Ну и намучалась я вам скажу.Это для моей крестницы тортик.
 Ну и намучалась я вам скажу.Это для моей крестницы тортик.Съели уже.Кстати ей сама салфеточка не понравилась
 а торт ела.Вот такие вот детишки.Зато родители и гости.........уплетали.

Ну и намучалась я вам скажу.Это для моей крестницы тортик. а торт ела.Вот такие вот детишки.Зато родители и гости.........уплетали.

Ну и намучалась я вам скажу.Это для моей крестницы тортик. а торт ела.Вот такие вот детишки.Зато родители и гости.........уплетали.

как все красиво сделано.
  как все красиво сделано.  

Теперь знаю как окрасить мастику. Как только будут результаты сразу покажу.
 Теперь знаю как окрасить мастику. Как только будут результаты сразу покажу. Я с сынулей начинаю туго соображать ( нам 6,5 месяцев)
 Я с сынулей начинаю туго соображать ( нам 6,5 месяцев)
  Теперь знаю как окрасить мастику. Как только будут результаты сразу покажу.
 Теперь знаю как окрасить мастику. Как только будут результаты сразу покажу. Я с сынулей начинаю туго соображать ( нам 6,5 месяцев)
 Я с сынулей начинаю туго соображать ( нам 6,5 месяцев) 

МАРГОША! СОСЕДИ  .Т.Е ЖИВЕМ НЕДАЛЕКО.ОТ НАС ДО ОДЕССЫ 2 ЧАСА ЕЗДЫ НА МАШИНЕ.(БЕЗ ВРЕМЕНИ НА ТАМОЖНЮ
 МАРГОША! СОСЕДИ  .Т.Е ЖИВЕМ НЕДАЛЕКО.ОТ НАС ДО ОДЕССЫ 2 ЧАСА ЕЗДЫ НА МАШИНЕ.(БЕЗ ВРЕМЕНИ НА ТАМОЖНЮ  )
 )

МАРГОША! СОСЕДИ  .Т.Е ЖИВЕМ НЕДАЛЕКО.ОТ НАС ДО ОДЕССЫ 2 ЧАСА ЕЗДЫ НА МАШИНЕ.(БЕЗ ВРЕМЕНИ НА ТАМОЖНЮ
 МАРГОША! СОСЕДИ  .Т.Е ЖИВЕМ НЕДАЛЕКО.ОТ НАС ДО ОДЕССЫ 2 ЧАСА ЕЗДЫ НА МАШИНЕ.(БЕЗ ВРЕМЕНИ НА ТАМОЖНЮ  )
 ) 
   Весь день ребенок на руках скачет, поэтому захожу только поздно вечером. Никак не могу сообразить как надо раскатать пласт мастики чтобы накрыть торт.
 Весь день ребенок на руках скачет, поэтому захожу только поздно вечером. Никак не могу сообразить как надо раскатать пласт мастики чтобы накрыть торт.

такую крассоту позорешем обозвала.
 такую крассоту позорешем обозвала.

Я же обещала отвечать на все вопросы, на которые могу подробно и правильно ответить
 Я же обещала отвечать на все вопросы, на которые могу подробно и правильно ответить 

Панчо я часто делаю, если интересно, опишу основные моменты, так как торт вкусный очень
 Панчо я часто делаю, если интересно, опишу основные моменты, так как торт вкусный очень  

Только в СУПЕРМАСТЕРЫ ты меня рано записала
 Только в СУПЕРМАСТЕРЫ ты меня рано записала  Я еще только учусь
 Я еще только учусь 
 Так что все вместе и будем учиться
 Так что все вместе и будем учиться 

А сделать торт в виде эйфелевой башни мне не под силу
 А сделать торт в виде эйфелевой башни мне не под силу  Может лет через 10 осилю
 Может лет через 10 осилю 

в итоге поробовала сначала сделать цветочки и листочки - и поняла что покрывать весь торт мне еще рановато. Обмазала торт кремом Шарлот ( вроде так правильно) и даже как-то украсила. Завтра покажу картинку -что получилось в итоге.
 в итоге поробовала сначала сделать цветочки и листочки - и поняла что покрывать весь торт мне еще рановато. Обмазала торт кремом Шарлот ( вроде так правильно) и даже как-то украсила. Завтра покажу картинку -что получилось в итоге.  

И тебя чмок.
 И тебя чмок.

. Я вижу только умопомрачительную сумку. Ну покажи разрезик
. Я вижу только умопомрачительную сумку. Ну покажи разрезик  .Ты просто молодчина, такую красоту смастерила.
.Ты просто молодчина, такую красоту смастерила. . Я не перестаю удивляться твоему таланту.
. Я не перестаю удивляться твоему таланту.
  вот это сумочка !!!!!! Настя ты неперестоеш уденвлять нас своим талантом,ты гений  кулинарии
 вот это сумочка !!!!!! Настя ты неперестоеш уденвлять нас своим талантом,ты гений  кулинарии  .
 .
  Мы ее у нас не ели. Это же Кристинке подарок, она домой забрала. Для нас я пекла пироженки лаймовые
 Мы ее у нас не ели. Это же Кристинке подарок, она домой забрала. Для нас я пекла пироженки лаймовые