|  Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии | 
|  3.6.2006, 21:38 
				 Сообщение
					#31
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | QUOTE(ва-юр @ Jun 3 2006, 07:28 PM) [snapback]8297[/snapback] Очень пюрешка красивая, Натали. Я еще иногда делаю как гнездышки, и во внутрь вбиваю яичко. А что у тебя в пюре просвечивает зеленое и оранжевое? Зелень или зел. лук и морковь? Зелень-укроп и кинза, но не много. Оранж    это картошка запеклась. А гнёздышки тоже делаю и в них по мясному шарику кладу. А иногда и кепочку из помидорчика ещё сверху приделываю   QUOTE(Mira @ Jun 3 2006, 07:31 PM) [snapback]8298[/snapback] Натали, к тебе в темку - как в музей кулинарии. Всё просто отлично. Ты не в музей ходи, а давай чего нибудь делай     БУЛОЧКИ С ПЕРЧИКОМ  Сливки (23% или 35%) – 125 г. Тёплое молоко- 1/2стакана Соль – 1 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Мука - 3 стакана Дрожжи (сухие) – 2 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. Кунжут для посыпки Сливки размешать с молоком, добавить соль, сахар, частями просеянную муку с дрожжами, и замешивая тесто влить растительное масло. Вымешивать до состояния эластичности Оставить подходить ~ на 1,5 часа. В процессе подхода обмять тесто. Затем придать любую форму и оставить подходить еще минут на 40. По желанию смазать желтком или молоком. Выпекать при 180-200 С, около 40-50 минут или до готовности. Кунжутом посыпать сверху В этот раз я посыпала их перчиком, получились немного остренькие | 
|  | |
|  4.6.2006, 8:39 
				 Сообщение
					#32
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Натали новая аватарка - симпатичная!!! Ну а твои рецепты (уже не успеваю следить) - все очень красиво и вкусно.   | 
|  | |
|  4.6.2006, 14:28 
				 Сообщение
					#33
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				Людмила, спасибо тебе     СВИНОЙ РУЛЕТИК  Отбить кусочек свинины (чуть больше ладони) посолить, поперчить, положить на него слой тёртого сыра и укропчика. Завернуть рулетом. Обмазать майонезом. Положить в духовку при 200 гр 30 минут =========================================================== КУРИННЫЙ ШАШЛЫК  Кусочки курицы маринуем в майонезе. Одеваем на шпажки, чередуя с луком. Обвалять в кунжуте и обжарить на сковороде ============================================================= ЛЁГКИЙ И БЫСТРЫЙ САЛАТ  Огурец помидор лук порей базилик кубиками брынза тёртый сыр листья салата ===================================================================== БЫСТРЫЙ И ЛЁГКИЙ САЛАТ  Пол качана (небольшого) 1 средняя морковка 100 гр ветчины 1 свежий огурчик И заправить майонезом Приготовление: Капусту порезать и помять руками, чтоб стала мягкой, морковку на тёрке. Мелко порезать ветчину и тоненько огурец. Заправить майонезом. Делается быстро и съедается тоже И не тяжёлый для желудка. Попробуйте обязательно | 
|  | |
|  4.6.2006, 16:06 
				 Сообщение
					#34
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Натали  как всегда, вкусно и красочно, МОЛОДЕЦ!!!    | 
|  | |
|  4.6.2006, 16:59 
				 Сообщение
					#35
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   |  Мдаяяя...фотки чудные!Очень красиво и аппетитно!   | 
|  | |
|  4.6.2006, 19:54 
				 Сообщение
					#36
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | QUOTE(Людмила @ Jun 4 2006, 02:06 PM) [snapback]8355[/snapback] Натали как всегда, вкусно и красочно, МОЛОДЕЦ!!!     QUOTE(Kati @ Jun 4 2006, 02:59 PM) [snapback]8364[/snapback]  Мдаяяя...фотки чудные!Очень красиво и аппетитно!   ПОНЧИКИ  ==================================================================  Итальянская лапша, помидорчик, обжаренная ветчина, зелень=заправить майонез+кетчуп | 
|  | |
|  5.6.2006, 0:16 
				 Сообщение
					#37
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Я в основном в форуме ночью и рассматривать такие красочные картинки на голодный желудок ( не ем после 6-ти) очень трудно    . Натали, картинки все такие яркие, четкие.Ты сама научилась так фотографировать, или тебе помогают? | 
|  | |
|  5.6.2006, 6:01 
				 Сообщение
					#38
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | QUOTE(ва-юр @ Jun 4 2006, 10:16 PM) [snapback]8386[/snapback] Я в основном в форуме ночью и рассматривать такие красочные картинки на голодный желудок ( не ем после 6-ти) очень трудно  . Натали, картинки все такие яркие, четкие.Ты сама научилась так фотографировать, или тебе помогают? Спасибо.    Сама фоткаю, если ещё учитывать что вспышка не работает.  Но я думаю много ещё зависит от фотоаппарата  ФРУКТЫ В ШОКОЛАДЕ  Растопить шоколад на водянной бане. Чуть остудить и опустить на половину любые фрукты. Выложить для застывания на тарелку в холодильник. Можно ещё посыпать орешками | 
|  | |
|  5.6.2006, 9:10 
				 Сообщение
					#39
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				СЫРНИКИ  250 гр творога 1 ст. л сметаны 2 ст. л сахара ваниль цедра апельсина 1/ ч.л соды 3 ст.л муки с горкой+ мука, чтоб обвалять Всё хорошенько перемешать. Накатать шариков, немного их приплюснуть и обвалять в муке. Обжарить на масле | 
|  | |
|  5.6.2006, 9:53 
				 Сообщение
					#40
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				Да фотографии такие четкие и красивые. И вкусно очень.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  5.6.2006, 11:34 
				 Сообщение
					#41
					
				
			 | |
|  Цветочек форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48  | 
				Какие сырнички!!!Прямо как пышки!Такие высокенькие и пышные.Вкуснятина!
				
				
				 
	Прикрепленные файлы
	
 | 
|  | |
|  5.6.2006, 17:45 
				 Сообщение
					#42
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | QUOTE(Лисичка @ Jun 5 2006, 07:53 AM) [snapback]8404[/snapback] Да фотографии такие четкие и красивые. И вкусно очень. Спасибо  я стараюсь QUOTE(Викуша @ Jun 5 2006, 09:34 AM) [snapback]8414[/snapback] Какие сырнички!!!Прямо как пышки!Такие высокенькие и пышные.Вкуснятина! Спасибо , действительно вкусные были  ============================================================== ПИРОГ " ЯБЛОКИ ПОД СНЕГОМ"  В РАЗРЕЗЕ  2 яблока 150 маргарина 150 сметаны 1 стакан сахара 2 яйца ваниль 1 ч.л соды гашён. уксусом ~3 стакана муки Желтки взбить с сахаром 1/2 стак. , добавить мягкое масло, ваниль, сметану и муку. Отдельно: взбить белки с сахаром 1/2 стак Взять разъёмную форму 24 и выложить тесто ( дно и боковины), сложить яблоки и вылить белковую массу. Выпекать 30 минут при 180 гр P.S я ещё добавила джем ===================================================================== ЗАКУСОЧНЫЙ ХЛЕБ  Берём французкий батон. Режем пополам. Вынимаем мякиш. Отдельно: сыр на тёрке 1 зубчик чеснока майонез базилик горошек морковка кукуруза Всё перемешиваем. И кладём в хлеб. Заворачиваем в пищевую плёнку и убираем на 2 час в холодильник. Закуска готова Вы наверное спросите: "А что делать с мякишем, который вынули?" ===================================================================== ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ХЛЕБА  Мякиш от хлеба 1 яйцо 1 зубчик ченока немного майонеза тёртый сыр базилик укроп горошек кукуруза Всё перемешать, выложить в форму и отправить в духовку на 10 минут | 
|  | |
|  5.6.2006, 20:29 
				 Сообщение
					#43
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				МАФФИНЫ 3 на 3  3 яйца 3 ст. л сахара 3 ст. л сметаны (жирной) 3 ст. л сл. масла 3 ст. л муки ( с горкой) 3 ст. л какао 1 ч. л разрыхлителя Всё взбивать с последовательностью с рецептом. Выпекать 15-20 минут при 180 гр. А получается 4 штуки. Выкладывать в формочки чуть больше полови | 
|  | |
|  5.6.2006, 22:24 
				 Сообщение
					#44
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Какое все интересненькое,особенно хлебушек!    QUOTE ПИРОГ " ЯБЛОКИ ПОД СНЕГОМ" Вкусный пирожок!А бусики обычные,для красоты?В смысле не съедобные,да? | 
|  | |
|  6.6.2006, 6:42 
				 Сообщение
					#45
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Натали  Все интересно и вкусно....   Интересный вариант с хлебом. У меня к тебе вопросик. Вчера купила первый раз в жизни (раньше сама делала) слоеное тесто. Скажи пожалуйста, у меня с ним никаких сюрпризов не может быть, может какие то секреты есть?...Жалко если труд даром пропадет. И еще, как боротся с тем, чтобы у маффинов верх не оседал? Пробовала оставлять в духовке после выпечки на некоторое время, но все равно у некоторых оседает, или этот процесс неизбежен. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 20:22 |