ОЙ!!! КАК ЖДАТЬ БУДЕМ!!!  

!!
 !!

!!
 !!Ага! Еще как будем! Я может тогда тоже на него соблазнюсь?
 .Завернула его в фольгу и пакетик и спрятала подальше от мужа
 .Завернула его в фольгу и пакетик и спрятала подальше от мужа  .Пусть "зреет"
 .Пусть "зреет"  .Пока пекся такой запах стоял
 .Пока пекся такой запах стоял  

!Прохожие на улице приостанавливались и принюхивались!
 !Прохожие на улице приостанавливались и принюхивались!  

А где же он? Где он, красавец???!!!
 А где же он? Где он, красавец???!!! 

, а вчера хлеб пекла и перед выпечкой вытащила мешалки, но у меня верхняя горбушка получилась не ровной, горбатой
 , а вчера хлеб пекла и перед выпечкой вытащила мешалки, но у меня верхняя горбушка получилась не ровной, горбатой  .Подозреваю, что это именно из-за того, что я тесто "нарушила".Расскажите как вы делаете, пожалуйста.
 .Подозреваю, что это именно из-за того, что я тесто "нарушила".Расскажите как вы делаете, пожалуйста. 

Я наверное пропустила - он хранится долго может?
 Я наверное пропустила - он хранится долго может?

Правда "крыша у него съехала"
 Правда "крыша у него съехала"   , так как вытаскивала мешалки...Смотрите сами
 , так как вытаскивала мешалки...Смотрите сами  

Сразу видно,что пушистый и мягенький!
Сразу видно,что пушистый и мягенький! 

КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Вот так хлебушек!!!!!! Молодчина и умничка!!!!!!!!!!! И ты и твоя ХП!!!!
 КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Вот так хлебушек!!!!!! Молодчина и умничка!!!!!!!!!!! И ты и твоя ХП!!!!
 .Но дело в том, что у меня ХП после последнего опускания теста еще несколько раз по несколько прокрутов тесто месит, но не сильно.Если я мешалки вытащу перед последним подъемом, то чем же она тесто промешает...?Ну буду эксперементировать...Спасибо, Штернушка!
 .Но дело в том, что у меня ХП после последнего опускания теста еще несколько раз по несколько прокрутов тесто месит, но не сильно.Если я мешалки вытащу перед последним подъемом, то чем же она тесто промешает...?Ну буду эксперементировать...Спасибо, Штернушка! 

Как раз мой любимый размер!
 Как раз мой любимый размер!  

Миленькая!!!!!!!!! Вот так рецептик - с огурчиками!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересненько то как!!!!!!!!!!!
 Миленькая!!!!!!!!! Вот так рецептик - с огурчиками!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересненько то как!!!!!!!!!!!

Печки ведь тоже разные.
  Печки ведь тоже разные.   

Печки ведь тоже разные.
  Печки ведь тоже разные.  

В инструкции сказанно, что до оканчания программы крышку не открывать. Ну, я как добропорядочная, и не открывала.
 В инструкции сказанно, что до оканчания программы крышку не открывать. Ну, я как добропорядочная, и не открывала.   

Проверено-мин нет!
 Проверено-мин нет!  

), что мол к здешней ржаной муке рекомендовано глютен добавлять, ну вот и бухнула.Я померила, моя большая мерная ложка=4 маленьким мерным.Так что скорее всего глютен ложить вообще не нужно было.
 ), что мол к здешней ржаной муке рекомендовано глютен добавлять, ну вот и бухнула.Я померила, моя большая мерная ложка=4 маленьким мерным.Так что скорее всего глютен ложить вообще не нужно было.