Девочки, всегда на всех выздных рыбалках я готовлю уху (доверяют мужчины - ЭТО ЧЕРТ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, КОГДА ТЕБЯ ПОДПУСКАЮТ И ДОВЕРЯЮТ  К ГЛАВНОМУ УЛОВУ). А тут рыбачили и встретили русского-немца, он отведал нашей ухи (поверьте мне уж чего-чего, но из УХИСТОВ я первая) и пригласил нас на следущий вечер к себе на уху. УММММ (но это правда не наша русская УХА, НО ВСЁ РАВНО БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО. и ТАК:
Кипятим воду в кастрюле,
 в которой собираемся супчик готовить. Водичка закипела, добавляем морковь кружочками, (морковь средней готовки) кидаем сельдерей и лук репчатый. Дать полность свариться, что находится в кастрюле. Добавляем любую рыбу, но в большом количестве (филе). В конце солим, перчим. 
Девочки - это сказка!
Вот, что значит пословица: ПРОСТО И СОВ КУСОМ!
Девчекни СОВЕТУЮ!

. Все чин чинарем у нас!!!
 . Все чин чинарем у нас!!!

), и протереть через сито к картофелю.Добавить холодные сливки до нужной густоты, посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко натертого сыра твердого сорта(Пармезан).
 ), и протереть через сито к картофелю.Добавить холодные сливки до нужной густоты, посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко натертого сыра твердого сорта(Пармезан). 
  и  готовую смесь из лука, огурцов и томатной пасты), можно еще добавить огуречного рассола (примерно с пол стакана - если при предварительном пробовании Вам не покажется, что наша солянка, еще не стала СОЛЯНКОЙ .....
  и  готовую смесь из лука, огурцов и томатной пасты), можно еще добавить огуречного рассола (примерно с пол стакана - если при предварительном пробовании Вам не покажется, что наша солянка, еще не стала СОЛЯНКОЙ .....  

И Я!!!
 И Я!!!

Вот так супчик!
 Вот так супчик!  

Вкуснятина!
 Вкуснятина!