IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии
Kati
сообщение 3.6.2006, 17:56
Сообщение #25


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ну и красота,очень аппетитно!
Какая у тебя новая аватарка красивая... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.6.2006, 17:57
Сообщение #26


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Красивые десерты, Натали. Все красиво так оформленно. Черничный пирог навел меня на мысль, что у меня в морозилке тоже лежит еще с полкило черники. Пойти черничные мафинчики, что ли испечь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 3.6.2006, 21:01
Сообщение #27


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Kati @ Jun 3 2006, 03:56 PM) [snapback]8280[/snapback]

Ну и красота,очень аппетитно!
Какая у тебя новая аватарка красивая... rolleyes.gif

Только маленькая rolleyes.gif

QUOTE(ва-юр @ Jun 3 2006, 03:57 PM) [snapback]8281[/snapback]

Красивые десерты, Натали. Все красиво так оформленно. Черничный пирог навел меня на мысль, что у меня в морозилке тоже лежит еще с полкило черники. Пойти черничные мафинчики, что ли испечь?

Маффинки, тоже вкусно. Глвное, чтоб черника разморозилась и слить сок с неё. А то не очень красиво будет в разрезе unsure.gif Может тоже скоро сделаю. У меня по 3 кг черники и клубники ещё лежит laugh.gif так что ждите отчёта biggrin.gif
МОРКОВНЫЙ КЕКС

1 стакан тёртой морковки
2 яйца
1/2 ст. сахара
2 ст. л сметаны
1 ч. л разрыхлителя
1/2 ч.л соды
пол стакана муки
На форму диаметром 15 см. Выпекаем при 180 гр. Ставим в уже нагретую духовку на 20 минут. Вынуть и посыпать сахарной пудрой
=================================================
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

пачка творожной массы (можно с изюмом)
1 яйцо
1/2 ч.л соды
2 ст. л сметаны
2 ст. л манки
2 ст. л муки
Всё перемешать и отправить в духовку. У меня фома не большая. По объёму как на 3 маленьких кексика. Выпекать при 180 гр.
И ещё небольшой секрет. Чтоб запеканочка была пышной smile.gif Когда всё замешаете, Вылить в форму и пусть постоит на столе минуток 10. А потом уже в духовку. Когда готова посыпать сахарной пудрой или полить сгущёнкой или джемом. Вообщем на ваш вкус smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 3.6.2006, 21:21
Сообщение #28


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Делаем обычное пюре из картошки, добавляем яичко и выдавливаем на противень из кондитерского мешка. Выпекаем минут 10

И поближе
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.6.2006, 21:28
Сообщение #29


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Очень пюрешка красивая, Натали. Я еще иногда делаю как гнездышки, и во внутрь вбиваю яичко. А что у тебя в пюре просвечивает зеленое и оранжевое? Зелень или зел. лук и морковь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 3.6.2006, 21:31
Сообщение #30


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Натали, к тебе в темку - как в музей кулинарии. Всё просто отлично.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 3.6.2006, 21:38
Сообщение #31


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(ва-юр @ Jun 3 2006, 07:28 PM) [snapback]8297[/snapback]

Очень пюрешка красивая, Натали. Я еще иногда делаю как гнездышки, и во внутрь вбиваю яичко. А что у тебя в пюре просвечивает зеленое и оранжевое? Зелень или зел. лук и морковь?

Зелень-укроп и кинза, но не много. Оранж blink.gif laugh.gif это картошка запеклась. А гнёздышки тоже делаю и в них по мясному шарику кладу. А иногда и кепочку из помидорчика ещё сверху приделываю blink.gif

QUOTE(Mira @ Jun 3 2006, 07:31 PM) [snapback]8298[/snapback]

Натали, к тебе в темку - как в музей кулинарии. Всё просто отлично.

Ты не в музей ходи, а давай чего нибудь делай smile.gif laugh.gif
БУЛОЧКИ С ПЕРЧИКОМ



Сливки (23% или 35%) – 125 г.
Тёплое молоко- 1/2стакана
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Мука - 3 стакана
Дрожжи (сухие) – 2 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Кунжут для посыпки


Сливки размешать с молоком, добавить соль, сахар, частями просеянную муку с дрожжами, и замешивая тесто влить растительное масло. Вымешивать до состояния эластичности Оставить подходить ~ на 1,5 часа. В процессе подхода обмять тесто. Затем придать любую форму и оставить подходить еще минут на 40. По желанию смазать желтком или молоком. Выпекать при 180-200 С, около 40-50 минут или до готовности.
Кунжутом посыпать сверху
В этот раз я посыпала их перчиком, получились немного остренькие
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.6.2006, 8:39
Сообщение #32


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Натали новая аватарка - симпатичная!!!

Ну а твои рецепты (уже не успеваю следить) - все очень красиво и вкусно. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 4.6.2006, 14:28
Сообщение #33


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Людмила, спасибо тебе smile.gif
СВИНОЙ РУЛЕТИК

Отбить кусочек свинины (чуть больше ладони) посолить, поперчить, положить на него слой тёртого сыра и укропчика. Завернуть рулетом. Обмазать майонезом. Положить в духовку при 200 гр 30 минут
===========================================================
КУРИННЫЙ ШАШЛЫК

Кусочки курицы маринуем в майонезе. Одеваем на шпажки, чередуя с луком.
Обвалять в кунжуте и обжарить на сковороде
=============================================================
ЛЁГКИЙ И БЫСТРЫЙ САЛАТ

Огурец
помидор
лук порей
базилик
кубиками брынза
тёртый сыр
листья салата
=====================================================================

БЫСТРЫЙ И ЛЁГКИЙ САЛАТ


Пол качана (небольшого)
1 средняя морковка
100 гр ветчины
1 свежий огурчик
И заправить майонезом
Приготовление:
Капусту порезать и помять руками, чтоб стала мягкой, морковку на тёрке. Мелко порезать ветчину и тоненько огурец. Заправить майонезом.
Делается быстро и съедается тоже И не тяжёлый для желудка. Попробуйте обязательно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.6.2006, 16:06
Сообщение #34


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Натали
как всегда, вкусно и красочно, МОЛОДЕЦ!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.6.2006, 16:59
Сообщение #35


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




tongue.gif Мдаяяя...фотки чудные!Очень красиво и аппетитно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 4.6.2006, 19:54
Сообщение #36


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Людмила @ Jun 4 2006, 02:06 PM) [snapback]8355[/snapback]

Натали
как всегда, вкусно и красочно, МОЛОДЕЦ!!!



wub.gif


QUOTE(Kati @ Jun 4 2006, 02:59 PM) [snapback]8364[/snapback]

tongue.gif Мдаяяя...фотки чудные!Очень красиво и аппетитно! rolleyes.gif

wub.gif
ПОНЧИКИ

==================================================================

Итальянская лапша, помидорчик, обжаренная ветчина, зелень=заправить майонез+кетчуп
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.6.2006, 0:16
Сообщение #37


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Я в основном в форуме ночью и рассматривать такие красочные картинки на голодный желудок ( не ем после 6-ти) очень трудно biggrin.gif . Натали, картинки все такие яркие, четкие.Ты сама научилась так фотографировать, или тебе помогают?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 5.6.2006, 6:01
Сообщение #38


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(ва-юр @ Jun 4 2006, 10:16 PM) [snapback]8386[/snapback]

Я в основном в форуме ночью и рассматривать такие красочные картинки на голодный желудок ( не ем после 6-ти) очень трудно biggrin.gif . Натали, картинки все такие яркие, четкие.Ты сама научилась так фотографировать, или тебе помогают?

Спасибо. smile.gif Сама фоткаю, если ещё учитывать что вспышка не работает. sad.gif Но я думаю много ещё зависит от фотоаппарата smile.gif
ФРУКТЫ В ШОКОЛАДЕ

Растопить шоколад на водянной бане. Чуть остудить и опустить на половину любые фрукты. Выложить для застывания на тарелку в холодильник. Можно ещё посыпать орешками
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 5.6.2006, 9:10
Сообщение #39


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



СЫРНИКИ

250 гр творога
1 ст. л сметаны
2 ст. л сахара
ваниль
цедра апельсина
1/ ч.л соды
3 ст.л муки с горкой+ мука, чтоб обвалять
Всё хорошенько перемешать. Накатать шариков, немного их приплюснуть и обвалять в муке. Обжарить на масле
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

39 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.6.2025, 8:22