Огромное спасибо. Рада, что Вам понравилось

,что уже монитор облизываю
 ,что уже монитор облизываю  

!!!!!
 !!!!!

. как разрежу, расскажу про вкус. Если понравится, то благодарности отнесу ей

Мням-ням!
 Мням-ням!  
   Пойду что ли макарошек себе отварю
 Пойду что ли макарошек себе отварю  

Обед вкуснющий!!!
 Обед вкуснющий!!!  

У меня селедочки куочек есть,хлебушек ждет
 У меня селедочки куочек есть,хлебушек ждет  

Ты чего это, ИЗДЕВАЕШЬСЯ????????????????
 Ты чего это, ИЗДЕВАЕШЬСЯ????????????????
  Честное слово!Стоит остывает.Если не веришь,могу прямо сейчас фотку показать!
 Честное слово!Стоит остывает.Если не веришь,могу прямо сейчас фотку показать!  

Помяла я его немного - резала теплым. А он еще такооооооооой мяяяяяяяяяяяяяяяягкий. Ох не могу,  горбушечка прелеть, только что доела
Помяла я его немного - резала теплым. А он еще такооооооооой мяяяяяяяяяяяяяяяягкий. Ох не могу,  горбушечка прелеть, только что доела  

На троиз значит опять?????????
 На троиз значит опять????????? . И правда пушистые получились. Если нужно, тогда подробнее напишу.
 . И правда пушистые получились. Если нужно, тогда подробнее напишу.
  Очень я твой глаз уважаю!!!
 Очень я твой глаз уважаю!!! 

и хлебушек, а ко всему этому еще и водочки
 и хлебушек, а ко всему этому еще и водочки  

В горчичном соусе,небось.....
 В горчичном соусе,небось.....  

Ну под Аленину селедочку и мякишь подойдет!
 Ну под Аленину селедочку и мякишь подойдет!  

НУУУУУУУУ БЛИИИИИИИИИИИИН
 НУУУУУУУУ БЛИИИИИИИИИИИИН  

!!!!!!!!!!!!!
 !!!!!!!!!!!!! 

Катюшин, который НЕЗАБУДКА называется
 Катюшин, который НЕЗАБУДКА называется  Вкуснятина
 Вкуснятина  

,и рулетики из лаваша с моей любимой начинкой
 ,и рулетики из лаваша с моей любимой начинкой  ,а рулетик "Незабудка" ВАЩЕ!!!!!Это он у тебя с прошлогодним смородиновым желе?
 ,а рулетик "Незабудка" ВАЩЕ!!!!!Это он у тебя с прошлогодним смородиновым желе?  
  !!!!!!!!!!!!!
 !!!!!!!!!!!!!
 Светуня а расскажи еще что на что клала
 Светуня а расскажи еще что на что клала

!!!
 !!! НУУУУУ я говорю, что ленивая яяяяя!!! Потерла на крупной терке - крабовое мясо, яйца, чеснок. порезала укропчик. Все перемешала добавив ЧУТЬ майонезику. Огурчик тонююююююююююсенько вдоль порезала (специальное уже приспособление для сыра купила, а режу им огурцы и баклажаны), разложила на 10мин на полотенце, чтоб водичка лишняя ушла (вообще надо было с этого начинать). На лаваш распределила крабово-яичную начинку, а сверху - огурчики. Свернула туго и в таком виде оставила в холодильнике. Порезала и подала. УСЕ, Лизунь
 НУУУУУ я говорю, что ленивая яяяяя!!! Потерла на крупной терке - крабовое мясо, яйца, чеснок. порезала укропчик. Все перемешала добавив ЧУТЬ майонезику. Огурчик тонююююююююююсенько вдоль порезала (специальное уже приспособление для сыра купила, а режу им огурцы и баклажаны), разложила на 10мин на полотенце, чтоб водичка лишняя ушла (вообще надо было с этого начинать). На лаваш распределила крабово-яичную начинку, а сверху - огурчики. Свернула туго и в таком виде оставила в холодильнике. Порезала и подала. УСЕ, Лизунь  
   !!!!
 !!!!

!
 ! )
 ) НУУУУУ я говорю, что ленивая яяяяя!!! Потерла на крупной терке - крабовое мясо, яйца, чеснок. порезала укропчик. Все перемешала добавив ЧУТЬ майонезику. Огурчик тонююююююююююсенько вдоль порезала (специальное уже приспособление для сыра купила, а режу им огурцы и баклажаны), разложила на 10мин на полотенце, чтоб водичка лишняя ушла (вообще надо было с этого начинать). На лаваш распределила крабово-яичную начинку, а сверху - огурчики. Свернула туго и в таком виде оставила в холодильнике. Порезала и подала. УСЕ, Лизунь
 НУУУУУ я говорю, что ленивая яяяяя!!! Потерла на крупной терке - крабовое мясо, яйца, чеснок. порезала укропчик. Все перемешала добавив ЧУТЬ майонезику. Огурчик тонююююююююююсенько вдоль порезала (специальное уже приспособление для сыра купила, а режу им огурцы и баклажаны), разложила на 10мин на полотенце, чтоб водичка лишняя ушла (вообще надо было с этого начинать). На лаваш распределила крабово-яичную начинку, а сверху - огурчики. Свернула туго и в таком виде оставила в холодильнике. Порезала и подала. УСЕ, Лизунь  
   !!!!
 !!!! 

)
 ) 
  Вкуснотищи-то сколько!!!
 Вкуснотищи-то сколько!!!  Тортик от Катюши как живой!!!
 Тортик от Катюши как живой!!!  Тефтельки,закусочка из баклажанчиков,десерты.....Всё супер!!!!!
Тефтельки,закусочка из баклажанчиков,десерты.....Всё супер!!!!!  

а сама ,что из этой вкуснятины ела ,а?

пунктов не много.
 пунктов не много.  

Я сразу из двух тарелок похватаю
 Я сразу из двух тарелок похватаю  

!!!!!!!!!!!!!
 !!!!!!!!!!!!!

!!!!
 !!!!
 !!!
 !!! )
 )

)
 )

Катюшин, который НЕЗАБУДКА называется   Вкуснятина
 Катюшин, который НЕЗАБУДКА называется   Вкуснятина
 Рулетики загладенье оба!И картошечка с сердечками хороша!
 Рулетики загладенье оба!И картошечка с сердечками хороша!  
  Закусочка хороша!Тефтельки с макарошками объеденье!А десерт
 Закусочка хороша!Тефтельки с макарошками объеденье!А десерт  язык проглотить можно!
 язык проглотить можно!  
  В прикуску
 В прикуску  с салатиком!
 с салатиком! А овощи
 А овощи  ,а фруктыыыыы
 ,а фруктыыыыы