Но любим чесночек.
 Но любим чесночек.
  Но любим чесночек.
 Но любим чесночек.
  Да и с супами у меня такие заморочки, сын овощи вареные не ест, единственные два вида супов щи и борщец может иногда поесть и то меня с ума сводит своим выбиранием лука и моркови из тарелки
 Да и с супами у меня такие заморочки, сын овощи вареные не ест, единственные два вида супов щи и борщец может иногда поесть и то меня с ума сводит своим выбиранием лука и моркови из тарелки   Муж по босбашу специализируется, мне он тоже очень нравиться, его частенько варю
   Муж по босбашу специализируется, мне он тоже очень нравиться, его частенько варю  

Да и с супами у меня такие заморочки, сын овощи вареные не ест, единственные два вида супов щи и борщец может иногда поесть и то меня с ума сводит своим выбиранием лука и моркови из тарелки
 Да и с супами у меня такие заморочки, сын овощи вареные не ест, единственные два вида супов щи и борщец может иногда поесть и то меня с ума сводит своим выбиранием лука и моркови из тарелки  Муж по босбашу специализируется, мне он тоже очень нравиться, его частенько варю
 Муж по босбашу специализируется, мне он тоже очень нравиться, его частенько варю 

Такой ароматный наверное!
 Такой ароматный наверное!  
  ,надо исправить положение
 ,надо исправить положение  

Этот супчик я тоже варю, но реже чем босбаш. Обычно его делаю летом, когда свежая зелень в наличии, так как в эти фрикадельки обычно кладу много зелени
 Этот супчик я тоже варю, но реже чем босбаш. Обычно его делаю летом, когда свежая зелень в наличии, так как в эти фрикадельки обычно кладу много зелени  

.Что готова есть ее в любом исполнении.
 .Что готова есть ее в любом исполнении.  

как говорит моя бабушка, сколько хозяек, столько и борщей!

ХОЧУУУУУУ  БУХЛАМУУУУУУ
 ХОЧУУУУУУ  БУХЛАМУУУУУУ  

А маслины тоже кладу в тарелку.
  А маслины тоже кладу в тарелку. 

Очень вкусно !
 Очень вкусно !   
  Очень вкусно !
 Очень вкусно !  

.
.
  .
 . 

МАШЕНЬКА!!!!!!!!! Да это Стас писал про шпинат, что свежего мол нет у них!!!!

А я думаю, какой хитрый кулинарный прием - мороженное в суп, а тут вот в чем дело!
 А я думаю, какой хитрый кулинарный прием - мороженное в суп, а тут вот в чем дело!   

Люблю броколи.
 Люблю броколи. 

Умора!
 Умора!  

Думаю, что мороженое можно во фруктовые супы смело класть.
 Думаю, что мороженое можно во фруктовые супы смело класть.  

. Я не ожидала, что им так понравится) Так, что смотрите сами, скоКАбрать. Долить бульон, соль и белый перец  по-вкусу. Довести лишь чуть до кипения. НЕ КИПЯТИТЬ. Взбить в блендере. Если будет густым, то добавить бульона на свое усмотрение.
 . Я не ожидала, что им так понравится) Так, что смотрите сами, скоКАбрать. Долить бульон, соль и белый перец  по-вкусу. Довести лишь чуть до кипения. НЕ КИПЯТИТЬ. Взбить в блендере. Если будет густым, то добавить бульона на свое усмотрение.  . Советую!!!
 . Советую!!!

потом раздулась как мячик
 потом раздулась как мячик  и в кресле полулежала.....
 и в кресле полулежала.....

И я!!!!!!!!!!!!
 И я!!!!!!!!!!!!  

),вернуть обратно в кастрюлю.Морковку отварную натереть на терке,и пока отложить в сторону.Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета.Когда картофель готов,добавить шпинат.Затем добавляем морковь и обжаренный лук.В последнюю очередь влить сливки и на медленном огне дать закипеть.А тем временем поджарить муку(берем столько,насколько хотим загустить суп) до момента,когда она начнет пахнуть орехами.Постоянно помешивая,постепенно добавить муку в кастрюлю с супом,а к этому времени наверняка уже закипит наш супчик со сливками.
 ),вернуть обратно в кастрюлю.Морковку отварную натереть на терке,и пока отложить в сторону.Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета.Когда картофель готов,добавить шпинат.Затем добавляем морковь и обжаренный лук.В последнюю очередь влить сливки и на медленном огне дать закипеть.А тем временем поджарить муку(берем столько,насколько хотим загустить суп) до момента,когда она начнет пахнуть орехами.Постоянно помешивая,постепенно добавить муку в кастрюлю с супом,а к этому времени наверняка уже закипит наш супчик со сливками.  Подаем с сухариками,или с лавашом(кому как больше нравится)
 Подаем с сухариками,или с лавашом(кому как больше нравится) 
   !!!!!!!!
 !!!!!!!!