Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимые рецепты из птицы
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Tata
Цитата(Лёлюшка @ 13.9.2011, 11:00) *
[size=4][color="#9932cc"][b]Голяшки в рубашке. laugh.gif

Очень вкусно и сытно.

(А я любые изделия из этого теста люблю на следующий день, потому что оно становится мягкое и нежное rolleyes.gif , при условии герметичной упаковки, конечно, а то совсем высохнет wink.gif )

Угощайтесь, пожалуйста!


Видно, что вкусно.... rolleyes.gif И съешь не одну, это вредно.... biggrin.gif мне нужно худеть.... dry.gif
Лёлюшка
Ленусь, Натусь, спасибо smile.gif .


Предлагаю рецепт нежных и вкусных котлет, которые съелись в моей семье в один присест.


Нежные куриные котлеты с тыквой.



В куриный фарш я добавила натертую на средней терке мякоть тыквы, где-то 2/3 от объема фарша, перемешала, туда же добавила размоченную и отжатую горбушечку белого хлебушка, для пущей нежности;
соль и измельченный зубчик чеснока, всего один, чтобы слегка добавить аромат, но не перебить сочетание куры с тыквой.
Все хорошо перемешала, сформовала котлетки, обваляла в муке и поскольку яйцо я намеренно не добавляла, выложила котлетки на сковороду с разогретым растительным маслом и дала им "схватиться", обжарив с обеих сторон до несильной корочки, а затем подлила кипяточку и под неплотной крышкой доготавливала котлеты с каждой стороны по 7-10 минут, не давая воде выкипеть, подливая ее.
Получились воздушные, нежные, вкусные и полезные котлеты, без корочки, мягенькие.

Попробуйте как-нибудь приготовить, я думаю, не пожалеете rolleyes.gif .
Ludmila
Цитата(Лёлюшка @ 12.9.2011, 22:00) *
Голяшки в рубашке.

и как только не называют это блюдо laugh.gif нужно будет как то приготовить своим мужчинам

Цитата(Лёлюшка @ 15.9.2011, 8:26) *
Нежные куриные котлеты с тыквой.

Наташа, вот это рецепт как раз для тебя tongue.gif и для меня тоже rolleyes.gif Спасибо Ленок !!!!
Лёлюшка
Людочка, на здоровье smile.gif .
Татоша
Всем, добрый вечер!
Хочу предложить куриный рулет. Возможно такой уже имеется в этой теме. Если что, удалю.

Готовиться достаточно легко. Фелируется кура.

Выкладывается любая начинка, у меня сыр с колбасками.

Сворачивается рулетом.


И запекается.

Вот и все.
Я-Самая
А внутри это сосиски?
А чем курица промазана? Горчицей или это соус какой-то? huh.gif
Первое и последнее фото - вызывают обильное слюноотделение! laugh.gif
Такая вкуснота! rolleyes.gif
Татоша
Цитата(Я-Самая @ 7.2.2012, 11:36) *
А внутри это сосиски?
А чем курица промазана? Горчицей или это соус какой-то? huh.gif
Первое и последнее фото - вызывают обильное слюноотделение! laugh.gif
Такая вкуснота! rolleyes.gif


Внутри охотничьи колбаски, кура промазана горчицей.
Спасибо, очень приятно!
учитель
ЛЕНОЧКА! "ГОЛЯШКИ В РУБАШКЕ" И КОТЛЕТКИ КЛАССНЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ! БРАВО! ВКУСНО И КРАСИВО! food1.gif food1.gif food1.gif

ТАТОША! РУЛЕТИК ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЙ! СПАСИБО! food1.gif food1.gif food1.gif
Татоша
Девочки, хочу предложить вам вполне диетическое блюдо из куриных грудок.

Нам понадобиться:
- 1 кг. куриных грудок;
- 5 яиц;
- 200 гр. тертого сыра (желательно пармезана, но можно любого)
- 1 стол. л. готовой горчицы (у меня собственного производства)
- чеснок, соевый соус, соль, перец, специи по Вашему вкусу.



Приготовление:

1. Грудки порезать мелкими кусочками, именно порезать, фарш не годиться.



2. Добавить все остальные ингредиенты.



3. Перемешать.



4. Выложить в форму для запекания.



5. Закрыть фольгой и выпекать.



6. Вот, что получилось.





7. В разрезе.



И на бутерброде)))



Угощайтесь)))
Лёлюшка
Да, Татоша, вкусно получилось, очень заманчиво выглядит rolleyes.gif
Я-Самая
Наташа, очень вкусно!
Спасибо за пошаговый рецепт с фото. Думаю, стоит попробовать!
Алена
Наташа спасибо за такой вкусный рецепт,пожалуй я его на днях повторю.А то я только из говядины почему то делалаю.
Его можно было и в мастер-класс поставить.
Ludmila
Замечательный рецепт, но не диетический biggrin.gif из за яиц и сыра tongue.gif


Эка
Цитата(Людмила @ 1.3.2012, 10:56) *
Замечательный рецепт, но не диетический biggrin.gif из за яиц и сыра tongue.gif


за то наверняка вкусный tongue.gif
Алена
Цитата(Людмила @ 1.3.2012, 6:56) *
Замечательный рецепт, но не диетический biggrin.gif из за яиц и сыра tongue.gif

Яиц,три ,сыр 17%-300гр. и выходит 100гр-120кал. rolleyes.gif rolleyes.gif

Сделала,сьела ВКУУУУУСНО!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Наташа прими боооольшую СПАСИБКУ от меня и сына.Нам очень понравилось.Самое главное,что получилось сочно.Специи,соевый соус и горчица сделали свое дело.И цвет(у меня специи с шафраном) и запах супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Потом спасибку отнесу в отдельную тему вместе с фотками.Которые я конечно сделала и еще в комп не закачала.
natalka
А сколько его приблизительно выпикать надо? А то под фальгойто не видно.
Ludmila
Цитата(Алена @ 1.3.2012, 0:27) *
Яиц,три ,сыр 17%-300гр. и выходит 100гр-120кал. rolleyes.gif rolleyes.gif

молодец biggrin.gif

Цитата(natalka @ 1.3.2012, 1:21) *
А сколько его приблизительно выпикать надо? А то под фальгойто не видно.


а Вы фольгу поднимите и посмотрите smile.gif
Алена
Цитата(natalka @ 1.3.2012, 12:21) *
А сколько его приблизительно выпикать надо? А то под фальгойто не видно.

У меня при температуре 200гр. ушло 45минут.
Татоша
Девоньки, большое спасибо!!!!

Алена, жду фоток, очень интересно))))

На подходе рулет мясной (маринуется 3 день))))

Алена
это моя тарелочка.Кусочек весит ровно 100гр=120кал.


запеканка куриная получилась на фото плохо.

Татоша
[quote name='Алена' date='2.3.2012, 11:48' post='184518']
это моя тарелочка.Кусочек весит ровно 100гр=120кал.



Алена, красота на тарелочке)))
Татоша
Сегодня делала фаршированные шампиньоны.

Ингредиенты:
- 1 кг. куриного филе;
- 3 сырых яйца;
- 1 зубчик чеснока;
- 200 гр. свежей капусты;
- соль, специи, перец по вкусу.
- 500 гр. крупных шампиньонов;
- 300 гр. сыра (любого);
- 100 гр. майонеза.



Готовим фарш.







Подготавливаем шляпки шампиньонов.



Начиняем их фаршем.



Вот как-то так)))



Обильно посыпаем сыром.



И слегка смазываем майонезом.



Запекаем.



И угощаемся)))

Лёлюшка
Аленушка, тарелочка очень аппетитная smile.gif


Наташа - шампиньончики супер smile.gif
Татоша
Цитата(Лёлюшка @ 2.3.2012, 23:39) *
Наташа - шампиньончики супер smile.gif


Лёлюшка, благодарствую за похвалу))))
Ludmila
Наташа, нет слов, какая ты молодчинка rolleyes.gif столько рецептов новых выложила bup.gif

Спасибо тебе !
Я-Самая
Очень оригинально - фаршированные шампиньоны.
Наташа,спасибо за ещё один отличный рецепт!
bup.gif bup.gif bup.gif
Татоша
Цитата(Людмила @ 3.3.2012, 19:25) *
Наташа, нет слов, какая ты молодчинка rolleyes.gif столько рецептов новых выложила bup.gif

Спасибо тебе !


Людмила, тебе спасибо, за теплые отзывы)))

Цитата(Я-Самая @ 3.3.2012, 21:00) *
Очень оригинально - фаршированные шампиньоны.
Наташа,спасибо за ещё один отличный рецепт!
bup.gif bup.gif bup.gif


Анна, главное просто готовиться, а выглядит празднично, даже мой муж их ест с удовольствием, хотя грибы не признает)))
Алена
Цитата(Татоша @ 2.3.2012, 19:11) *
Сегодня делала фаршированные шампиньоны.

Очень вкусненько и красиво!!

И я сегодня делала фаршированые шампиньоны. biggrin.gif Только с другой начинкой.Пережарила ножки с луком,добавила зелень,специи и тертый сыр,и немного копченой колбаски.Себе сделала без колбаски и с сыром 17%.
Сфоткала,завтра покажу. smile.gif
Татоша
Цитата(Алена @ 3.3.2012, 23:11) *
Очень вкусненько и красиво!!

И я сегодня делала фаршированые шампиньоны. biggrin.gif Только с другой начинкой.Пережарила ножки с луком,добавила зелень,специи и тертый сыр,и немного копченой колбаски.Себе сделала без колбаски и с сыром 17%.
Сфоткала,завтра покажу. smile.gif


Жду с нетерпением фоток))) Люблю я всякие вкуснячие рецепты и фотки онных)))
Алена
Вот и мои грибочки фаршированые. smile.gif

В процесе.



и готовые.

podruga
Цитата(Алена @ 4.3.2012, 21:56) *
Вот и мои грибочки фаршированые. smile.gif

Вкусненькие
Эка
Очень красивые грибочки!! Спасибо Наташа и Алена!!
Лёлюшка
Грибочки хороши rolleyes.gif
Татоша
Цитата(Алена @ 4.3.2012, 20:56) *
Вот и мои грибочки фаршированые. smile.gif


Алена, грибочки объедение))) Красотища неописуемая)))

Цитата(Эка @ 5.3.2012, 9:52) *
Очень красивые грибочки!! Спасибо Наташа и Алена!!


Эка, спасибо))) Угощайтесь)))
Татоша
Хотела купить куру, не понравились они мне, решила купить цыплят корнишон))

Казьма-тестер, проверяет качество данного продукта)))



Вот такие цыплята мне попались)))



Казьма вознагражден за терпение))) Куриная грудка - любимое лакомство)))



Разрезала на половинки и замариновала. Маринад: Соев. соус, горчица, майонез, соль, сахар, и вустерширский соус (несколько капель).



Ждем, пока за маринуются)))
Ludmila
Цитата(Татоша @ 13.3.2012, 9:33) *
Хотела купить куру, не понравились они мне, решила купить цыплят корнишон))

Казьма-тестер, проверяет качество данного продукта)))



Вот такие цыплята мне попались)))



Казьма вознагражден за терпение))) Куриная грудка - любимое лакомство)))


Ждем, пока за маринуются)))

Тестеркот laugh.gif


как они у тебя дружненько лежат roflmao.gif


Ага..... и мы ждемС wink.gif
Татоша
Выкладываю готовых цыплят. Все что удалось сфотать)))



Очень вкусно)))


Лёлюшка
Как вкусненко rolleyes.gif food.gif
Татоша
Цитата(Лёлюшка @ 19.3.2012, 13:31) *
Как вкусненко rolleyes.gif food.gif


Спасибо, Лёлюшка))) Потверждаю, очень вкусно!
Татоша
Кура на соли.

Казьма одобрил куру.







Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт.)))
Лёлюшка
Какая красивая курочка rolleyes.gif
И Кузенька тоже smile.gif
Татоша
Цитата(Лёлюшка @ 22.3.2012, 22:56) *
Какая красивая курочка rolleyes.gif
И Кузенька тоже smile.gif


Спасибо, Лёлюшка!!! А главное вкусная и простая в приготовлении)))
Ludmila
Цитата(Татоша @ 22.3.2012, 9:22) *
Спасибо, Лёлюшка!!! А главное вкусная и простая в приготовлении)))

у нас на форуме многие перепробовали этот рецептик, сама очень часто пользуюсь им как палочкой - выручалочкой biggrin.gif
podruga
Как обычно на просторах интернета нашла новый рецепт, который сразу и опробовала.

КУРИННЫЕ НАГЕТСЫ.

Куринное филе ( грудки ) нарезать поперек волокон.
Далее два варианта.
1. Посыпать содой чуть-чуть кусочки, как бы припудрить, далее полить соком лимона обильно, сода как бы гасится.
Далее посыпать 1 ст л крахмала и перемешать. Оставить минут на 15.
далее жарить до золотистого цвета.
2. Яйцо взбить, добавив туда специи, муку в отдельную миску и в третью миску натертый сыр, лучше на мелкой терке, мне показалось.
Обвалять в муке-яйце-сыре и жарить до золотистого цвета.





Те что вверху-с сыром, пониже- с лимонным соком.
Нам понравились с соком, они получились обалденно мягкие в нежные. Причем теперь я выбираю определенные ингредиенты, это подходит для всей семьи.
Стас
Цитата(podruga @ 29.3.2012, 16:02) *
КУРИННЫЕ НАГЕТСЫ.


Урвал рецепт в личку! Пошел за куринным филе rolleyes.gif
podruga
Цитата(Стас @ 29.3.2012, 18:14) *
Урвал рецепт в личку! Пошел за куринным филе rolleyes.gif

Надеюсь понравится.
Я еще думаю, если просто вымачить в лимонном соке, а потом уже обваливвать по второму способу- вот наверное вкуснота будет.
Татоша
[quote name='podruga' date='29.3.2012, 12:02' post='185271']
Как обычно на просторах интернета нашла новый рецепт, который сразу и опробовала.

КУРИННЫЕ НАГЕТСЫ.

Оригинально, обязательно попробую, спасибо, Лена!
podruga
Спасибо,Наташа.
Лёлюшка
Леночка, спасибо за новый рецептик. Беру на заметку rolleyes.gif
podruga
Цитата(Лёлюшка @ 29.3.2012, 23:41) *
Леночка, спасибо за новый рецептик. Беру на заметку rolleyes.gif

И тебе спасибо, надеюсь понравится.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.