Какая румяная красавица получилась! Так же на соли можно и рыбку делать.
светуня
7.3.2007, 14:00
Увидела рецептик от Elena "курочка с черносливом" в нашем ВН, ну так захотелось . Но как всегда все переделала . Готовила не в банке, а в стеклянной кастрюле. Выложила морковку, посолила, травки добавила. затем побросала чернослив. Сверзу уложила куриные грудки, предварительно приправленные специями и пряностями, посыпала рубленным чесноком.Все это намазала натуральным йогуртом. И в печечку! Мммммммммммммммм такая вкусняшка получилась Очень нежненько.
Алена
7.3.2007, 14:02
Светуля очень красиво и вкусно .Я тоже готовлю в стеклянной посуде и запекать в ней люблю.
ва-юр
7.3.2007, 14:03
Конечно нежненько, Светуня. А красиво кааак! Вкусное очень блюдо. Жаль, мои чернослив к мясу не очень жалуют. Делаю редко.
Stern
7.3.2007, 14:20
Вкуснота высшего разряда!!!!!!
Я бы вообще любое мясо только с черносливом делала,но нет здесь нормального.Только сладкий,из сиропа.Не то.