Цитата(Kati @ 17.5.2007, 4:15) [snapback]84207[/snapback]
Куриный супчик со шпинатом на сливках.
Замечательный супчик! Очень вкусный!

ммммммммммммммм!!!ЛЯПОТА!!!
 ммммммммммммммм!!!ЛЯПОТА!!!
  Ещё и с родненькими "бубочками"!!!
 Ещё и с родненькими "бубочками"!!!  

)
 ) ...  Только я  вместо уксуса или, как многие делают, лимонной кислоты добавляю в уже готовый свекольник свежевыжатый лимонный сок - вкус насыщеней и самое главное, что каждый "едок" сам "регулирует" кислинку в своей тарелке
 ...  Только я  вместо уксуса или, как многие делают, лимонной кислоты добавляю в уже готовый свекольник свежевыжатый лимонный сок - вкус насыщеней и самое главное, что каждый "едок" сам "регулирует" кислинку в своей тарелке   

Но можно "подогнать" по своему вкусу,кому что больше нравится,то и положить побольше.У меня больше всего было окры
 Но можно "подогнать" по своему вкусу,кому что больше нравится,то и положить побольше.У меня больше всего было окры  
  А бамия предала супчику некую приятную вязкость
 А бамия предала супчику некую приятную вязкость  В общем нам понравилось!Муж сказал делать еще!
 В общем нам понравилось!Муж сказал делать еще!  В следующий раз попробую сделать с курочкой и добавлю немножко риса.Предполагаю,что так суп только выиграет!
 В следующий раз попробую сделать с курочкой и добавлю немножко риса.Предполагаю,что так суп только выиграет!  

Пакеты рядом лежали, ну я и схватила первый попавшийся.
 Пакеты рядом лежали, ну я и схватила первый попавшийся.

Теперь буду знать точно,что искать!
 Теперь буду знать точно,что искать!  

Я тогда еще на него смотрела,наверняка мне понравится
 Я тогда еще на него смотрела,наверняка мне понравится  ,люблю такое!Хотя не знаю как отреагирует муж
 ,люблю такое!Хотя не знаю как отреагирует муж  Надо попробовать!Спасибо за рецептик!
 Надо попробовать!Спасибо за рецептик!

! Я уже его успела приготовить
 ! Я уже его успела приготовить  (в тот же день, когда увидела), только в зажарку еще морковку добавляла, а вот томатной пасты не догадалась. Надо было видеть реакцию мужа
 (в тот же день, когда увидела), только в зажарку еще морковку добавляла, а вот томатной пасты не догадалась. Надо было видеть реакцию мужа  , ну в итоге ему очень понравилось
 , ну в итоге ему очень понравилось  
  Я тогда еще на него смотрела,наверняка мне понравится
 Я тогда еще на него смотрела,наверняка мне понравится  ,люблю такое!Хотя не знаю как отреагирует муж
 ,люблю такое!Хотя не знаю как отреагирует муж  Надо попробовать!Спасибо за рецептик!
 Надо попробовать!Спасибо за рецептик!

) ,но тогда еще я не дружила с Вами
) ,но тогда еще я не дружила с Вами  ,ему очень нравится.Я надеюсь что и вам он понравится
  ,ему очень нравится.Я надеюсь что и вам он понравится  
  ,да написано Pimienta molida просто.
,да написано Pimienta molida просто.

.Но как говорят на вкус и цвет товарищей нет, кому как нравится
 .Но как говорят на вкус и цвет товарищей нет, кому как нравится  ,А с лапши домашней можно очень вкусный супчик приготовить
 ,А с лапши домашней можно очень вкусный супчик приготовить  
  ! Я уже его успела приготовить
 ! Я уже его успела приготовить  (в тот же день, когда увидела), только в зажарку еще морковку добавляла, а вот томатной пасты не догадалась. Надо было видеть реакцию мужа
 (в тот же день, когда увидела), только в зажарку еще морковку добавляла, а вот томатной пасты не догадалась. Надо было видеть реакцию мужа  , ну в итоге ему очень понравилось
 , ну в итоге ему очень понравилось 

!!!
 !!! 

!!!
 !!! 

Обожаю такой!!!
 Обожаю такой!!!  

Обожаю такой!!!
 Обожаю такой!!! 

МИЛЫЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!
МИЛЫЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!

Меня муж не поймет
 Меня муж не поймет  
  А ты положи ее, и он НИЧЕГО не поймет.(Ну, что ты рецептик чуть изменила
 А ты положи ее, и он НИЧЕГО не поймет.(Ну, что ты рецептик чуть изменила  )
 )
  Я частенько в масле тушу.Мясо и овощи дадут сок и будет то,что нужно!
 Я частенько в масле тушу.Мясо и овощи дадут сок и будет то,что нужно! И получится прекрасный суп!
 И получится прекрасный суп! 

и очень вкусно!!!!!
 и очень вкусно!!!!! все в казан, кипяточком - ням-ням!!!!!!!
 все в казан, кипяточком - ням-ням!!!!!!! 
  ) :
 ) : 
  Но сделаю обязательно!!!Спасибо за рецепт!
 Но сделаю обязательно!!!Спасибо за рецепт!  

Спасибо за рецептик
 Спасибо за рецептик  
  !!! Обязательно попробую в таком варианте.
 !!! Обязательно попробую в таком варианте.