Или тебе с адресом?
 Или тебе с адресом? 

А может быть эта курица земной шар обогнула пешком?

А ты попробуй в следующий раз такой же суп без мяса сделать.Увидишь,муж тоже будет есть с удовольствием.
  А ты попробуй в следующий раз такой же суп без мяса сделать.Увидишь,муж тоже будет есть с удовольствием.  
  А я обожаю. Но за-то они обожают суп с галушками. И чем круче замешано тесто, тем для них вкуснее.
  А я обожаю. Но за-то они обожают суп с галушками. И чем круче замешано тесто, тем для них вкуснее.   

У тебя он такой аппетитный, обязательно сделаю.
 У тебя он такой аппетитный, обязательно сделаю.   А если еще и с чесноком, то вообще не сомневаюсь, что вкусно.
 А если еще и с чесноком, то вообще не сомневаюсь, что вкусно.  
  Какой супик чудесненький!
  Какой супик чудесненький!   
  А у меня и клецки и галушки все метут,мне повезло
 А у меня и клецки и галушки все метут,мне повезло  
  . Вот уж действительно - век живи, век учись. Спасибо огромное!
 . Вот уж действительно - век живи, век учись. Спасибо огромное! 
  В Москве я таких что то не видала
  В Москве я таких что то не видала   Будем искать
  Будем искать  
  Может даже у тебя под носом
 Может даже у тебя под носом  

Тем, кто любит и чеснок и галушки, должно понравится. Чеснок, конечно, кладется по вкусу. Я кладу по-больше.
 Тем, кто любит и чеснок и галушки, должно понравится. Чеснок, конечно, кладется по вкусу. Я кладу по-больше.   
  . Добавила кетчуп (в стеклянной баночке - самый вкусный) и пасту, потушила и залила водой. Положила картошку, довела до кипения и подсолила. Через 15мин положила фасоль (консервированая, слила жидкость), 5мин поварила, добавила нашинкованую капусту, зелень и выдавленый чеснок. И со сметанкой, ням-няммммммммм. Мне этот вкус борща напомнил как у моей бабушке, давно я такого не ела
 . Добавила кетчуп (в стеклянной баночке - самый вкусный) и пасту, потушила и залила водой. Положила картошку, довела до кипения и подсолила. Через 15мин положила фасоль (консервированая, слила жидкость), 5мин поварила, добавила нашинкованую капусту, зелень и выдавленый чеснок. И со сметанкой, ням-няммммммммм. Мне этот вкус борща напомнил как у моей бабушке, давно я такого не ела  

и быстрый, в нашем деле это главное

честно говоря, я тоже так всегда думала
  честно говоря, я тоже так всегда думала   

ыот тебе ссылка ......
 ыот тебе ссылка ...... 

!!!! Цвет просто отпадный. У меня вопросик сразу - а зачем водичку слила из фасоли? Так надо? Я правда редко покупаю ее, варю сама обычно,но если для супчика использую баночную, то водичку не выливаю, а в супчик тоже пускаю. А в борщок так нельзя???? Я очень хочу такой борщ сварить.
 !!!! Цвет просто отпадный. У меня вопросик сразу - а зачем водичку слила из фасоли? Так надо? Я правда редко покупаю ее, варю сама обычно,но если для супчика использую баночную, то водичку не выливаю, а в супчик тоже пускаю. А в борщок так нельзя???? Я очень хочу такой борщ сварить.

!!!
 !!!

.
 . 

!!!! Спасибки тебе, Махонечка!!!
 !!!! Спасибки тебе, Махонечка!!!

Наверняка вкуснятина!!!
 Наверняка вкуснятина!!!
  в борще.Спасибо за рецептик.
 в борще.Спасибо за рецептик.