|  Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии | 
|  9.6.2006, 19:11 
				 Сообщение
					#91
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(Натали @ Jun 9 2006, 05:23 AM) [snapback]8761[/snapback] Всё тот же кекс. Дети попросили меня его украсить. И назвали его после этого " лохматый"          | 
|  | |
|  9.6.2006, 20:22 
				 Сообщение
					#92
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | QUOTE(Натали @ Jun 9 2006, 04:23 PM) [snapback]8761[/snapback] Всё тот же кекс. Дети попросили меня его украсить. И назвали его после этого " лохматый"    Детки в тебя, с фантазией! | 
|  | |
|  9.6.2006, 21:35 
				 Сообщение
					#93
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Натали,вкусненький и простой кексик!И детки твои молодцы!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  9.6.2006, 22:19 
				 Сообщение
					#94
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				Спасибо      Сделать несколько блинчиков из омлета (на 2 яйца- 3 ст л молока и немного шпината). В готовые блинчки положить тонкий слой фарша и завернуть рулетом. Намазать майонезом, что б не треснул в духовке. Поставить на 20 минут в духовку при 160 гр. Вынуть, остудить и нарезать. | 
|  | |
|  9.6.2006, 22:35 
				 Сообщение
					#95
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Как я подозреваю - это омлет. Как же он аппетитно выглядит.     | 
|  | |
|  10.6.2006, 7:45 
				 Сообщение
					#96
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				А как же омлет не рвется?
				
				
				
			 | 
|  | |
|  10.6.2006, 8:36 
				 Сообщение
					#97
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				Я уже к фото добавила запись.    | 
|  | |
|  10.6.2006, 9:37 
				 Сообщение
					#98
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Какой аппетитный рулетик!    | 
|  | |
|  10.6.2006, 14:15 
				 Сообщение
					#99
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Очень вкусный омлетик. Мне тоже нравится, когда омлет с начинкой.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  10.6.2006, 14:39 
				 Сообщение
					#100
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 23.3.2006 Пользователь №: 63  | 
				Натали, ты действительно кудесница и изобретатель по выпечке, молодец! Дай боже терпения на все эти выдумки!   
				
				
				
			 | 
|  | |
|  10.6.2006, 17:41 
				 Сообщение
					#101
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				Всем спасибо     СЛИВОВЫЙ ПИРОГ  Для бисквита 2 яйца 3 ст. л сахара 1 ч.л. разрыхлителя 4 ст. л муки 10 штук слив Для посыпки 50 гр сливочного масла 50 гр сахара 100 гр муки 50 гр арахиса Вззбить яйца с сахаром и добавить муку с разрыхлителем. Вылить бисквит в форму и выложить сверху четвертинки слив. Убрать в духовку при 180 гр на 10 минут. Достать и посыпать посыпкой. И убрать ещё в духовку на 10 минут Делаем посыпку Разогреть масло, добавить сахар и муку. Размешать. Пусть немного остынет. Потом массу раскрошить руками и перемешать с орехами. И посыпать пирог | 
|  | |
|  10.6.2006, 18:25 
				 Сообщение
					#102
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Какая вкуснятина!Вот скоро мои сливы поспеют,обязательно приготовлю!   Спасибо,Натали! | 
|  | |
|  10.6.2006, 19:48 
				 Сообщение
					#103
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				Мои уже всё слопали      блин, просто не успеваю готовить в выходные   сделала ещё оладьи со сливами. Фото правда не чёткое. При них стараюсь не фоткать. А то говорят, что уже того ...   
	Прикрепленные файлы
	
 | 
|  | |
|  10.6.2006, 19:53 
				 Сообщение
					#104
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | QUOTE(Натали @ Jun 10 2006, 05:48 PM) [snapback]8809[/snapback] Мои уже всё слопали    блин, просто не успеваю готовить в выходные   сделала ещё оладьи со сливами. Фото правда не чёткое. При них стараюсь не фоткать. А то говорят, что уже того ...  Натали, всё таак вкусно. А твои домашние хитрые какие, фоткать даже не дают, хотят всё сами сьесть, а нам значит и полюбоваться на такую вкусноту нельзя. Жаднюги!!!! | 
|  | |
|  10.6.2006, 19:57 
				 Сообщение
					#105
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Натали  замечательный  пирог!!! А кусочек такой аппетитный, просто загляденье. Я тоже делаю похожий, только из дрожжевого теста, делаю с любыми фруктами или ягодами, даже с вареньем. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 20:14 |