|  Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии | 
|  3.6.2006, 11:26 
				 Сообщение
					#16
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | QUOTE(Лисичка @ Jun 3 2006, 09:19 AM) [snapback]8251[/snapback] Какая выпечка вкусная. Натали - ты просто умница. Спасибо Лисичка   ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА  150 гр сл. масла растопить и добавить одну пачку шоколадного печенья "юбилейного" (раскрошенного). И пол пачки светлого поломанного на кусочки. Немного чернослива и грецких орехов. Всё это положить в пищевую плёнку и сформировать колбаску. Убрать в заморозку на 1 час. Достаём и присыпаем сахарной пудрой. Приятного всем аппетита ==================================================================== По рецепту " шоколадной колбасы" у меня родилась вот такая идея МИНИ-ТОРТ ПЛАНЕТА делала без чернослива  и разрез   | 
|  | |
|  3.6.2006, 11:31 
				 Сообщение
					#17
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Молодчина,Натали!Темка у тебя в прямом смысле слова-процветает!Такая здесь у тебя красотища!    | 
|  | |
|  3.6.2006, 12:34 
				 Сообщение
					#18
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				Кати, спасибо    буду стараться и дальше вас удивлять    КУЛЁЧКИ С СЮРПРИЗОМ  Берём готовый лаваш ( который в листах). Нарезаем прямоугольники ( чуть больше ладони) мажем подсолнечным маслом и вставляем в формочку ( для кексиков) кладём начинку. В данном случае были яблоки с сахаром и корицей. Так же можно взять грибочки. Только предварительно из приготовить. Выпекать кулёчки с начинкой 5-7 минут. Всё готово ========================================================= МЕШОЧКИ С СЮРПРИЗОМ  Берём покупное слоёное дрожжевое тесто. Режем квадратики. В серединку укладываем начинку. Начинка может быть любая: как сладкая, так и мясная. Поднимаем концы теста наверх и защипываем руками вот такой мешочек. Выпекаем 15-20 минут при 180 гр : =========================================================== ЛЕНИВЫЙ ШТРУДЕЛЬ(струдель)  Берём лист лаваша и обмазываем его подсолнечным маслом. Кладём начинку: нарезанное яблоко кубиками + сахар+ корица. Сворачиваем в рулет и обмазываем маслом. Отправляем на 7 минут в духовку. Вынимаем и посыпаем сахарной пудрой. | 
|  | |
|  3.6.2006, 14:15 
				 Сообщение
					#19
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ Из слоёного теста и замороженной черники. На один пласт теста укладываем чернику+сахар и закрываем вторым слоем теста. Выпекаем 15 минут при 180 гр   | 
|  | |
|  3.6.2006, 14:44 
				 Сообщение
					#20
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				СЛОЙКИ-ЗАВИТУШКИ С ЯБЛОКОМ Слоёное тесто раскатать, положить кубиками яблоки, присыпать сахаром и корицей. Завернуть рулетом и порезать как колбасу. Выложить на противень и выпекать 10 минут   | 
|  | |
|  3.6.2006, 14:58 
				 Сообщение
					#21
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | QUOTE буду стараться и дальше вас удивлять Я уверена,что тебе это будет удаваться!   Натали,такой пирог с черникой красавенный,и завитушечки интересненькие!А кулечки какие обалденные!Просто,красиво и вкусно!   | 
|  | |
|  3.6.2006, 17:30 
				 Сообщение
					#22
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				ГРУШИ В РЕШЁТОЧКУ  Берём грушу и натягиваем на неё тесто.( у меня специальный валик, который делает этот рисунок) Сверху присыпать сахаром и немножко изюма и в духовку. Груша получается как мёд     | 
|  | |
|  3.6.2006, 17:32 
				 Сообщение
					#23
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Так здорово, Натали. Ты такая кудесница. Всё такое красивое и вкусное. А сколько интересных идей!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  3.6.2006, 17:48 
				 Сообщение
					#24
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | QUOTE(Mira @ Jun 3 2006, 03:32 PM) [snapback]8278[/snapback] Так здорово, Натали. Ты такая кудесница. Всё такое красивое и вкусное. А сколько интересных идей! Спасибо, осталось их только сделать    Я когда начинаю что то готовить, тут же возникает уже другая мысль    ЯБЛОКО В ТЕСТЕ  В покупное слоёное дрожжевое тесто заворачиваем яблоко. Сердцевину вырезать и положить джем. Так же можно мёд с орехами. Выпекать до готовности теста | 
|  | |
|  3.6.2006, 17:56 
				 Сообщение
					#25
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Ну и красота,очень аппетитно! Какая у тебя новая аватарка красивая...   | 
|  | |
|  3.6.2006, 17:57 
				 Сообщение
					#26
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Красивые десерты, Натали. Все красиво так оформленно. Черничный пирог навел меня на мысль, что у меня в морозилке тоже лежит еще с полкило черники. Пойти черничные мафинчики, что ли испечь?
				
				
				
			 | 
|  | |
|  3.6.2006, 21:01 
				 Сообщение
					#27
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | QUOTE(Kati @ Jun 3 2006, 03:56 PM) [snapback]8280[/snapback] Ну и красота,очень аппетитно! Какая у тебя новая аватарка красивая...  Только маленькая   QUOTE(ва-юр @ Jun 3 2006, 03:57 PM) [snapback]8281[/snapback] Красивые десерты, Натали. Все красиво так оформленно. Черничный пирог навел меня на мысль, что у меня в морозилке тоже лежит еще с полкило черники. Пойти черничные мафинчики, что ли испечь? Маффинки, тоже вкусно. Глвное, чтоб черника разморозилась и слить сок с неё. А то не очень красиво будет в разрезе  Может тоже скоро сделаю. У меня по 3 кг черники и клубники ещё лежит  так что ждите отчёта   МОРКОВНЫЙ КЕКС  1 стакан тёртой морковки 2 яйца 1/2 ст. сахара 2 ст. л сметаны 1 ч. л разрыхлителя 1/2 ч.л соды пол стакана муки На форму диаметром 15 см. Выпекаем при 180 гр. Ставим в уже нагретую духовку на 20 минут. Вынуть и посыпать сахарной пудрой ================================================= ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА  пачка творожной массы (можно с изюмом) 1 яйцо 1/2 ч.л соды 2 ст. л сметаны 2 ст. л манки 2 ст. л муки Всё перемешать и отправить в духовку. У меня фома не большая. По объёму как на 3 маленьких кексика. Выпекать при 180 гр. И ещё небольшой секрет. Чтоб запеканочка была пышной  Когда всё замешаете, Вылить в форму и пусть постоит на столе минуток 10. А потом уже в духовку. Когда готова посыпать сахарной пудрой или полить сгущёнкой или джемом. Вообщем на ваш вкус   | 
|  | |
|  3.6.2006, 21:21 
				 Сообщение
					#28
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				Делаем обычное пюре из картошки, добавляем яичко и выдавливаем на противень из кондитерского мешка. Выпекаем минут 10  И поближе   | 
|  | |
|  3.6.2006, 21:28 
				 Сообщение
					#29
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Очень пюрешка красивая, Натали. Я еще иногда делаю как гнездышки, и во внутрь вбиваю яичко. А что у тебя в пюре просвечивает зеленое и оранжевое? Зелень или зел. лук и морковь?
				
				
				
			 | 
|  | |
|  3.6.2006, 21:31 
				 Сообщение
					#30
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Натали, к тебе в темку - как в музей кулинарии. Всё просто отлично.
				
				
				
			 | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 20:21 |