угощайтесь!!!

p.s. спасибо огромное ва-юр за помощь!!!
Мурочка
Цитата(Тати @ 4.2.2009, 22:33) *
Куриный рулет в беконе


Эту вкусноту надо было в Куриную темку! rolleyes.gif
МЫШ
Цитата(Тати @ 5.2.2009, 13:16) *
Мясо по-венгерски



вот что у меня получилось :





Цитата(Sea @ 20.1.2009, 20:39) *
"Поросята" в шубке



и вот: выходные длинные были, отрывался )))



Ludmila
Цитата(МЫШ @ 9.2.2009, 21:42) *
и вот: выходные длинные были, отрывался )))


ohmy.gif умничка, хорошо оторвался laugh.gif
podruga
Мышик, все очень аппетитно, молодец. Укусила бы кусочек, чес слово rolleyes.gif
Мурочка
Цитата(вуки @ 9.2.2009, 22:13) *
КОТЛЕТЫ ПО-ОСЕТИНСКИ С ЯЙЦОМ.


Очень оригинально!Здорово! biggrin.gif




МЫШик-это просто праздник какой-то!!!!!!!Какой же ты умничка! slunki.gif
МЫШ
Цитата(Мурочка @ 10.2.2009, 16:27) *
Очень оригинально!Здорово! biggrin.gif
МЫШик-это просто праздник какой-то!!!!!!!Какой же ты умничка! slunki.gif



и что парадоксально- неженат laugh.gif biggrin.gif
ва-юр
Цитата(вуки @ 9.2.2009, 21:13) *
p.s. спасибо огромное ва-юр за помощь!!!

flirt.gif love.gif


Цитата(МЫШ @ 10.2.2009, 10:42) *
вот что у меня получилось :
Мясо по-венгерски

и вот: выходные длинные были, отрывался )))

МЫШик, повторюсь за Мурочкой "Ты умничка!!!!!"
вуки
МЫШик, ооочень аппетитно всё выглядит!!!!!!!!
ва-юр
Куриный рулет от Тати перенесен в тему Любимые рецепты из птицы.

Модератор
Лёлюшка
Ох, какие же все молодцы! Столько вкусейших рецептов, всего, наверное и не перепробовать! Спасибо всем за ткую вкусноту и красоту!
Stern
Была в Берлине выставка "Зелёная неделя".Почти из всех стран мира были представлены на этой выставке еда и напитки.
Пока я трескала вкуснейшего австрийского поросёнка с гриля,мой спутник соблазнился в индийском павильоне рисом с мясным фаршем.Я тоже это "лизнула".Прекрасное блюдо на ужин,когда нет времени или неохота возиться.За всё про всё 30 минут и готово.

Рис с мясным фаршем по-индийски.

700 гр смешанного мясного фарша
2 большие луковицы
2 зубочка чеснока
куркума,карри,перец,перечная паста(можно заменить острой аджикой),соль
маленькая баночка консервированного зелёного горошка
250 гр риса

Лук и чеснок мелко нарезать и слегка припустить(до мягкости) под крышкой в растительном масле.Добавить фарш и обжарить его до румяного цвета.Приправить,хорошенько перемешать и ,когда масло станет красного цвета,влить немного воды.Тушить на небольшом огне под крышкой 15 минут.В конце добавить зелёный горошек.
Пока тушится фарш,сварить рис с добавлением соли.Рис НИЧЕМ не заправляют!

ва-юр
Цитата(Stern @ 12.2.2009, 10:15) *
Рис с мясным фаршем по-индийски.

Вкусный рецепт почитала, а фотку опять, к сожалению, не видно.
Ludmila
Цитата(Stern @ 11.2.2009, 21:15) *
Рис с мясным фаршем по-индийски.


Действительно быстро и вкусно biggrin.gif
вуки
Рис с мясным фаршем по-индийски.
Stern, как это вкусно!!! я фотку тоже не вижу huh.gif
Stern
Девочки,спасибо!!! rolleyes.gif smile.gif
А фотки не видны,т.к. сегодня на "Радикале" технический перерыв. sleep.gif
Как говорится:"Любите вчерашний борщ,приходите завтра!" biggrin.gif
Лёлюшка
Вкусненько и быстро, очень хороший рецепт, спасибо, Stern!
ва-юр
Цитата(Stern @ 12.2.2009, 16:52) *
Как говорится:"Любите вчерашний борщ,приходите завтра!" biggrin.gif

Пришла! И увидела laugh.gif! Супер!! bup.gif
Stern
Лелюшка,Ва-юрчик,спасибочки! rolleyes.gif smile.gif
Мурочка
ЭСКАЛОПЫ В ВИНЕ+СПАГЕТТИ С ГРИБАМИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "я готовлю" »»

2 свиных эскалопа по 150 гр
4 тонких ломтика бекона
15 гр слив.масла
150 мл сухого белого вина
150 мл овощного бульона(можно из кубика)
150 гр спагетти
100 гр готовых консервированных грибов(без жидкости)
зелень для украшения

Срежьте с эскалопов жир.
Оберните каждый эскалоп ломтиками бекона.Посолите,поперчите.Обжарьте в горячей духовке до готовности.Влейте бульон,вино в форму к эскалопам и тушите до загустения соуса.
Отварите спагетти,доб.грибы из банки и снова прогрейте.

Приятного аппетита! biggrin.gif

Между прочим wink.gif ....Эскалопы,пропитанные копченым ароматом бекона,и незаменимые спагетти,облагороженные сладковатым вкусом грибов,-по мнению итальянцев,это простое и одновременно изысканное блюдо как нельзя лучше подходит для романтического ужина. cool.gif

Stern
Мурёнок,я сегодня "торможу"! biggrin.gif Куда лить вино и бульон? В тазик с готовыми эскалопами в беконе?И что с чем варить?
Мурочка
Просю прощения!Уже все исправила,это я торможу однако! huh.gif laugh.gif
Лёлюшка
Цитата(Мурочка @ 16.2.2009, 19:39) *
ЭСКАЛОПЫ В ВИНЕ+СПАГЕТТИ С ГРИБАМИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Так вкусно... Очень хороший рецепт, Мурочка. Для романтического ужина очень даже...
ва-юр
Цитата(Мурочка @ 16.2.2009, 18:39) *
ЭСКАЛОПЫ В ВИНЕ+СПАГЕТТИ С ГРИБАМИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Очень праздничный рецептик! Читается очень вкусно!
Ludmila
Цитата(Мурочка @ 16.2.2009, 5:39) *
ЭСКАЛОПЫ В ВИНЕ+СПАГЕТТИ С ГРИБАМИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Ммммммммммммммммм.... rolleyes.gif спагетти, макароны.....ела бы каждый день..... food1.gif
Sea
Говядина тушеная с черносливом



Потребуется: 800г. говядины

чернослив 300г.

сахар 50г.

бульон говяжий 2 стакана

апельсиновый сок 100г.

соль, перец

томатная паста 2 ст.л.

слив. масло 20г.

мука - около 1 ст.л.




Говядину порезать на порционные куски, обжарить и отложить. Разогреть апельсиновый сок с сахаром, добавить бульон и томатную пасту и проварить 20 минут, далее добавить промытый чернослив и тушить 10 минут. В полученный соус добавить специи и соль. Далее положить обжаренное мясо и тушить на медленном огне около часа, переворачивая мясо, в конце добавить масло и муку. Протушить еще 10 минут.
Ludmila
Интересный наверное вкус получается rolleyes.gif
Sea
Цитата(Людмила @ 18.2.2009, 16:25) *
Интересный наверное вкус получается rolleyes.gif

Да, это вкусно rolleyes.gif Соус - украшение этого блюда rolleyes.gif
Stern
Обожаю я мясо с черносливом! food1.gif
У моей бабушки это было "коронкой"-говяжье жаркое с черносливом.
Оленька,ты не написала в рецепте когда добавлять чернослив. smile.gif
И ещё.Не много ли это-300 гр чернослива на 800 гр мяса?
Sea
Цитата(Stern @ 18.2.2009, 19:38) *
Обожаю я мясо с черносливом! food1.gif
У моей бабушки это было "коронкой"-говяжье жаркое с черносливом.
Оленька,ты не написала в рецепте когда добавлять чернослив. smile.gif
И ещё.Не много ли это-300 гр чернослива на 800 гр мяса?


Ой, что-то сегодня я рассеяная sorry.gif Сейчас подправлю. Стеллочка, вобщем я добивалась, чтобы соус именно сладким был, так что нормально - кто любит не очень сладкие соусы, можно уменьшить кол-во сахара, а чернослива нееееет tongue.gif
Лёлюшка
Цитата(Sea @ 18.2.2009, 15:33) *
Говядина тушеная с черносливом

Очень люблю мясо с черносливом food1.gif .
Соус очень вкусный получился, не сомневаюсь.
Stern
Цитата(Sea @ 18.2.2009, 19:56) *
Стеллочка, вобщем я добивалась, чтобы соус именно сладким был, так что нормально - кто любит не очень сладкие соусы, можно уменьшить кол-во сахара, а чернослива нееееет tongue.gif


Уговорила!!! rolleyes.gif


ва-юр
Цитата(Sea @ 18.2.2009, 14:33) *
Говядина тушеная с черносливом

Очень вкусно! Я давала рецепт мяса в апельсиновом соке с томатом, знаю, что это вкусно! А здесь еще и чернослив. rolleyes.gif
милая людям
Пикантное мясо с яблоками

Понадобятся:
0,5 кг вырезки из свинины
3 яблока
2 луковицы
2 ст.л. майонеза
3 ст.л. соуса "Ткемали"
соль по вкусу

Мясо нарезать кусками толщиной 1 см, лук нарезать полукольцами, яблоки очистить, разрезать пополам, а потом дольками толщиной 0,5 см. Смешать майонез и ткемали, залить полученной смесью предварительно посоленные мясо и лук, тщательно перемешать. Если позволяет время, поставить в холодильник часа на два. Сковороду смазать растительным маслом, выложить на него мясо с луком и соусом, а сверху на каждый кусочек мяса выложить дольки яблок. Запекать в духовке 10 минут на сильном огне, затем огонь уменьшить и оставить еще на 20 минут.

Лёлюшка
Милая, очень вкусное мяско! Я делала мясо с яблочками, мне очень понравилось, а вот с ткемали нет, обязательно попробую. Спасибо за рецепт rolleyes.gif .
Stern
Цитата(милая людям @ 24.2.2009, 21:49) *
Пикантное мясо с яблоками


Вкуснотища!!! food1.gif food.gif Милочка,а где ты ткемали раздобыла?! unsure.gif
Мурочка
Цитата(Sea @ 18.2.2009, 15:33) *
Говядина тушеная с черносливом


Цитата(милая людям @ 24.2.2009, 23:49) *
Пикантное мясо с яблоками


Спасибо девочки за такие аппетитные рецептики!
милая людям
Цитата(Лёлюшка @ 24.2.2009, 22:01) *
Милая, очень вкусное мяско! Я делала мясо с яблочками, мне очень понравилось, а вот с ткемали нет, обязательно попробую. Спасибо за рецепт rolleyes.gif .


Лёлюшка, спасибо, попробуй, не пожалеешь. Я каждый раз его на праздники ну и так иногда делаю, все облизываются и съедают ВСЕ! laugh.gif

Цитата(Stern @ 25.2.2009, 5:24) *
Вкуснотища!!! food1.gif food.gif Милочка,а где ты ткемали раздобыла?! unsure.gif


Спасибо, Звездочка, а ткемали я беру в нашем русском магазине. Собственный сообразить у меня умения не хватает biggrin.gif

Цитата(Мурочка @ 25.2.2009, 5:48) *
Спасибо девочки за такие аппетитные рецептики!


Спасибо и пожалуйста, Мурочка tongue.gif smile.gif
ва-юр
Цитата(милая людям @ 24.2.2009, 22:49) *
Пикантное мясо с яблоками

Пока дочитала рецепт до конца,чуть слюной не поперхнулась! Какая вкуснотища! rolleyes.gif
милая людям
Цитата(ва-юр @ 25.2.2009, 14:21) *
Пока дочитала рецепт до конца,чуть слюной не поперхнулась! Какая вкуснотища! rolleyes.gif

спасибо, Ва-Юр! Очень приятно слышать, что мой рецепт так нравится laugh.gif smile.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.