Цитата(Kati @ 6.4.2007, 7:43) [snapback]71811[/snapback]
Суп со свекольной ботвой (вариация под борщ)
Какой вкусный супчик

Ее надо по вкусу,у меня в этот раз было ботвы с четырех крупных свекол,ее и положила на большую кастрюлю.У меня муж супы любит понаварестее и погуще,по-этому я туда еще овощей всяких напихала,а задумывала вообще простой легенький супчик сварить.Ну я же как всегда,задумаю одно,а сделаю другое.
 Ее надо по вкусу,у меня в этот раз было ботвы с четырех крупных свекол,ее и положила на большую кастрюлю.У меня муж супы любит понаварестее и погуще,по-этому я туда еще овощей всяких напихала,а задумывала вообще простой легенький супчик сварить.Ну я же как всегда,задумаю одно,а сделаю другое.  Сметану обычно при варке не добавляю в борщ,но в это раз почему-то протушила овощи вместе со сметаной,все равно вкусно получилось.
 Сметану обычно при варке не добавляю в борщ,но в это раз почему-то протушила овощи вместе со сметаной,все равно вкусно получилось.  
  А еще крапивный борщик...мммм....Размечталась
 А еще крапивный борщик...мммм....Размечталась  ,где бы еще крапиву достать
 ,где бы еще крапиву достать  

)
 ) 
  И тоже люблю
 И тоже люблю  Вкусно!!!
 Вкусно!!!
  Вкусненько.
Вкусненько. Нарезать,разложить в  банки,залить кипящим рассолом(на 1 литр воды- 50 гр соли) и закатать.
 Нарезать,разложить в  банки,залить кипящим рассолом(на 1 литр воды- 50 гр соли) и закатать.

Если есть такая возможность,зачем с консервацией возиться.
 Если есть такая возможность,зачем с консервацией возиться.  

Видела фильм "Замороженный" с Луи де Фюнесом?
  Видела фильм "Замороженный" с Луи де Фюнесом?  

Видела фильм "Замороженный" с Луи де Фюнесом
  Видела фильм "Замороженный" с Луи де Фюнесом 

Фильм видела, но боюсь что в мою махонькую кухоньку, настолько большой холодильник не влезет, к тому же в мире есть куча вещей более полезных для заморозки... грибы, фрукты, овощи, зелень.... вот их то и ждет моя будущая большая морозилка!!! А все что там заморозиться, я думаю долго не залежится, здесь столько всяких вкусностей понаписано!!!
 Фильм видела, но боюсь что в мою махонькую кухоньку, настолько большой холодильник не влезет, к тому же в мире есть куча вещей более полезных для заморозки... грибы, фрукты, овощи, зелень.... вот их то и ждет моя будущая большая морозилка!!! А все что там заморозиться, я думаю долго не залежится, здесь столько всяких вкусностей понаписано!!!  

На самом деле очень вкусно, только томат-пасту нужно хорошую использовать (натуральную, без добавок и красителей)
 На самом деле очень вкусно, только томат-пасту нужно хорошую использовать (натуральную, без добавок и красителей)

Спасибо за рецептик!
 Спасибо за рецептик!
  Спасибо за рецептик!
 Спасибо за рецептик! !!!!!!!!!!!!!!!
 !!!!!!!!!!!!!!!

никто не кладет горчицу, а это блюдо вы с ней делаете??? Знаю, что из всех моих знакомых так никто не делает точно.
 никто не кладет горчицу, а это блюдо вы с ней делаете??? Знаю, что из всех моих знакомых так никто не делает точно. 

, то  все оболдели " горчица и хрен?????
 , то  все оболдели " горчица и хрен?????  

и толченный лук???????????
 и толченный лук???????????  

"  Но когда их жены приготовили - ооооооооо, это что-то.
 "  Но когда их жены приготовили - ооооооооо, это что-то.  

Вчера или позавчера
 Вчера или позавчера  смотрела кулинарную передачу,там делали окрошку,тоже с редисом и горчицей,вообщем все тоже самое только без хрена.Горчицу расстирали с желтками,а лук зеленый с солью.Мне рецепт понравился,хотя сама я окрошку не люблю.
 смотрела кулинарную передачу,там делали окрошку,тоже с редисом и горчицей,вообщем все тоже самое только без хрена.Горчицу расстирали с желтками,а лук зеленый с солью.Мне рецепт понравился,хотя сама я окрошку не люблю. 
  )
 )

"???
 "??? 
  "???
 "???

А я вообще мороженную положила. Думаю, что если нет ничего, то можно и мороженную.
 А я вообще мороженную положила. Думаю, что если нет ничего, то можно и мороженную.  
  Вкус настоящего харчо, только, самое главное,  не острый (у меня желудок пошаливает)
  Вкус настоящего харчо, только, самое главное,  не острый (у меня желудок пошаливает)