Получилось много,вкусно и быстро  !
 !
 !
 !А еще и полезно!Пока сезон еще, надо довольствоваться изобилием овощей

Чуть не пропали дома,сделала Неополитанскую запеканку с баклажанами

Конечно вначале их порезала,потом посолила, поперчила,полила растительным маслом и добавила чеснок.
 Конечно вначале их порезала,потом посолила, поперчила,полила растительным маслом и добавила чеснок. !
 ! Чуть не пропали дома,сделала Неополитанскую запеканку с баклажанами

Ооооооооооооооо!!!! Сколько я пропустила !!! С ума сойти можно!!!
 Ооооооооооооооо!!!! Сколько я пропустила !!! С ума сойти можно!!!

, Подруга!!!!
 , Подруга!!!!
  мне очень понравилось, надеюсь вам тоже
  мне очень понравилось, надеюсь вам тоже  
  . вы представьте себе жульен с грибами, выглядит похоже.
 . вы представьте себе жульен с грибами, выглядит похоже.

. А с какой же стороны разгибать-то?
 . А с какой же стороны разгибать-то?  
  Я уже было расстроилась и закралась мысль о голубцах, но каким-то образом, решила попробовать разгибать листики с другой, целой стороны. И все пошло гладко, как по сценарию.
 Я уже было расстроилась и закралась мысль о голубцах, но каким-то образом, решила попробовать разгибать листики с другой, целой стороны. И все пошло гладко, как по сценарию. 

. Да, Вы правы на счет хлопотности, именно это меня и останавливало очень долго, из-за отсутствия времени. Но, как оказалось, "глаза боятся, а руки делают". А вот в Мастер-Класс я постеснялась как-то
 . Да, Вы правы на счет хлопотности, именно это меня и останавливало очень долго, из-за отсутствия времени. Но, как оказалось, "глаза боятся, а руки делают". А вот в Мастер-Класс я постеснялась как-то  , извините, если не туда написала.
 , извините, если не туда написала. . И спасибо
 . И спасибо  .
 . 
  . И спасибо
 . И спасибо  .  Муж тоже про голубец вспомнил, когда кушал, сказал что вот это голубечек, вот это я понимаю!
 .  Муж тоже про голубец вспомнил, когда кушал, сказал что вот это голубечек, вот это я понимаю!  

.
 . .
 .  
  ой,какая же ты умничка!У меня вот тоже этот рецепт есть,а я так и не  решилась.
 ой,какая же ты умничка!У меня вот тоже этот рецепт есть,а я так и не  решилась.

Как мне кончанчик этот понравился!!!! Лелюшка, спасибки за такие подробности. Все очень понятнои аппетитно!!! Надо будет как-нибудь попробовать такое!!!
 Как мне кончанчик этот понравился!!!! Лелюшка, спасибки за такие подробности. Все очень понятнои аппетитно!!! Надо будет как-нибудь попробовать такое!!!

.
 .

Ой, ну что Вы, Людмила, я даже приятно смущена,
 Ой, ну что Вы, Людмила, я даже приятно смущена,  большое спасибо!
 большое спасибо!  

долго не могла понять "секрет", потом мы были в книжном, и я просто подсмотрела в красивенной дорогущей кнжке мастер класс с фотками
 долго не могла понять "секрет", потом мы были в книжном, и я просто подсмотрела в красивенной дорогущей кнжке мастер класс с фотками  

а жарить до золотого цвета, сильно зажаривать не нужно
 а жарить до золотого цвета, сильно зажаривать не нужно  

.
 . 
  сказал что я вкуснее японцев сделала темпуру
 сказал что я вкуснее японцев сделала темпуру  подлизывался наверное....
 подлизывался наверное....
  А я делала такую штуку. Очень вкусно. Мне еще лучок нравится, морковка. Мммммммммммм, Объедение!!!
 А я делала такую штуку. Очень вкусно. Мне еще лучок нравится, морковка. Мммммммммммм, Объедение!!!  
  у меня этот кляр я так чувствую приживётся
 у меня этот кляр я так чувствую приживётся  

, который следует добавить по вкусу в самом конце  тушения  в измельченном виде, но лучше это сделать, когда овощи немного остынут. Кушать остывшими, а еще вкусней, настовшимися, из холодильничка. Приятного аппетита!
 , который следует добавить по вкусу в самом конце  тушения  в измельченном виде, но лучше это сделать, когда овощи немного остынут. Кушать остывшими, а еще вкусней, настовшимися, из холодильничка. Приятного аппетита!