Обещаю в ближайшее время исправиться!
 Обещаю в ближайшее время исправиться!  
  ! Спасибочки!!!
 ! Спасибочки!!!
  А у меня уже ни одной не осталось, всё слопали.
 А у меня уже ни одной не осталось, всё слопали.  
  ! Спасибо, Ладочка, за рецепт!
 ! Спасибо, Ладочка, за рецепт! 
  Шарики катала величиной с каштан.Получилось 27 штук.
 Шарики катала величиной с каштан.Получилось 27 штук. (ну должна же я была попробовать,чтобы точно отчитаться о проделанной работе)!Печенье даже жевать не надо!Само во рту тает!!!МММММММММММ!!!!
 (ну должна же я была попробовать,чтобы точно отчитаться о проделанной работе)!Печенье даже жевать не надо!Само во рту тает!!!МММММММММММ!!!!

Смотри oatmeal
  Смотри oatmeal 
  Шарики катала величиной с каштан.Получилось 27 штук.
 Шарики катала величиной с каштан.Получилось 27 штук. (ну должна же я была попробовать,чтобы точно отчитаться о проделанной работе)!Печенье даже жевать не надо!Само во рту тает!!!МММММММММММ!!!!
 (ну должна же я была попробовать,чтобы точно отчитаться о проделанной работе)!Печенье даже жевать не надо!Само во рту тает!!!МММММММММММ!!!!  Кстати, так и должно получится - 27 штук!
 Кстати, так и должно получится - 27 штук!

Кто их знает,как они у вас в Америке растворяются!
 Кто их знает,как они у вас в Америке растворяются!  
  !
 !

Это с подачи Алёнкин!
 Это с подачи Алёнкин!
  Соскучившись по выпечке наделала сегодня розочек из слоеного теста (на пачку маргарина 1,5 ст. муки, соль и лим. кислота, пара ложек воды) с лимоном и корицей, да еще и замесила пипаркукас по полной программе - на все 2,5 кг муки (я же не ВН
  Соскучившись по выпечке наделала сегодня розочек из слоеного теста (на пачку маргарина 1,5 ст. муки, соль и лим. кислота, пара ложек воды) с лимоном и корицей, да еще и замесила пипаркукас по полной программе - на все 2,5 кг муки (я же не ВН  ). Вот только имбирь с кардамоном не добавила пока - завтра куплю и вмешаю, можно так? Тесто получилось очень крутым, отлипает от кастрюли и рук, и аромат просто сумасводящий
 ). Вот только имбирь с кардамоном не добавила пока - завтра куплю и вмешаю, можно так? Тесто получилось очень крутым, отлипает от кастрюли и рук, и аромат просто сумасводящий  Печь будем, наверно, через день со старшой моей. Эхх, соблазнили, прибалтийки
 Печь будем, наверно, через день со старшой моей. Эхх, соблазнили, прибалтийки  
  ).
 ).  
   Издевается ещё........
 Издевается ещё........  
  Зря посыпала сахарной пудрой, без неё красивее.[attachmentid=1599]
 Зря посыпала сахарной пудрой, без неё красивее.[attachmentid=1599] Оленька, ждем отчет о пипаркукас.
 Оленька, ждем отчет о пипаркукас.   
  Красивенькие
 Красивенькие  
  Я хотела недавно сделать,а рецепт лень было искать.Теперь уж точно в план.Печенье очень вкусно и красиво выглядит!
 Я хотела недавно сделать,а рецепт лень было искать.Теперь уж точно в план.Печенье очень вкусно и красиво выглядит! 
  Очень вкусненькие печеньки.
 Очень вкусненькие печеньки.

представляю как вкусно
 представляю как вкусно   
  но не часто.Спасибо,что напомнила.
 но не часто.Спасибо,что напомнила.
  , и начинка вкуснючая
 , и начинка вкуснючая  

. Навела огромную порцию теста, но половину заморозила - столько нам не съесть
 . Навела огромную порцию теста, но половину заморозила - столько нам не съесть  . Тесто получилось очень крутым, особенно после вылеживания в холодильнике, добавляла тепленькую водичку, при замесе сгоняла праздничные калории
 . Тесто получилось очень крутым, особенно после вылеживания в холодильнике, добавляла тепленькую водичку, при замесе сгоняла праздничные калории  Готовые пряники вырезала ножом и лепила вместе с дочками, они пытались лопать сырое ароматное тесто. Украшали глазурью простой белой, хотелось натурального, не жалую я красители. Из половинной порции теста у нас вышло 6 больших тарелок пряников. Вкусно, но совсем не похоже на то, которое продается в Латвии (не помню, кто выпекает, они же делают Сэлгу). Там именно печенье, расыпчатое, а у меня получилось мягкое, больше похоже на пряники. Людмила, проясни ситуацию как местный житель и пищевик, пожалуйста
  Готовые пряники вырезала ножом и лепила вместе с дочками, они пытались лопать сырое ароматное тесто. Украшали глазурью простой белой, хотелось натурального, не жалую я красители. Из половинной порции теста у нас вышло 6 больших тарелок пряников. Вкусно, но совсем не похоже на то, которое продается в Латвии (не помню, кто выпекает, они же делают Сэлгу). Там именно печенье, расыпчатое, а у меня получилось мягкое, больше похоже на пряники. Людмила, проясни ситуацию как местный житель и пищевик, пожалуйста  Выставила бы фотку, но фотик мне, увы, не подарили (я буду жаловаться королю...
 Выставила бы фотку, но фотик мне, увы, не подарили (я буду жаловаться королю...  )
 )
  )
 ) 

Спасибо большое за рецептик ва-юрчику

жалко будет
  жалко будет

Спасибо большое за рецептик ва-юрчику[img]
 Спасибо большое за рецептик ва-юрчику[img] Тесто немножко светловатое получилось, должно быть немного темнее. Жженку нужно делать не коричневую, а почти черную. Я, правда, поленилась в этот раз делать домик, пряниками отделалась.
 Тесто немножко светловатое получилось, должно быть немного темнее. Жженку нужно делать не коричневую, а почти черную. Я, правда, поленилась в этот раз делать домик, пряниками отделалась.  Здесь.
 Здесь.

Повеселились от души!
 Повеселились от души!  

!
 !
  Изменила только форму и посыпала маком.
 Изменила только форму и посыпала маком. 

Спасибо!
 Спасибо!  Ждём тебя с нетерпением обратно в родные пенаты!!!
 Ждём тебя с нетерпением обратно в родные пенаты!!!  Успехов и выдержки тебе в деле борьбы за стройность!
 Успехов и выдержки тебе в деле борьбы за стройность!