Цитата(Stern @ 4.7.2007, 19:42) [snapback]93066[/snapback]
Katrin,обед супер!!!  О рогаликах вообще молчу.
 О рогаликах вообще молчу.  ХОЧУУУУУУУ!!!
 ХОЧУУУУУУУ!!! 
 О рогаликах вообще молчу.
 ХОЧУУУУУУУ!!! 
Спасибо!
 О рогаликах вообще молчу.
 ХОЧУУУУУУУ!!! 

!!!
 !!! !!!!!!
 !!!!!! , слюнки бегут, а рецептики
 , слюнки бегут, а рецептики  
  !!!!!!
 !!!!!! , слюнки бегут, а рецептики
 , слюнки бегут, а рецептики 

,т.к. мне точно никто такой вкуснятины,как у вас,не принесёт!
 ,т.к. мне точно никто такой вкуснятины,как у вас,не принесёт!  

Вкусняшки столько наготовила!Киш с тартиков смотрятся просто великолепно!Так аппетитно
 Вкусняшки столько наготовила!Киш с тартиков смотрятся просто великолепно!Так аппетитно  !А клубничка,
 !А клубничка,  Мохито правда никогда не пробовала,но наверное вкусно.
 Мохито правда никогда не пробовала,но наверное вкусно.  
  ,на обед был пасхальный зайчик от Ва-юрочки (начинка омлет и шпинат),запеченая спаржа с чесночком и сливочно-овощная подливка,ну и конечно салатик как всегда...И мой вчерашний "одинокий" обед : спагетти с мясной подливкой с томатами.
 ,на обед был пасхальный зайчик от Ва-юрочки (начинка омлет и шпинат),запеченая спаржа с чесночком и сливочно-овощная подливка,ну и конечно салатик как всегда...И мой вчерашний "одинокий" обед : спагетти с мясной подливкой с томатами.

Буду угощаться!
 Буду угощаться!  
  Сразу видно,что муженёк к фаршу приложился!

,спасибо Ваюрчику.
 ,спасибо Ваюрчику.  Спаржу с удовольствием попробую,да еще с ТАКОЙ подливкой
 Спаржу с удовольствием попробую,да еще с ТАКОЙ подливкой  

!!!
 !!!

Так и хочется чего-нить у кого-нить откусить
 Так и хочется чего-нить у кого-нить откусить  

,на обед был пасхальный зайчик от Ва-юрочки (начинка омлет и шпинат),запеченая спаржа с чесночком и сливочно-овощная подливка,ну и конечно салатик как всегда...И мой вчерашний "одинокий" обед : спагетти с мясной подливкой с томатами. А мяско такое чудесное, аппетитное! А где рецептик мяса? Маринад интересует.
 А мяско такое чудесное, аппетитное! А где рецептик мяса? Маринад интересует.   

Он у тебя очень даже трудолюбивый!
 Он у тебя очень даже трудолюбивый!  

, за орехами ходила
 , за орехами ходила  и вам вот немного принесла
  и вам вот немного принесла  

Спасибки тебе за орешки!!!!
 Спасибки тебе за орешки!!!!  Они там внутри и со сгущёночкой варёной ещё!Мммммммммммммммм
 Они там внутри и со сгущёночкой варёной ещё!Мммммммммммммммм  
  !!!!
 !!!! , очень вкусно, я такие люблю!!!!!
 , очень вкусно, я такие люблю!!!!!
  , за орехами ходила
  и вам вот немного принесла  

Как в детстве! Где-то и у меня лежат такие формочки. Дет сто уже ими не пользовалась.
  Как в детстве! Где-то и у меня лежат такие формочки. Дет сто уже ими не пользовалась. , но думаю, что со мной поделится
 , но думаю, что со мной поделится  , если Пупсу все не отнесла
 , если Пупсу все не отнесла  

Спасибки тебе за орешки!!!!
 Спасибки тебе за орешки!!!!  Они там внутри и со сгущёночкой варёной ещё!Мммммммммммммммм
 Они там внутри и со сгущёночкой варёной ещё!Мммммммммммммммм 

Как в детстве! Где-то и у меня лежат такие формочки. Дет сто уже ими не пользовалась.

Угощайся
  Угощайся  

Сразу видно,что муженёк к фаршу приложился! Все-то ты знаешь!
 Все-то ты знаешь!  Конечно муж к фаршику хорошо приложился,по-этому и заяц недоразвитый получился!
 Конечно муж к фаршику хорошо приложился,по-этому и заяц недоразвитый получился!  

!Кто ж так ленится-то?!
 !Кто ж так ленится-то?!  Вас полениться научить надо!
 Вас полениться научить надо!  
   Очень вкусный и трудоемкий обед!Мяско так и просится в рот!И голубцы вкуснящие!
 Очень вкусный и трудоемкий обед!Мяско так и просится в рот!И голубцы вкуснящие!  (сколько же я их не делала уже
 (сколько же я их не делала уже  ,стыдно вспомнить!)И салатик вкусный
 ,стыдно вспомнить!)И салатик вкусный  ,и мороженка!
 ,и мороженка!  

, за орехами ходила
  и вам вот немного принесла Как я их раньше любила!С удовольствием угощусь!
 Как я их раньше любила!С удовольствием угощусь!  Спасибо большое!
 Спасибо большое!

Я бы с удовольствием угостилась!!!
 Я бы с удовольствием угостилась!!!
  Котлетки аж дышат!!!
 Котлетки аж дышат!!!  

,сардельки тоже из духовки и в уголке пара вчерашних канеллони болтается.

не может быть!
 не может быть!
 и чтоб исправить ситуацию  испекла"Медок"с тетрадки. Коржи от торта  "Вишня в шоколаде" и "Медок" смазала кремом,обсыпала крошкой и грец.орехом,все это залила шоколадной глазурью.Всю ночь пропитывался.
 и чтоб исправить ситуацию  испекла"Медок"с тетрадки. Коржи от торта  "Вишня в шоколаде" и "Медок" смазала кремом,обсыпала крошкой и грец.орехом,все это залила шоколадной глазурью.Всю ночь пропитывался. 

,сардельки тоже из духовки и в уголке пара вчерашних канеллони болтается. и с немецкими колбасками
 и с немецкими колбасками  

Балуешь ты нас!!!
 Балуешь ты нас!!!  Тортики-чудо вкуснющее!!!
  Тортики-чудо вкуснющее!!!  

Мы когда в Испании жили,так там в русском магазине даже русские блины и пельмени производились в Германии,не говорю уж о колбасах и консервах!
 Мы когда в Испании жили,так там в русском магазине даже русские блины и пельмени производились в Германии,не говорю уж о колбасах и консервах!
  Хожу и наедаюсь у вас,да и просто любуюсь вашими творениями.
 Хожу и наедаюсь у вас,да и просто любуюсь вашими творениями.

,сардельки тоже из духовки и в уголке пара вчерашних канеллони болтается. и чтоб исправить ситуацию  испекла"Медок"с тетрадки. Коржи от торта  "Вишня в шоколаде" и "Медок" смазала кремом,обсыпала крошкой и грец.орехом,все это залила шоколадной глазурью.Всю ночь пропитывался.
 Слов нет!
  Слов нет!   
 А!Как я такую вкуснятинку пропустила?!
 А!Как я такую вкуснятинку пропустила?!  
  !В майонезе очень вкусненько их мариновать!
 !В майонезе очень вкусненько их мариновать!  И тортики очень славненькие получились!Жаль конечно,что "Вишня в шоколаде" не получилась
 И тортики очень славненькие получились!Жаль конечно,что "Вишня в шоколаде" не получилась  .Я этот торт делала несколько раз,и всегда получался очень вкусным.
 .Я этот торт делала несколько раз,и всегда получался очень вкусным.

),но как говорят первый блин комом.
 ),но как говорят первый блин комом.  будем пробовать .
 будем пробовать .