Светуня,перчик очень красивый и завлекательный 
 
 А вот и моё творение.Рецепт взяла с кулины,но на 100% его не придерживалась.
[center][/center]СЛАДКИЙ ЛУК С ПШЕНИЦЕЙ
4 большие сладкие луковицы(мне понравился фиолетовый)
1 маленький цуккини
2 пучка зелёного лука
1 маленький баклажан
оливковое масло
2 ст.л.пророщенных пшеничных зёрен
750 г.помидоров(я брала помидоры из банки целые,в собственном соку)
1 пучок базилика
чеснок
Лук почистить,но если есть хвостик,то осавить его.Положить в кастрюлю с горячей водой и варить 5 минут на сильном огне.Вынуть и остудить.Срезать с каждой луковицы крышечку и вынуть из них содержимое.
Нарезать баклажан кубиками,посыпать солью и оставить на полчаса.Затем вымыть и обсушить.
Цуккини нарезать маленькими кубиками.Лук(из бочонков)-полосками.
Пожарить лук,добавить к нему баклажан,потом цуккини.Далее зелёный лук и чеснок(я не продавливала его,порезала очень мелко).Протушить минут 5 и подмешать пшеничные зёрна,соль,перец.
Нагреть духовку.С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.Базилик порезать и перемешать с помидорами.Приправить,сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить в форму для запекания.Луковые бочонки наполнить овощным фаршем ,выложить в форму и запекать 20 минут.
Очень вкусно,совсем не понятно что это лук.
 Увеличить фото »»Все фотографии альбома "Кулинария" »»
Увеличить фото »»Все фотографии альбома "Кулинария" »»Это ещё до запекания.
 Увеличить фото »»Все фотографии альбома "Кулинария" »»
Увеличить фото »»Все фотографии альбома "Кулинария" »»А это уже после 
