Цветная капуста "Ням-ням"
Этот "ням-ням" всем "ням-нямам" "ням-ням"!!!!!

Сделаю в ближайшие дни!!!
 Сделаю в ближайшие дни!!!  

!
 ! 

Я ещё туда луковку тру на мелкой тёрке,а капусту отвариваю целиком(или большими кусками) и блендером её потом-буду я шинковать на котлеты,как же!
 Я ещё туда луковку тру на мелкой тёрке,а капусту отвариваю целиком(или большими кусками) и блендером её потом-буду я шинковать на котлеты,как же!  
  !!! к ним бы еще котлетку...
 !!! к ним бы еще котлетку...  .
 . 
   Ни к чему она здесь!Только оладушки портить!
 Ни к чему она здесь!Только оладушки портить!  

ЛЯПОТАААААААААААА!!!! Приятного аппетита!
 И,судя по рецепту,вкуснота!!!
 И,судя по рецепту,вкуснота!!!  
  Как я пропустила такую вкуснятину.
 Как я пропустила такую вкуснятину.  
  Я так вообще постоянно, что то пропускаю!!!!
 Я так вообще постоянно, что то пропускаю!!!!  

Раньше пробовала так же, но неудобно было ватыскивать качан. Ну не удобно ЛИЧНО мне. И теперь делаю по другому - в кочерыжку втыкаю большущую вилку, опускаю качан в воду, когда верхние листики становятся мягкими - вытаскиваю за вилку, возле кочерыжки надрезаю чуть, листья сами уже "отваливаются". Толстое место отбиваю толкушкой и - вперед, заворачиваю фарш. А качан опятьв воде "сидит". И т.д.
 Раньше пробовала так же, но неудобно было ватыскивать качан. Ну не удобно ЛИЧНО мне. И теперь делаю по другому - в кочерыжку втыкаю большущую вилку, опускаю качан в воду, когда верхние листики становятся мягкими - вытаскиваю за вилку, возле кочерыжки надрезаю чуть, листья сами уже "отваливаются". Толстое место отбиваю толкушкой и - вперед, заворачиваю фарш. А качан опятьв воде "сидит". И т.д.
  но ленюсь... для мння это каторга, листья разбирать.....
 но ленюсь... для мння это каторга, листья разбирать.....