QUOTE(ва-юр @ Jul 11 2006, 10:58 PM) [snapback]10505[/snapback]
Обед заканчивается, убегаю! Жди ответ ночью.

Да мне так срочно, конечно подожду..

Рецептов много собранно. Ты бы меня немножко сореентировала бы на свой вкус .
 Рецептов много собранно. Ты бы меня немножко сореентировала бы на свой вкус .  Что тебя больше интересует: выпечка, супы, закуски,запеканки, варенье, компот или что- то из консервирования? Помнишь, например, Натали давала торт кабачковый?
  Что тебя больше интересует: выпечка, супы, закуски,запеканки, варенье, компот или что- то из консервирования? Помнишь, например, Натали давала торт кабачковый? Завтра напишу несколько вкусных запеканок. Может быть успею даже в обеденный перерыв. Пока!
 Завтра напишу несколько вкусных запеканок. Может быть успею даже в обеденный перерыв. Пока!   
  Что тебя больше интересует: выпечка, супы, закуски,запеканки, варенье, компот или что- то из консервирования?
  Что тебя больше интересует: выпечка, супы, закуски,запеканки, варенье, компот или что- то из консервирования?  

Не хватит твоего и моего урожая вместе взятого, чтобы переготовить все. Будем потихоньку пробовать.  Не последний же год мы вместе?
  Не хватит твоего и моего урожая вместе взятого, чтобы переготовить все. Будем потихоньку пробовать.  Не последний же год мы вместе?   

у меня такая же история...
  у меня такая же история... 

Вот здорово!
  Вот здорово! 

Смотрится очень аппетитно!Наверное рецептик последует в "Мастер-классе".

Я всегда считала своих мужчин очень капризными, переборчивыми. А теперь понимаю, что в общем то они молодцы у меня! Едят все и терпят мои эксперименты!
  Я всегда считала своих мужчин очень капризными, переборчивыми. А теперь понимаю, что в общем то они молодцы у меня! Едят все и терпят мои эксперименты!   Делаю я эти капустные шницеля и с грибами, и с рисом -яйцами, и с сосиской и т.д.
  Делаю я эти капустные шницеля и с грибами, и с рисом -яйцами, и с сосиской и т.д.

Мне тоже из нее нравятся голубцы, особенно с грибами и гречкой.
  Мне тоже из нее нравятся голубцы, особенно с грибами и гречкой.  

сьесть нужно взять за хвостик повернуть перчик ,чтобы он совсех сторон оказался в подливе и положить к себе на тарелку.
 сьесть нужно взять за хвостик повернуть перчик ,чтобы он совсех сторон оказался в подливе и положить к себе на тарелку.

сьесть нужно взять за хвостик повернуть перчик ,чтобы он совсех сторон оказался в подливе и положить к себе на тарелку. Я жила в Молдавии в г. Тирасполе 2 года ( в юношестве). Там умеют готовить овощи! Я впервые там попробовала настоящую кабачковую икру. А перцы, а баклажаны! Аж душу разбередила себе.....
  Я жила в Молдавии в г. Тирасполе 2 года ( в юношестве). Там умеют готовить овощи! Я впервые там попробовала настоящую кабачковую икру. А перцы, а баклажаны! Аж душу разбередила себе.....  
   Анастасия, спасибо за рецепт
  Анастасия, спасибо за рецепт  

Следом закладываю в морозилку другой вилок капусты, для следующего раза. Он прекрасно лежит и дожидается своего часа.
  Следом закладываю в морозилку другой вилок капусты, для следующего раза. Он прекрасно лежит и дожидается своего часа.

Я когда была в Грузии, меня научили делать с разными-разными начинками. Это очень вкусно, и баклажаны очень полезные.
  Я когда была в Грузии, меня научили делать с разными-разными начинками. Это очень вкусно, и баклажаны очень полезные.   

(правда может тут уже есть такие, тогда можно удалить)
 (правда может тут уже есть такие, тогда можно удалить) Можно их закрыть на зиму тоже, разложив по банкам, закипятив рассол и с 2-3 кратным заливом закатать или простерилизовать. А еще точно также я их делаю и маринованные. Начинка: морковь, много зелени, чеснок.
 Можно их закрыть на зиму тоже, разложив по банкам, закипятив рассол и с 2-3 кратным заливом закатать или простерилизовать. А еще точно также я их делаю и маринованные. Начинка: морковь, много зелени, чеснок.
  ЭТО ото мой один из любимых рецептов.Я тоже на зиму закатываю.
 ЭТО ото мой один из любимых рецептов.Я тоже на зиму закатываю.