Обеденные меню (и не только) - 1
Обеденные меню (и не только) - 2
Обеденные меню (и не только обеденные) - 3
Обеденные меню - 4
Обеденные меню - 5

Рулетики такие аппетитнейшие!И картошечка вкусная!Ну пирог очень красивый!
 Рулетики такие аппетитнейшие!И картошечка вкусная!Ну пирог очень красивый!  И совсем он нам и не надоел!
 И совсем он нам и не надоел!
  Спасибо, Катюш
 Спасибо, Катюш

Мне всего и побольше
 Мне всего и побольше  !!!
 !!!

, так что сегодня делала ломтиками - потом покажу что получилось)и смесь с брокколи в сливочном соусе
 , так что сегодня делала ломтиками - потом покажу что получилось)и смесь с брокколи в сливочном соусе

, так что сегодня делала ломтиками - потом покажу что получилось)и смесь с брокколи в сливочном соусе Курочка такая румяненькая, и картошечка вкусненькая!Глядя на твой десерт так чернички захотелось!
 Курочка такая румяненькая, и картошечка вкусненькая!Глядя на твой десерт так чернички захотелось!  

Пока меня небыла уже шестую часть открыли. Мне меский покою недает(ползать начел, просто кирдык) А у вас тут такие вкуснасти. Ну усе побежала мой уже провода жует
 Пока меня небыла уже шестую часть открыли. Мне меский покою недает(ползать начел, просто кирдык) А у вас тут такие вкуснасти. Ну усе побежала мой уже провода жует  
  !!
 !! !!!
 !!! 

Кому что, а для него провода деликатес!!!!!!
 Кому что, а для него провода деликатес!!!!!! 

! вкуснотищща!!
 ! вкуснотищща!!  !! надо себе попробовать эти ваши каннелони... на сковородке.
 !! надо себе попробовать эти ваши каннелони... на сковородке.  ..
 .. !! такой кантик красивенный!!!не зря мучалась!!!  прелесть!
 !! такой кантик красивенный!!!не зря мучалась!!!  прелесть!  

Канеллонни обожаю!А варенички-то какие красавенные!Такие аккуратненькие и аппетитненькие!
 Канеллонни обожаю!А варенички-то какие красавенные!Такие аккуратненькие и аппетитненькие!  Вкуснотища!
 Вкуснотища!

,  а   мне десертик плиииз  ...мням.....
   ,  а   мне десертик плиииз  ...мням.....

И....побежала в ВН.!!
 И....побежала в ВН.!!
  т таких калорийных блюд
 т таких калорийных блюд !! и пииииицы!!!
 !! и пииииицы!!!  

.А как можно фарш сырой кушать?

И как всегда так все красиво оформлено!Наравне с хорошим рестораном!Умничка!И с чего это ты взяла, что пирожное не красивое?
 И как всегда так все красиво оформлено!Наравне с хорошим рестораном!Умничка!И с чего это ты взяла, что пирожное не красивое?  Как по мне, так очень красивое и аппетитное!
 Как по мне, так очень красивое и аппетитное!  

Говорит, так в ресторане не подадут. Короче я вся красная и довольная от комплиментов. Воть!
 Говорит, так в ресторане не подадут. Короче я вся красная и довольная от комплиментов. Воть!