Цитата(маришка @ 28.11.2006, 21:32) [snapback]27594[/snapback]
А вот моё произведение к рождественской выпечке:
А рецептик рождественской выпечки

и мне рецептик
  и мне рецептик  

Загляденье!И орешки от Натали просто красавцы!
 Загляденье!И орешки от Натали просто красавцы!  

Спасибочки.
 Спасибочки.  

Спасибо!
Спасибо!

Ну, а так как это и печенье и пряник одновременно, то пишу здесь.
  Ну, а так как это и печенье и пряник одновременно, то пишу здесь.  Этот рецепт мне несколько лет тому назад давала подруга, которая работала в кондитерской и это тесто и пряники из него они делали на продажу в магазины и кафе. Печенья очень вкусные, ароматные. При выпечки домиков хорошо держится форма.
 Этот рецепт мне несколько лет тому назад давала подруга, которая работала в кондитерской и это тесто и пряники из него они делали на продажу в магазины и кафе. Печенья очень вкусные, ароматные. При выпечки домиков хорошо держится форма. 
  вкуснятина
  вкуснятина Обязательно попробую.
 Обязательно попробую.

Обязательно попробую.
 Обязательно попробую. Можно  рецептик
 Можно  рецептик 
  Можно  рецептик
 Можно  рецептик
 А вот же он
 А вот же он 

, сейчас времени в обрез, с переводом пока задерживаюсь. Но обещаю что в  блежайшее время выложу.
 , сейчас времени в обрез, с переводом пока задерживаюсь. Но обещаю что в  блежайшее время выложу.  

Если еще не пробовала делать жженку, подожди чуток. Все- таки для домашнего приготовления в первый раз, может быть будет трудновато.  Я постараюсь отловить кого-нибудь из знакомых девочек -кондитеров (они как раз сейчас будут зарабатывать в неурочные часы на этом тесте в кондитерских для продажи) и спрошу, можно ли для домашнего приготовления заменить сироп из жженки на сироп медовый. Мне кажется, что это не должно испортить вкус теста.
 Если еще не пробовала делать жженку, подожди чуток. Все- таки для домашнего приготовления в первый раз, может быть будет трудновато.  Я постараюсь отловить кого-нибудь из знакомых девочек -кондитеров (они как раз сейчас будут зарабатывать в неурочные часы на этом тесте в кондитерских для продажи) и спрошу, можно ли для домашнего приготовления заменить сироп из жженки на сироп медовый. Мне кажется, что это не должно испортить вкус теста.  , сейчас времени в обрез, с переводом пока задерживаюсь. Но обещаю что в  блежайшее время выложу.

Спасибо еще раз
  Спасибо еще раз   

Звездочки очень симпатичные!А с фисташками очень аппетитно смотрится!
 Звездочки очень симпатичные!А с фисташками очень аппетитно смотрится!  

!!!!! Оладья тоже делала однажды, и еще чего-то , на ходу не могу вспомнить. Она как сковородка. Ой вспомнила! два куска хлеба, а между ними сыр, и тоже туда.
 !!!!! Оладья тоже делала однажды, и еще чего-то , на ходу не могу вспомнить. Она как сковородка. Ой вспомнила! два куска хлеба, а между ними сыр, и тоже туда.
  толстенькие.Для вафель форма более плоская,но у меня ее нет
 толстенькие.Для вафель форма более плоская,но у меня ее нет  а хочется.
 а хочется.
  Тоже хочется, но что-то нет у нас таких вообще, везде лазила- не нашла
 Тоже хочется, но что-то нет у нас таких вообще, везде лазила- не нашла  

такие яркие персики получились
 такие яркие персики получились