|  Десерты, Часть 2 | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Десерты, Часть 2 | 
|  9.12.2007, 21:14 
				 Сообщение
					#2
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				Настенька!!!!! вот правильно тебя кудесницей назвали..... что из простых оладушков сделала!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  9.12.2007, 21:25 
				 Сообщение
					#3
					
				
			 | |
|  Кудесница         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | |
|  | |
|  20.12.2007, 16:51 
				 Сообщение
					#4
					
				
			 | |
|  Леди Шторм         Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904  | 
				Полагаю, что сюда его будет правильно определить, ежели нет, то надеюсь, модераторы помогут!  быстрый сливовый дессерт Делается и правда оч быстро! Смотрится достаточно эффектно! Думаю в принципе можно делать с любыми фруктами кисленькими, возможно и с ягодами тоже!  На 4 персоны: 800 гр слив 160 гр сахара немного корицы 1 пакетик ванильного пуддингда рассчитанного на 1/2 л жидкости 2 белка щепотка соли 3 ст л лимонного сока немного орешков измельченных или в кусочках (не принцииально) Чистим сливу, я брала уже очищенную замороженную, тоже хорошо идет. Смешиваем сливу, 1/4 л воды и 60 гр сахара , добавляем корицу и доводим до кипения6 провариваем 5 минут, по вкусу, чтобы не были твердыми фрукты. Разводим пуддинг в небольшом количестве воды и медленно вводим в варящуюся массу,постоянно помешивая, "провариваем" еще минуту и снимаем с огня. Выкладываем в 4 небольших или в 1 большую онеупорную, подходящую для духовки посудину. Белки с щепоткой соли и лимонным соком начинаем взбивать и медленно добавляем 100 гр сахара, я уже писала, делаю это чайно ложкой, тогда получается то, что надо. Когда безе готово, выкладываем его на "компот" , делаем волночки или "языки"  , посыпаем орешками и отправляем в духовку на 5-10 мин при 200 грд, до подрумянивания белков!Даем остыть. Украшаем по желанию, так как у меня его не было, ели так!     | 
|  | |
|  20.12.2007, 19:23 
				 Сообщение
					#5
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | |
|  | |
|  20.12.2007, 19:26 
				 Сообщение
					#6
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  21.12.2007, 8:17 
				 Сообщение
					#7
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | |
|  | |
|  21.12.2007, 8:35 
				 Сообщение
					#8
					
				
			 | |
|  Богиня морей         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
				Юлик, вкууууусно!    | 
|  | |
|  21.12.2007, 9:48 
				 Сообщение
					#9
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				ЮЛЬКА!!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНО, КРАСИВО, ПРОСТО, ОРИГИНАЛЬНО!!!!! спасибочки!!!!!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  21.12.2007, 22:52 
				 Сообщение
					#10
					
				
			 | |
|  Мисс Грация         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
				Прям без ложки залезла!Ничо?   Не удержалась! | 
|  | |
|    21.12.2007, 23:11 
				 Сообщение
					#11
					
				
			 | |
|  Наш лекарь         Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866   | 
				ЮЛЬ! КРАСИВО И ВКУСНО!!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!   | 
|  | |
|  27.12.2007, 23:14 
				 Сообщение
					#12
					
				
			 | |
|  Наша Радуга         Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573  | Pudding Parfaits Рецепт расчитан на 6 порций. 1 ч л сливочного масла 3 больших груши(яблока)порезть кубиками 0,5 ч л корицы 56 гр сухого пудинга 4 чашки молока 2 ч л ванили 2 ч. свежей малины(я заменила на консервировнную вишню) Разогреть сливочное масло в сковороде , добавить нрезанные яблоки(груши).Потушить помешивая 5-6 минут.Добавить корицу.Отставить и дать немного остыть. В это время варим пудинг из упаковки используя молоко. Дать остыть 10-15 минут постоянно помешивая. Теперь собирем все . Наливаем пудинг 1/3 ст затем слой яблок(груш)и повторить слой пудинга.Слои можно повторить несколько раз если позволяет посуда,сверху посыпать свежей малиной и притрусить сахарной пудрой.  Фото из альбома Foodnetwork | 
|  | |
|  29.12.2007, 8:12 
				 Сообщение
					#13
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Вкусненько!!!!!!!!!!!!!!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  1.1.2008, 17:45 
				 Сообщение
					#14
					
				
			 | |
|  Наша Радуга         Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573  | 
				Лава кейк     100 гр горького шоколада 120 гр масла 1 ст сахарной пудры 2 яйца 2 желтка 6 ст ложек муки Растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане добавить постепенно сахарную пудру.Дать немного остыть и добавить постоянно помешивая взбитые яйца и муку.Разлить в смазанные порционные формы.Запекать при 200С 15-20 минут .Серединка должна оставться не пропеченной.Дать постоять 2 минуты.Перевернуть на тарелку.Подавать со взбитыми сливками. в процессе поедания | 
|  | |
|  1.1.2008, 19:32 
				 Сообщение
					#15
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				ОБАЛДЕТЬ!!!   !!  ! ну нельзя же больного человека так травмировать!!!!  !! и я такого хочуууу!!!!!!!   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:22 |