 
 Лелишна, это белые сухие бобы, уже очищенные, в пакетике. У нас преимущественно продаются только эти, других во всяком случае я не видела.
 
  
  
 

 , а то они у меня только на сковородке бывают.
 , а то они у меня только на сковородке бывают.
  
  Понятно??
 Понятно??
  Понятно??
 Понятно?? 
  
  Очень я люблю такие рагу!
 Очень я люблю такие рагу!  Вкусняшка!
 Вкусняшка!
  СПАСИБО! КАТЮША!
СПАСИБО! КАТЮША!   
 
  
   
  
   
  
 
 Очень люблю цветную капустку во всех видах приготовления!
 Очень люблю цветную капустку во всех видах приготовления!  
  
  потому как я все на кухню бегаю,
 потому как я все на кухню бегаю,  кусок в рот запихну - и к капутеру
 кусок в рот запихну - и к капутеру  уже половину миски перетягала
 уже половину миски перетягала 
 Дуже смачненько!!!
 Дуже смачненько!!!  
  Це  вже розумна фантазiя в тебе вийшла!!!
  Це  вже розумна фантазiя в тебе вийшла!!!  
  
   
   
  !!!Такую вкусную тему пропустила!!!!
 !!!Такую вкусную тему пропустила!!!! 
   
   
  
   
   
   
  
   
   
   
   
 
  , обязательно поробую твой рецепт!!!!
 , обязательно поробую твой рецепт!!!! 
  
  Слов нет!
  Слов нет!
 
  
   
  пойду почитаю и спишу.
 пойду почитаю и спишу. 
  
  
  
  
   
   
   
  
   
   
  
  
   
   
  
 
 Нет,они не горькие.Баклажаны сначало нужно помыть и нарезать(срезать плодоножку и нарезать как говорится в рецепте:вдоль,кружками или кубиками...) Затем присолить и оставить минут на 30, что бы стекла лишняя жидкость,а затем уже готовить по рецепту.
 Нет,они не горькие.Баклажаны сначало нужно помыть и нарезать(срезать плодоножку и нарезать как говорится в рецепте:вдоль,кружками или кубиками...) Затем присолить и оставить минут на 30, что бы стекла лишняя жидкость,а затем уже готовить по рецепту.  Удачного приготовления и приятного поедания!
 Удачного приготовления и приятного поедания!  
 
 
 
 !
 !
  
  !
 ! 
  
   
  