Цитата(АЛЁНКИН @ 8.1.2007, 21:08) [snapback]39776[/snapback]
Ааааааа. А почему в наволочке? Больше негде что ли? Вводишь народ в заблуждение...

И что смешного?!
 Самое место сухим грибочкам в наволочке!Не плесневеют,всегда доступ воздуха обеспечен.
  Самое место сухим грибочкам в наволочке!Не плесневеют,всегда доступ воздуха обеспечен.

Самое место сухим грибочкам в наволочке!Не плесневеют,всегда доступ воздуха обеспечен. Самое место сухим грибочкам в наволочке!Не плесневеют,всегда доступ воздуха обеспечен.

А я бы от радости прыгала!
 А я бы от радости прыгала!

со смеху... Грибы я сама собираю, сушу, а потом в наволочке храню
 со смеху... Грибы я сама собираю, сушу, а потом в наволочке храню 
 Я тоже сушеные грибы храню в наволочке. И мама моя так хранила, и бабушка. А народная мудрость, это не хухры-мухры.
  Я тоже сушеные грибы храню в наволочке. И мама моя так хранила, и бабушка. А народная мудрость, это не хухры-мухры.   

Когда видяь мою вязанку над плитой, с ума сходят "Вот действительно видим, откуда грибы"
Когда видяь мою вязанку над плитой, с ума сходят "Вот действительно видим, откуда грибы"

. а грибы и подавно
. а грибы и подавно   
  я ему грибной супчик варю.. а там хочешь есть - съешь
  я ему грибной супчик варю.. а там хочешь есть - съешь

Вкуснота!
 Вкуснота!  

!
 !

Самое главное-сварить с любовью и довести до вкуса тщательно.Мы часто варим постный борщ-не отличишь от мясного.
 Самое главное-сварить с любовью и довести до вкуса тщательно.Мы часто варим постный борщ-не отличишь от мясного. 

Поглодать бы эту косточку после тарелочки щец!
 Поглодать бы эту косточку после тарелочки щец!  

но верю Ва-юр
 но верю Ва-юр  щи замечательные
 щи замечательные  

от того, что устала пока готовила или от того, что объелась
  от того, что устала пока готовила или от того, что объелась  

осталась маленькая тарелочка, так как муж уехал на дачу и половину щей с собой взял. Да на здоровье, а то там после работы на холоде хорошо бы горяченького похлебать
 осталась маленькая тарелочка, так как муж уехал на дачу и половину щей с собой взял. Да на здоровье, а то там после работы на холоде хорошо бы горяченького похлебать  

...под настроение ....  а потом ещё и на работу идти надо было ....и шли,щец похлебав нАскоро
 ...под настроение ....  а потом ещё и на работу идти надо было ....и шли,щец похлебав нАскоро  

...под настроение .... а потом ещё и на работу идти надо было ....и шли,щец похлебав нАскоро
 ...под настроение .... а потом ещё и на работу идти надо было ....и шли,щец похлебав нАскоро  

А курочку я люблю деревенскую, которая ни в какое сравнение не идет с "городской" (с птицефабрики)..... У деревенской мясо конечно жоще, но вкус замечательный, а бульон просто убивает своим великолепным натуральным вкусом
 А курочку я люблю деревенскую, которая ни в какое сравнение не идет с "городской" (с птицефабрики)..... У деревенской мясо конечно жоще, но вкус замечательный, а бульон просто убивает своим великолепным натуральным вкусом