IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из мяса - 3, часть 3
Kati
сообщение 14.10.2007, 5:38
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Добро пожаловать в Блюда из мяса - часть 3! hai.gif

Содержание темы:
Блюда из мяса - часть 1
Блюда из мяса - часть 2
Отбивные с ананасами и грибами - от Котенок12
Говядина с зеленью и черносливом в рукаве - от Кобра
Тушеная вкуснятина от Багира
Луковое жаркое - от Stern
Телятина по- индокитайски - от Мыш
Мясо в пиве - от Багира
Свинина с пивом и овощами -от Ва-юр
Телячий шницель с пармезаном - от Мурочка
Мясной хлеб с овощами - от Аленкин
Свинина по-степному - от natusja
Пряные биточки с сыром -от Мурочка
Гуляш - от Багира
Мясо в яичном маринаде -от Ва-юр
Свинина по-киевски - от Кобра
Свиные фрикадельки с бантиками -от Мурочка
Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде. -от Ва-юр
Свинные ребра в медом маринаде и со сметанным соусом - от Kati
Свинина с соком ананаса и газированой водой - от Алена
Мясной хлеб - от Светуня
Мясо в пиве с черным хлебом - от Светуня
Телятина под густым соусом - от iska78
Пряная свинина (за 15 минут) - от Мурочка
Острое жаркое - от Мурочка
Свинина, тушеная под соусом - от Кит
Свинной рулет с овощами - от Кит
Мясные ракетки - от Кит
Телятина с яблоками - от Favola
Блюдо из свинины "Соус" - от Кобра
Слоеный рулет с печеночным паштетом и мясом - от Ленуся
Жаркое с черносливом - от Ленуся
Мясо с черносливом - от Маргоша
Лукошко - от Кобра
Рулеты из телятены с морковью и салом - от Мурочка
Свиные рулетики - от Кобра
Мясо запеченное в луково-сливочном соусе -от Ва-юр
Кебаб на шпажках в соусе из сметаны и аджики с горчицей - от Sea
Мясо с грецким орехом - от Алена
Запеканка "Торопыжка" - от Милая людям
Азу из говядины - от Вуки
Фаршированная свинная вырезка - от Мурочка
Фрикаделевые зразики - от Вуки
Улитки мясные - от Милая
Баранина с гранатом - от Наташа
Простой рецепт из свинины - от Свет`ОК
Великолепный террин(со свениной, курицей и фисташками) - от Мурочка
Баранина - от Милая людям
Мясо по-французски для беззубых - от Nerazumna
"Вулкан" - от Жене4ка
Котлеты с корнишотами - от karo
Маффины картофельно-мясные - от podruga
Мясо с грибами -от Камми
Мясо по-самарски - от Ва -юр
Мясная запеканка с брокколи и цветной капустой. - от Ва-юр
Конвертики из свинины - от Камми
Запеканка из стейков -от Камми
Рулеты с говядиной - от Totoxa
Котлеты в овощном соусе - от Мыш
Мясо с картофелем в духовке - от Свет`ОК
Мясо тушеное с черносливом - от Алена
Рулет из грудинки со шпинатом и картошкой - от Алена
Мясной рулет в тесте - от Милая людям
Котлетки в вафлях - от podruga
Зур Бэлиш - от Олюка
Свинина с тыквой - от Лёлюшка
Тушеная говядина с крыжовником - от Лёлюшка
Запеканка с баклажанами под соусом бешамель - от Людмилы
Отбивные из говядины под сырной шапочкой - от
Рулетики из говядины с клюквой - от Лёлюшка
Свиные хрящики с манго и сливовым соусом - от Светуня
Мешочки с сюрпризом -от igelnase
Бифштекс в кленовом сиропе -от Мурочка
Жаркое -от igelnase
Буритто -от Кобра
Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой - от Мурочка
Свинина с сыром и беконом - от Мурочка
Жаркое из фарша со сладким перцем - от милая людям
Рулеты с овощами - от Мурочка
Баранина по-итальянски - от Мурочка
Фатта (египетская кухня) - от Nagma
Фрикадельки с савойской капустой - от Мурочка
Кофта с картофелем с томатным соусом - от Nagma
Мясной фарш с картофелем(со сладким перцем и брынзой) - от Мурочка
Солянка мясная по-грузински - от Nagma
Рулетики в подливе - от Nagma
Свиные рулетики с мясным фаршем - от Людмила
Сырный омлет с мясным фаршем - от Nagma
Рис с овощами и мясным фаршем - от Nagma
"Поросята" в шубке - от Sea
Свинина запеченная с картофелем и луком - от вуки
Мясо по-венгерски - от Тати
Баранина тушеная в пиве -от Лучика
Котлеты по-осетински с яйцом -от Вуки
Рис с мясным фаршем по-индийски -от Stern
Эскалопы в вине+спаггети с грибами по-итальянски -от Мурочка
Говядина тушеная с черносливом - от Sea
Пикантное мясо с яблоками -от Милая людям
Котлеты в шпинатно-грибном соусе -от Nagma
Мясо с белой фасолью и рисом (Египетская кухня) -от Nagma
Говядина тушеная в красном вине - от Мурочка
Телятина пикантная - от Nagma
Отбивные - от Мурочка
Свинина с грейфруктом и ананасом - от Наташенька
Мясной фарш с бобами - от Nagma
Мясо в кисло-сладком соусе - от Sea
Мясо по- китайски - от podruga
Говядина с баклажанами- от Nagma
Мясо тушенное с томатами - от Наташа
Пастуший пирог с моцареллой - от Мурочка
Овощи с фрикадельками в нежном молочно-лимонном соусе - от Мурочка
Мясные рулетики - от GALCHEJA
Маклюбе от Stern

_________________________________________________________________
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Начать новую тему
Ответов (795 - 809)
Stern
сообщение 25.2.2009, 6:24
Сообщение #796


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(милая людям @ 24.2.2009, 21:49) *
Пикантное мясо с яблоками


Вкуснотища!!! food1.gif food.gif Милочка,а где ты ткемали раздобыла?! unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 25.2.2009, 6:48
Сообщение #797


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Sea @ 18.2.2009, 15:33) *
Говядина тушеная с черносливом


Цитата(милая людям @ 24.2.2009, 23:49) *
Пикантное мясо с яблоками


Спасибо девочки за такие аппетитные рецептики!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 25.2.2009, 8:51
Сообщение #798


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Цитата(Лёлюшка @ 24.2.2009, 22:01) *
Милая, очень вкусное мяско! Я делала мясо с яблочками, мне очень понравилось, а вот с ткемали нет, обязательно попробую. Спасибо за рецепт rolleyes.gif .


Лёлюшка, спасибо, попробуй, не пожалеешь. Я каждый раз его на праздники ну и так иногда делаю, все облизываются и съедают ВСЕ! laugh.gif

Цитата(Stern @ 25.2.2009, 5:24) *
Вкуснотища!!! food1.gif food.gif Милочка,а где ты ткемали раздобыла?! unsure.gif


Спасибо, Звездочка, а ткемали я беру в нашем русском магазине. Собственный сообразить у меня умения не хватает biggrin.gif

Цитата(Мурочка @ 25.2.2009, 5:48) *
Спасибо девочки за такие аппетитные рецептики!


Спасибо и пожалуйста, Мурочка tongue.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.2.2009, 15:21
Сообщение #799


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(милая людям @ 24.2.2009, 22:49) *
Пикантное мясо с яблоками

Пока дочитала рецепт до конца,чуть слюной не поперхнулась! Какая вкуснотища! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 25.2.2009, 15:23
Сообщение #800


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Цитата(ва-юр @ 25.2.2009, 14:21) *
Пока дочитала рецепт до конца,чуть слюной не поперхнулась! Какая вкуснотища! rolleyes.gif

спасибо, Ва-Юр! Очень приятно слышать, что мой рецепт так нравится laugh.gif smile.gif wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 25.2.2009, 16:26
Сообщение #801


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Котлеты в шпинатно-грибном соусе



Ингредиенты:

500 г мясного фарша
2 цукини
2 пера зеленого лука
1 яйцо
зелень по-вкусу (я брала укроп)
черный душистый перец
соль
растительное масло

Соус:

1 упаковка шпината замороженного (400 г)
300 г консервированных шампиньонов
1 луковица
1 ст.л. лимонного сока
1 морковь
250 жидкой сметаны

Приготовление:

В глубокую посуду выкладываем фарш. Добавляем к нему мелконарезанный зеленый лук, зелень, цукини, натертые на мелкой терке, яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешиваем. Формируем котлеты и обжариваем их в небольшом количестве растительного масла.
Складываем котлеты в кастрюлю или глубокую сковороду.

Соус:

Лук мелко порезать. Морковь порезать соломкой.
В сковороде разогреть растительное масло, положить туда лук, морковь и грибы и обжарить в течении 10 минут.
Затем добавить шпинат, лимонный сок и сметану. Посолить. Тушить 10 мин.

Добавить соус к котлетам и тушить на маленьком огне 20 мин.

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 26.2.2009, 7:50
Сообщение #802


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Вкуснота неописуемая!!! slunki.gif slunki.gif slunki.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.2.2009, 12:28
Сообщение #803


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Nagma @ 25.2.2009, 16:26) *
Котлеты в шпинатно-грибном соусе

Вкусно, и как всегда фотка просто бесподобная!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 26.2.2009, 13:15
Сообщение #804


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Stern, ва-юр, спасибо, девочки wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 26.2.2009, 14:06
Сообщение #805


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



Цитата(Nagma @ 25.2.2009, 17:26) *
Котлеты в шпинатно-грибном соусе


Nagma, спасибо большое за рецептик, теперь я знаю куда пристроить упаковку со шпинатом rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 26.2.2009, 19:59
Сообщение #806


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Цитата(Nagma @ 25.2.2009, 15:26) *
Котлеты в шпинатно-грибном соусе

Какой хороший рецепт! Спасибо, возьму на заметку! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 26.2.2009, 22:59
Сообщение #807


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(Nagma @ 25.2.2009, 17:26) *
Котлеты в шпинатно-грибном соусе

Очень вкусное блюдо и очень красивое bup.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 11.3.2009, 17:28
Сообщение #808


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Мясо с белой фасолью и рисом (Египетская кухня)



Ингредиенты:

1-1,2 кг мяса (говядина, баранина)
200-300 г фасоли
3 луковицы
1 морковь
3-4 зубчика чеснока
3 помидора
3 ст.л. томатной пасты
пучок кинзы
1/2-1 перец чили
2 -2,5 стакана бульона
специи- мастика, кардамон, черный перец горошком, мускатный орех (1/4 ч.л.)
соль
растительное масло

2 стакана риса
мелкая вермишель (шаарея)
2, 5 стакана воды
соль
растительное масло

Приготовление:

Фасоль замочить на ночь.

Мясо помыть, положить в кастрюлю куском и залить холодной водой. Положить 1 луковицу, 1 морковь, специи (мастика, кардамон, черный перец горошком, мускатный орех (1/4 ч.л.)) и поставить варить. Варить примерно 2 часа (мясо должно быть очень мягким). В процессе варки снимать пену. В конце варки бульон посолить по вкусу. Достать мясо, остудить и порезать крупными кусками. Бульон процедить.

Фасоль отварить в слегка подсоленной воде до готовности.

Приготовить соус:

Лук, чеснок, помидоры, зелень, перец чили мелко нарезать. В кастрюлю налить подсолнечное масло и обжарить овощи. Добавить 3 ст.л. томатной пасты и 2-2,5 стакана бульона. Варить соус пока не загустеет. Положить нарезанное мясо и фасоль в соус и варить 5-7 мин.

Я обычно готовлю это блюдо за несколько часов до еды, так как мясо и фасоль должны пропитаться соусом.


К этому блюду обычно готовлю рис с вермишелькой.

Предварительно промыть и подсушить 2 стакана риса. На дно кастрюли налить немного растительного масла, кинуть горсть вермишели и обжарить до золотисто-коричневого цвета. Добавить рис к вермишели, перемешать и залить 2,5 стаканами холодной воды, посолить, дать закипеть, плотно закрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Через 15-20 минут все готово.

Мясо с фасолью подавать с рисом и лепешками и овощным салатом.



Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 13.3.2009, 13:04
Сообщение #809


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(Nagma @ 11.3.2009, 18:28) *
Мясо с белой фасолью и рисом (Египетская кухня)

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! СПАСИБО! ЗА УГОЩЕНИЕ И РЕЦЕПТ!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 14.3.2009, 7:56
Сообщение #810


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(учитель @ 13.3.2009, 11:04) *
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! СПАСИБО! ЗА УГОЩЕНИЕ И РЕЦЕПТ!!!!


И я добавлю.Спасибо и за красивые фотографии.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.5.2024, 22:07