Цитата(Stern @ 22.1.2007, 21:59) [snapback]44542[/snapback]
Вот спасибо!Я так и подумала,но всегда предпочитаю спросить.

Правильно.
 Если сомневаешься, лучше спросить. Моя бабушка всегда говорила " За спрос не бьют".
  Если сомневаешься, лучше спросить. Моя бабушка всегда говорила " За спрос не бьют".   

Могу "заспрашивать" до умопомрачения!
 Могу "заспрашивать" до умопомрачения!  Так что рецепты вкуснятины лучше писать поподробнее ,"как для тупых".
 Так что рецепты вкуснятины лучше писать поподробнее ,"как для тупых".  
  Могу "заспрашивать" до умопомрачения!
 Могу "заспрашивать" до умопомрачения!  Так что рецепты вкуснятины лучше писать поподробнее ,"как для тупых".
 Так что рецепты вкуснятины лучше писать поподробнее ,"как для тупых". 

Так и хочется утащить одну пореенку!
 Так и хочется утащить одну пореенку!   Мне так нравятся такие блюда!
  Мне так нравятся такие блюда!   
  Это сколько же возни!Лук разворачивать и заворачивать.....
 Это сколько же возни!Лук разворачивать и заворачивать.....  Медаль тебе вручаю за "трудовые кухонные заслуги"!
 Медаль тебе вручаю за "трудовые кухонные заслуги"!  
  На всю готовку ушло всего 30 мин.
 На всю готовку ушло всего 30 мин.  10мин.делаешь,20 тушишь,через 30мин все сьели
 10мин.делаешь,20 тушишь,через 30мин все сьели  
  На всю готовку ушло всего 30 мин.
 На всю готовку ушло всего 30 мин.  Медаль отменяется.
 Медаль отменяется.  

для разнообразия
 для разнообразия  

Ну нельзя же так вкусно готовить!
  Ну нельзя же так вкусно готовить!   
  Темновато получилось.А штучка наверняка вкусная получается.
 Темновато получилось.А штучка наверняка вкусная получается.  
  Темновато получилось.
 Темновато получилось. 
   но это наверно мой бздик
  но это наверно мой бздик  

!!!
 !!!

Супер , Ален, твоя фотка!
 Супер , Ален, твоя фотка!
  мне и слов не оставили, только слюнки все текут[attachmentid=2524]
  мне и слов не оставили, только слюнки все текут[attachmentid=2524]

Я когда первый раз посадила на даче красную капусту, то как нарочно, урожай был огромный. И намариновала, и салаты позакатала. А что еще с ней делать и не знала. Но вычитала, что она очень полезная. Стала собирать рецепты. И твой утащила.
  Я когда первый раз посадила на даче красную капусту, то как нарочно, урожай был огромный. И намариновала, и салаты позакатала. А что еще с ней делать и не знала. Но вычитала, что она очень полезная. Стала собирать рецепты. И твой утащила.   

И иногда в нее тертый корень хрена кладу.
 И иногда в нее тертый корень хрена кладу.

Риск - благородное дело!!!!!!!! А кто не рискует -тот не пьет (чего ты там пьешь? пиво?), тогда пиво!!!
 Риск - благородное дело!!!!!!!! А кто не рискует -тот не пьет (чего ты там пьешь? пиво?), тогда пиво!!!