IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  < 1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии
Ludmila
сообщение 2.6.2006, 21:05
Сообщение #10


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




КРАСОТА
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 2.6.2006, 21:09
Сообщение #11


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Поэтому и фотографирую, чтоб было что вспомнить laugh.gif blink.gif
ДЕСЕРТ ПОЛОСАТИК

250 гр диетического творога
250 гр сметаны
1 пакетик желатина
сахарная пудра по вкусу
ваниль
жидкий шоколад для подкрашиванмя
Сметану с творогом и сахарной пудрой перемешать, добавить желатин ( я его всегда замачиваю в 50 гр молока). Хорошенько размешать. Разделить массу пополам. В одну добавить шоколад
По 1 ст. л почередно выкладываем массу в середину. Белую, шоколадную, белую..... В холод на час
====================================================================
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ " ШАХМАТНЫЙ

Для основы
50 гр масла
1 пачка печенья
Для торта
450 гр творога диетического
450 гр сливок 35%
2 пачки желатина
ваниль
сахарная пудра по вкусу
розовый краситель
шоколад для украшения
Приготовление
В разъёмную форму укладываем основу (ровняем руками)
Хорошенько перемешиваем творог, сливки, сахарную пудру и ваниль. Отдельно в 50 гр молока распускаем желатин и вводим в нашу творожную массу. Делим массу пополам. В одну часть добавляем краситель (как делала я). Ещё можно просто добавить ягод. Итак, самое интересное smile.gif Из кондитерского мешка в середину выдавливаем белую лепёшечку. Потом из другог мешка розовым обводим этот круг. Опять берём белый и обводим уже розовый. И так до краев формы. Это будет первый слой. Второй слой всё также, только где было белое, туда мы наносим розовое и наоборот. Где была розовая полосочка, мы наносим белую. Лучше чтоб было не меньше 4 слоёв, чтоб разрез был потом красивый. И убираем всё в холодильник для застывания. Когда застынет, достаём из разъёмной формы и украшаем smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 3.6.2006, 6:28
Сообщение #12


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Натали у тебя не тема а сплошное обьедение.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 3.6.2006, 7:33
Сообщение #13


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Натали,какая же ты умниичка! Сколько красоты !Идеи отличные! Спасибо!!!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  thumbup.gif ( 1.66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 75
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 3.6.2006, 10:45
Сообщение #14


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Милые девочки, большое вам спасибо
МАФФИНЫ НА ЖЕЛТКАХ

2 желтка
2 ст. л сахара
2 ст. л масла
2 ст. л сметаны
1 ч. л разрыхлителя
3 ст. л муки с горкой
И по 1 ст. л мака, изюма.
Всё взбить и разлить по формочкам.
Отдельно взбиваем белки с сахарной пудрой.
В полуготовые маффины выкладываем белковую массу и допекаем маффины. Сверху можно накидать кусочки клубники
====================================================================
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ С ВИШНЕЙ

2 яйца
3 ст. л. сахара
1/2 ч.л соды
50 гр масла
50 гр шоколада
3 ст. л сметаны
чуть корицы
1 ст.л коньяка
2 ст. л муки (с горкой
1.ст. л крахмала (с горкой)
вишня
Для поливки
1 белок и сахарная пудра
приготовление
Взбить яйца с сахаром, растопить масло с шоколадом (и отставить в сторону до остывания), . Добавляем сметану, корицу, коньяк и остывшую шоколадную массу. Взбиваем и добавляем соду, муку и крахмал и вишню. Всё хорошенько перемешиваем. Разливаем по формочкам и выпекаем при 180 гр
Когда готовы, вынимаем и переворачиваем их. И поливаем взбитым белком с сахарной пудрой и на 5 минут обратно в духовку
================================================================
КЕКСИКИ " МОКРЫЕ"

Для любителей мокрых бисквитов
2 яйца, 100 гр. сахара, 3 ст. л сметаны , 1 чайная ложка соды (погасить уксусом), 50 мл ., апельсинового сока, 250 гр. муки, 1 ст. л. подсолнечного масла, 1/2 чайной ложки соли и 2 стл какао
Всё хорошенько перемешать. Разделить на две половинки. В одну добавить какао. В формочку выкладывать поочерёдно 1 ст ложку белого теста, 1 ст. ложку коричневого
Если хочется сделать один большой кекс, то выкладываем по 3 ст. л поочерёдно
Выпекать при 180 гр 15 минут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 3.6.2006, 11:19
Сообщение #15


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Какая выпечка вкусная. Натали - ты просто умница.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 3.6.2006, 11:26
Сообщение #16


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Лисичка @ Jun 3 2006, 09:19 AM) [snapback]8251[/snapback]

Какая выпечка вкусная. Натали - ты просто умница.

Спасибо Лисичка smile.gif
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА

150 гр сл. масла растопить и добавить одну пачку шоколадного печенья "юбилейного" (раскрошенного). И пол пачки светлого поломанного на кусочки. Немного чернослива и грецких орехов. Всё это положить в пищевую плёнку и сформировать колбаску. Убрать в заморозку на 1 час. Достаём и присыпаем сахарной пудрой. Приятного всем аппетита
====================================================================
По рецепту " шоколадной колбасы" у меня родилась вот такая идея
МИНИ-ТОРТ ПЛАНЕТА
делала без чернослива

и разрез
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.6.2006, 11:31
Сообщение #17


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Молодчина,Натали!Темка у тебя в прямом смысле слова-процветает!Такая здесь у тебя красотища! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 3.6.2006, 12:34
Сообщение #18


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Кати, спасибо smile.gif буду стараться и дальше вас удивлять blink.gif
КУЛЁЧКИ С СЮРПРИЗОМ

Берём готовый лаваш ( который в листах). Нарезаем прямоугольники ( чуть больше ладони) мажем подсолнечным маслом и вставляем в формочку ( для кексиков) кладём начинку. В данном случае были яблоки с сахаром и корицей. Так же можно взять грибочки. Только предварительно из приготовить. Выпекать кулёчки с начинкой 5-7 минут. Всё готово
=========================================================
МЕШОЧКИ С СЮРПРИЗОМ

Берём покупное слоёное дрожжевое тесто. Режем квадратики. В серединку укладываем начинку. Начинка может быть любая: как сладкая, так и мясная. Поднимаем концы теста наверх и защипываем руками вот такой мешочек. Выпекаем 15-20 минут при 180 гр :
===========================================================
ЛЕНИВЫЙ ШТРУДЕЛЬ(струдель)

Берём лист лаваша и обмазываем его подсолнечным маслом. Кладём начинку: нарезанное яблоко кубиками + сахар+ корица. Сворачиваем в рулет и обмазываем маслом. Отправляем на 7 минут в духовку. Вынимаем и посыпаем сахарной пудрой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 3.6.2006, 14:15
Сообщение #19


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ
Из слоёного теста и замороженной черники. На один пласт теста укладываем чернику+сахар и закрываем вторым слоем теста. Выпекаем 15 минут при 180 гр
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 3.6.2006, 14:44
Сообщение #20


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



СЛОЙКИ-ЗАВИТУШКИ С ЯБЛОКОМ
Слоёное тесто раскатать, положить кубиками яблоки, присыпать сахаром и корицей. Завернуть рулетом и порезать как колбасу. Выложить на противень и выпекать 10 минут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.6.2006, 14:58
Сообщение #21


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE
буду стараться и дальше вас удивлять

Я уверена,что тебе это будет удаваться! rolleyes.gif
Натали,такой пирог с черникой красавенный,и завитушечки интересненькие!А кулечки какие обалденные!Просто,красиво и вкусно! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 3.6.2006, 17:30
Сообщение #22


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



ГРУШИ В РЕШЁТОЧКУ

Берём грушу и натягиваем на неё тесто.( у меня специальный валик, который делает этот рисунок) Сверху присыпать сахаром и немножко изюма и в духовку. Груша получается как мёд blink.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 3.6.2006, 17:32
Сообщение #23


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Так здорово, Натали. Ты такая кудесница. Всё такое красивое и вкусное. А сколько интересных идей!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 3.6.2006, 17:48
Сообщение #24


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Mira @ Jun 3 2006, 03:32 PM) [snapback]8278[/snapback]

Так здорово, Натали. Ты такая кудесница. Всё такое красивое и вкусное. А сколько интересных идей!

Спасибо, осталось их только сделать biggrin.gif blink.gif Я когда начинаю что то готовить, тут же возникает уже другая мысль blink.gif laugh.gif
ЯБЛОКО В ТЕСТЕ

В покупное слоёное дрожжевое тесто заворачиваем яблоко. Сердцевину вырезать и положить джем. Так же можно мёд с орехами. Выпекать до готовности теста
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

39 страниц V  < 1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.6.2025, 19:44